Мечта так сказать. Увешиваю ребенка дополнительно кучей игрушек, чтобы подольше увлекалась. Правда, не всегда это работает

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 августа 2008 - 15:45
Отправлено 15 февраля 2009 - 02:39
Отправлено 15 февраля 2009 - 12:52
мы сидели на своём стуле наверно месяца 2 , потом всё ,встаёт и стоит..... уже и пристёгивала и привязывала.приходилось одной рукой его держать, другой ложку, а о том чтоб оставить его одного в стуле и речи не было, боялась что упадёт.. Вобщем его активность не даёт ему сидеть там. Стул я уже отвезла к маме месяца 3 назад. Может чуть постарше будет, буду ставить( он у меня раскладывается в отдельный стол и стул). А пока не пользуемся...Еще вопрос, до скольки в среднем в этом стульчике дите сидеть будет? Сынуля большой, уже и не вспомню.
Отправлено 15 февраля 2009 - 14:19
Жазека, спасибо. Я сразу прочитала в твоем дневничке про стул. Но у меня небольшая проблемка-муж категорически отказывается ехать на барахолку и на Адем его уговорить ох как тяжелоЛара я уже писала в своём дневничке про стульчик зайди почитай.В адеме большой выбор стульчиков,да и не только стульчиков там всё есть.Весь третий этаж забит детскими причиндалами.
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:11
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:01
Оля, нифига там не дешевле. Проверено на себе! Я , будучи еще пузатой, выбралась в тот хваленый Адем. Все там обходили с мужем (он противник барахолок, а я ему пыталась доказать, что там действительно дешевле - и обломаласьЛара чикковские стульчики хорошие конечно, и покупать лучше все-таки в Адеме там выбора больше и дешевле......
мы стульчик до сих пор пользуем и пока с него вылазить не собираемся.....
я вообще не представляю как можно кормить ребенка без стула, мне кажется это не удобно......
но детки все разыне и кто-то с удовольствием в стульчике сидит, а кто-то не хочет.....
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:20
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:02
Отправлено 20 мая 2009 - 09:18
Отправлено 20 мая 2009 - 11:52
Отправлено 11 июня 2009 - 16:59
Жазёка, а удобно если высота не регулируется? я тож такой присмотрела, но меня смущает что высота не регулируется, а спинка только одно положение имеет?Вот наш трон
.Он нас во всём устраивает.Очень удобный,а в сложенном виде легео прячется за дверь.Большая корзина для игрушек,спинка на три положения пятиточный ремень,держатель между ножек.Снимающийся чехол не матерчатый.
Отправлено 11 июня 2009 - 17:57
Жазёка, а удобно если высота не регулируется? я тож такой присмотрела, но меня смущает что высота не регулируется, а спинка только одно положение имеет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных