Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкоголь и ГВ

Сообщений в теме: 87

#21 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июля 2010 - 19:57

А я вот пиво с рыбкой оооочень люблю. Бутылочку можно позволить.

#22 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2010 - 15:35

Эх, я тоже пивасик с рыбкой люблю :) Во время беременности пила пиво, не каждый день конечно и не литрами, так бутылочку или на розлив пару стаканчиков... Сейчас конечно не пью, считаю что все же рано, вот с пол годика можно по чуть чуть побаловать себя :)

#23 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 июля 2010 - 15:38

Я после того, как у меня остались только ночные кормления стала себе позволять пивка, но стараюсь употребить пораньше, чтобы к вечеру максимум алкоголя покинуло организм. НО, иногда, изредка и вечерком у мужа пару стаканчиков дюзну. Пиво я просто обожаю :icon_confused:
  • Элилька это нравится

#24 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 16 июля 2010 - 16:59

ой девочки, я то даже не знала что в положении, все само по себе желания отпали от вредных привычек, сначало курить бросила, потом и пиво пить (а я любитель хорошего пивасика) всю беременность здоровый образ жизни. а вот родила, сейчас малышке 1,5 а меня на пиво тянет, сил аж нет, как то даже стыдно.....пила безалкогольное, так пару бокалов и то вывела все газы от туда. ну короче лучше не пить чем так....
стопу водки выпила когда доча с 40 дней вышла....ну и все. а вот пива страшно хочу, сдерживаю себя...хотя мои подруги все рожавшие грят что пили...

#25 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 16 июля 2010 - 17:19

я пиво пару раз пила по 100 грамм - реакции не видела, мне кажется оно и не доходит.
Мне гораздо непонятнее, когда ребенку пиво дают (у меня знакомые так делают, ребенку год)

#26 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июля 2010 - 01:11

пожалуй тут все любители пивка оказались! я тоже люблю пиво разливное холодненькое, полагаю,что если что то очень хочется ,но нельзя,то чуть чуть можно....как то так :icon_confused: Я когда забеременала,разумеется бросила все вредные привычки,так как известно,что плод нах-ся в стадии развития. Но девочки, меня мучил такой токсикоз,что я пластом лежала, ничего не могла делать, помочь некому, девчонок старших кормить,домашки проверять и так далее. Тут как то пришла подружайка и притащила пиво, заставила прямо таки насильно,увидев мое бедолажное состояние,выпить кружечку. Блин! как рукой сняло....каюсь, месяц спасалась пивом,бутылочку день потихоньку пила маленькими глоточками. Потом родила (здоровую красявую девочку :m&b: ), пиво пробовать не решалась из за присутствия газов,а сейчас иногда могу себе позволить раз в недельку, а то и реже пивасик с мужем перед теликом попить. А вот угощать ребенка пивом я настоятельно не рекомендую, бред кто придумал,что ребенку это даже полезно, это же алкоголь хоть и в малом количестве. Лучше соки пусть пьет! хоть литрами! эххх пивасика бы да с копченым сазанчиком... :hip-hop:

#27 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 20 декабря 2010 - 15:01

Я тоже люблю пивасика попить. Если я пиво пью то грудь ребёнку не даю наливаю смесь. А молоко сцеживаю.

#28 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 22 декабря 2010 - 19:37

Я тоже иногда себе позволяю пива немного выпить или вина бокал.

#29 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 24 января 2011 - 13:39

И я тоже пивасик люблю! Могу себе позволить чуть-чуть раз в недельку. А вот на новый год я пила немного шампусика и сынок просто спал крепче.
:regulation:

#30 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 24 января 2011 - 18:21

Тоже пивко раз в неделю принимаю. И только разливное, свежее. Там и газиков меньше, и консервантов нет. А в напитках покрепче нужды нет, это осталось в главе "Юность"

#31 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 27 января 2011 - 22:02

Ужасно хочется пива, но на Н.Г. позволила себе бокал белого грузинского вина бокал. и вот недавно подруга пришла с вином...так классно стало)))) когда же можно пиво??? :icon_confused:

#32 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 февраля 2011 - 16:58

В период беременности и грудного вскармливания ни капельки спиртного в рот не брала. Я вообще не люблю пить, и мне не нравится, когда муж иногда пьет.

#33 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 17 марта 2011 - 15:16

Ну я не из "правильных". Я и в первую беременность и во вторую беременность могла и пива и вина выпить. На более крепкие напитки не тянуло. После первых родов вино пила. Если мне нравится выпить бокал другой хорошего вина, и если такое имеется я выпью. На детей это никак не влияло. А вот после вторых родов, буквально неделю назад позволила себе выпить 2 полрюмочки водки. Захотелось, оказалась невкусной. Теперь водки не хотца больше.

#34 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 17 марта 2011 - 22:22

УФ! Усппокоили вы меня! Я всю беременность нет-нет, да и баловалась полстаканчиком пива раз в недельку (у мужа таскала, пока он отвернется). И все это время совесть мучала, что я поступаю как алкоголик. А теперь успокоилась. Ну не могу я совсем без пива!!!! мне егойного витамина не хватает :hi-hi:

#35 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 17 марта 2011 - 23:42

Я тоже из любительниц пива. В первый раз после родов пила где-то через 2 месяца, нулевку. Кстати, молока от пива вроде больше прибыло. Из других алкогольных напитков ничего не пью, да и не хочется вовсе.

#36 Off   ProstoTa

ProstoTa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2008

Отправлено 21 марта 2011 - 23:30

Я от греха подальше ничего крепче пива не пью, и то не часто. 1-2 в месяц :)

#37 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 27 марта 2011 - 00:36

Во время беременности оч сильно тянуло на пиво, особенно в первом триместре, видимо организму чего-то не хватало, но я удержалась, зато не удержалась на 7 месяце, сделала 2 глотка, и эти два глоточка мне показались такими, будто я никогда в жизни ничего вкуснее не пробовала. И что пива-то такого не существует нигде, хотя пила обычный Дербес. Но вкус мне показался на тот момент сногсшибательным. :angry: После родов позволяла себе стакан пива по праздникам, и что самое интересное, заметила, что от пива повышается лактация, прибывает молочко. Нашла инфо в нэте, оказывается так оно и есть, повышает лактацию пиво и шампанское, ну только в умеренных количествах конечно. Так вот когда молочка не хватало, а такие моменты были, пила пиво и все налаживалось. А вот шампанское на меня наоборот действует. Наверно потому что я его не люблю, а пивасик обожаю. А сейчас уже месяца 4 ничего не употребляю. Пью лимонад, от него у меня тоже молока больше становится. =)

#38 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 28 марта 2011 - 14:52

Ой я тоже пиво обожаю... :)) во время беременности ооочень на него тянуло, но я держалась!! За всю беременность выпила только 2 раза по пол стаканчика пива! А вот как родила, то еще сильнее стало на него тянуть! :)) Сначала когда месяцев 5-6 было ребенку попробовала безалкогольное, никакой реакции не было, потом еще раз безалкогольное.. ну а вот сейчас уже без проблем могу выпить бутылку пива алкогольного, и ничего все нормально! На молоко и вправду влияет, сразу его больше становится! Убеждалась каждый раз! А более крепкие напитки я не пью впринципе вообще! Единственное на новый год пила мартини, но потом в течении суток не кормила грудью... Вино, водка, коньяк это не мое, вообще не пью!.. :)) Как написала Викулишна, тоже осталось все в Юности...

#39 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 30 марта 2011 - 20:41

не знаю я вообще не пью. но считаю, если хочется, то немного можно

#40 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010

Отправлено 30 марта 2011 - 23:39

Во время беременности не пила вообще - не могла. А позавчера муж принес вечером бутылочку пивка. Я не выдержала выпила стаканчик. Таааким вкусным оно мне показалось. Хотя до беременности не особо его любила, не пила. Теперь вот тянет :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz