Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Детский стульчик

Сообщений в теме: 215

#21 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2008 - 01:35

10 минут покоя - это просто праздник!!! =)
Мечта так сказать. Увешиваю ребенка дополнительно кучей игрушек, чтобы подольше увлекалась. Правда, не всегда это работает :m&b: :m&b:

#22 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 25 июля 2008 - 13:29

Нам стульчик подарили, поэтому выбирать мне не пришлось. Что мне в нем нравится, так это то, что он трансформируется в парту. Ребенок может потом там рисовать, заниматься.

#23 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 августа 2008 - 15:45

Девочки а где вы такие дешевые Chicco стульчики нашли, мы когда зимой доче стул выбирали они минимум от 35000 начинались...... Пег Переговские классные стулья, но тоже дороговатые..... :wink: Долго мы за стул спорили с мужем, даже 2 раза поругались из-за этого, в итоге когда уже поехали покупать, то нашли то что нас обоих устроило..... да взяли китайский, но качественный Пьер Карден фирма за 15 000, складывается как Чикко и Перего, столик легко снимается и моется, положения от сидячего до лежачего, ездит вверх-вниз, легко все снимается и стирается, вообщем мы очень им довольны, используем его уже почти 9 месяцев с удовольствием...... :blink:

#24 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 15 февраля 2009 - 02:39

Вот и мы надумали стульчик брать. Девочки срочно нужен совет. Подскажите где, в каком магазине выбор лучше? Хотелось бы без лишних наворотов, за разумную цену. По интернету только маг Городок в Меге нашла, у них чиковские два варианта за 17 и 27тыс. Еще вопрос, до скольки в среднем в этом стульчике дите сидеть будет? Сынуля большой, уже и не вспомню.

#25 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:20

Лара я уже писала в своём дневничке про стульчик зайди почитай.В адеме большой выбор стульчиков,да и не только стульчиков там всё есть.Весь третий этаж забит детскими причиндалами. :play:

#26 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:52

Еще вопрос, до скольки в среднем в этом стульчике дите сидеть будет? Сынуля большой, уже и не вспомню.

мы сидели на своём стуле наверно месяца 2 , потом всё ,встаёт и стоит..... уже и пристёгивала и привязывала.приходилось одной рукой его держать, другой ложку, а о том чтоб оставить его одного в стуле и речи не было, боялась что упадёт.. Вобщем его активность не даёт ему сидеть там. Стул я уже отвезла к маме месяца 3 назад. Может чуть постарше будет, буду ставить( он у меня раскладывается в отдельный стол и стул). А пока не пользуемся... :play:

#27 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 15 февраля 2009 - 14:19

Лара я уже писала в своём дневничке про стульчик зайди почитай.В адеме большой выбор стульчиков,да и не только стульчиков там всё есть.Весь третий этаж забит детскими причиндалами. :play:

Жазека, спасибо. Я сразу прочитала в твоем дневничке про стул. Но у меня небольшая проблемка-муж категорически отказывается ехать на барахолку и на Адем его уговорить ох как тяжело :hi-hi: Далеко от нас и тяжело припарковаться и т.д и т.п Решила положиться на твой вкус, подумала что Ваш Чиковский был оптимальный из тех что там продаются, но такой же и в Городке по 17тыс.

#28 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:11

Лара чикковские стульчики хорошие конечно, и покупать лучше все-таки в Адеме там выбора больше и дешевле...... :sos: мы стульчик до сих пор пользуем и пока с него вылазить не собираемся..... :icon_confused: я вообще не представляю как можно кормить ребенка без стула, мне кажется это не удобно...... :icon_confused: но детки все разыне и кто-то с удовольствием в стульчике сидит, а кто-то не хочет..... :icon_confused:

#29 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:01

Лара чикковские стульчики хорошие конечно, и покупать лучше все-таки в Адеме там выбора больше и дешевле...... :icon_confused: мы стульчик до сих пор пользуем и пока с него вылазить не собираемся..... :confused: я вообще не представляю как можно кормить ребенка без стула, мне кажется это не удобно...... :wink: но детки все разыне и кто-то с удовольствием в стульчике сидит, а кто-то не хочет..... :wink:

Оля, нифига там не дешевле. Проверено на себе! Я , будучи еще пузатой, выбралась в тот хваленый Адем. Все там обходили с мужем (он противник барахолок, а я ему пыталась доказать, что там действительно дешевле - и обломалась :sos: ). Так вот, смотрели мы на кроватку, коляску и всякие одежки. Кроватка Чикко, такую как мы взяли в Городке за 48 тыс, там, дешевле чем за 52 тыс небыло :icon_confused: , та же история и с коляской - на 6 тыс дороже, чем в Меге :icon_confused: . Ну и в Городке есть очень хорошая тема - там выдают накоптельную карточку. С каждой покупки на нее насчитывают бонусы (10-15-20% от стоимости покупки) и этими бонусами можно оплачивать 30% стоимости товара. В итоге, нам коляска обошлась в 41 тыс, а в Адеме 58 тыс. Так что нам намного выгоднее покупать в Городке =)) =))
И еще, про одежду детскую в Адеме - для нас, там все очень дорого. Я в Меге на скидках покупаю в 2 раза дешевле и фирменные вещи.

#30 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:20

Ксюнь может быть..... :sos: мы в Адеме только стульчик, автокресло и горшок Танюшке брали..... но нам повезло, там в одном отделе работает девушка с которой мы в один день родили и в одной палате в род. доме были, она нам скидочку сразу на все вещи сделала хорошую..... :icon_confused: ну а в Меге для меня все-таки дороговато все.... :icon_confused: мы вообщем-то открыли еще осенью для себя маленький детский магазинчик недалеко от дома, и там сейчас и обуваемся и одеваемся....... :icon_confused:

#31 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:02

я тоже могу сказать, что цены адемовские выше, чем в меге (городке).. чикко полли мы купили в адеме за 36 тыщ, а в меге такой же стоял за 28, огромная разница!!! также могу сказать и про коляску, сначала в адеме посмотрели съездили, потом в меге все таки купили на порядок дешевле..

мы сначала купили китайский стульчик на барахолке (фирму не помню), цена 12 тыщ, но он оказался неудобный, сам столик выше (скупой платит дважды).. потом я долго искала, читала про них.. и в итоге мы поехали вместе с ребенком, садили ее в стульчики разные, и выбрали чикко полли ))

#32 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 мая 2009 - 09:18

Покажите пожалуйста фотки ваших стульчиков...
Я например себе стульчик по другому представляла... уже обошла кучу магазинов, не могу найти то что мне нужно!
Думала он будет не просто как стульчик со столиком, а что там будут какие нибудь кнопочки, игрушки, музыка и прочие.... потом это можно снимать и пользоватся как положено, столиком и стульчиком.. а везде просто обычные стулья продают :m&b:

#33 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 10:01

Вот наш трон :m&b: .Он нас во всём устраивает.Очень удобный,а в сложенном виде легео прячется за дверь.Большая корзина для игрушек,спинка на три положения пятиточный ремень,держатель между ножек.Снимающийся чехол не матерчатый.

Изображение

#34 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 мая 2009 - 11:01

Жазёка скажи а высота регулируется? и сколько такой стоит?

#35 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 11:15

Жазёка скажи а высота регулируется? и сколько такой стоит?

Неее высота не регулируется,да нам это и ненадо.А брали вроде за 17000 :m&b: уже точно не помню.

#36 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 11:52

Саша тебе стульчик для чего нужен? Если кормить в нем ребенка, то игрушки на нем совершенно ни к чему, а если играться то зачем вообще стул нужен..... :m&b: Сейчас очень много игрух на присосках различных, которые на любой столик прикрепить при необходимости можно..... :hi-hi:

#37 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 мая 2009 - 12:54

Неее высота не регулируется,да нам это и ненадо.А брали вроде за 17000 :hip-hop: уже точно не помню.

Да ятакой именно видела за 17 000. Ходила тоже присматривала уже.

#38 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 16:59

Вот наш трон :m&b: .Он нас во всём устраивает.Очень удобный,а в сложенном виде легео прячется за дверь.Большая корзина для игрушек,спинка на три положения пятиточный ремень,держатель между ножек.Снимающийся чехол не матерчатый.

Изображение

Жазёка, а удобно если высота не регулируется? я тож такой присмотрела, но меня смущает что высота не регулируется, а спинка только одно положение имеет?

#39 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 17:57

Жазёка, а удобно если высота не регулируется? я тож такой присмотрела, но меня смущает что высота не регулируется, а спинка только одно положение имеет?

Ну спинка у нас раскладывается на три положения. =) Бывает доча уснёт за обедом я откидываю назад и спит себе в нём.А регулируемая высота вам для чего? Детки ж непоседы я не думаю что на низкой высоте они будут сидеть моя за столом даже нормально не сидит ёрзается на пол просится.Я и выбирала его чтоб только за столом сидеть в нём. Он у нас в ванной даже помещается :m&b: спросите для чего в ванной.А мы так душ принимаем,чтобы доча была рядом,ставлю стул а сама за ширму принимать душ. Одну ж нельзя её оставлять.Вот и в этом наш стул нам помог.Своим выбором мы довольны оооооочень. :hi-hi:

#40 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2009 - 18:08

я вот тоже между этими стульчиками колеблюсь, регулировка высоты или без :m&b: и разница приличная в 10тыс =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz