Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Творчество в детском садике,в развивающем центре
#26 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:49
преподователь нарисовала на листиках свечкой большой лист от дерева. Детки водили красками, а потом посыпали солью
Наша прямо тащилась кисточкой сама водила, там акварельные краски, и ей они больше нравяться, чем наши, т.к. я ей по одному цвету дома открываю
я только кисточку ей сама спаласкивала, а доча потом в другую краску лезла. И солью сама посыпала - но это мы умеем, правда солью первый раз посыпали
Получилась работа, листик заснеженный или замерзший
а это поближе, чтобы соль было видно
кстати соль можно использовать в зимних поделках
#33 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:58
Кресло из ваты, скатывали шарики и клеили на клей-карандаш. Шкаф из цв. картона, заготовку клеели, по краям, чтобы дверцы открывались из пластелина катали жгутики, просовывали в отверстия для ручек (дыроколом было сделано по 1 дырке на дверке), а потом с каждой стороны "пип" делали и пластелин приобрел форму дверной ручки
Торшер обклеили салфетками и раскрасили...а вот костюм в шкафу тоже раскрасить нужно было...но терпения не хватило
#35 Off
Отправлено 01 марта 2011 - 16:48
вазочку приклеили, пластелин скатали в шарики, сама катала, потом прижали пальцами, спец. ножиком воспитатель показала как делать цветочки, правда Ксюша потом их доработала Скатали колбаску, на нее бисер навтыкали - это Ксюше больше всего понравилось еще просила
Потом из ваты сделалаи шарики, я помогала, держала Ксюшины ладошки. Потом приклеили шарики, краской разкрасили и нарисовали веточки
#36 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 14:08
Ёжик. Приклеили ёжика, из пластилина сделали глазик,носик, колючки(размазывали пальцем пластилин). Травку нарисовали пальчиковыми красками.
Тюльпан маме на 8 марта. (Извините за тень ,фотала пока доча спит)
Жираф-фоторамка.
Гвоздики- папе на 23 февраля.
Пингвин.
Санта Клаус
#37 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 22:45
а то по мимо меня что-то ни кто не выкладывает а мне так интересно, какие поделки делают детки из других центров потому что у преподователей в развивалках, всегда такая фантазия замечательная
вот мне очень понравился тюльпанчик из трубочки тоже такой сделаем
и рамчка с жирафом оригинальная! и Санта-Клаус! и Гвоздики!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!! будем ждать еще работ с центра
#38 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 18:29
чайник и крышечка были готовы, отрезали тонкую полоску и с обреатной стороны приклеили ее по верх крышечки (крышечка столбик и внизу расширение- это для того чтобы крышка двигалась). Потом намазали клеем носик и ручку чайника и приклеили - крышечка поднимается вверх и опускается.
Так же приклеили чашки, по краям - чтобы вставить готовую ложечку
Потом раскрасили чайный сервиз
Сообщение отредактировал Sweta: 19 октября 2011 - 17:09
#40 Off
Отправлено 22 марта 2011 - 20:10
Тюльпанчики , Богданчик сам рисовал травку , и клеил цветочки .
а это подарочек на 8 марта ...мне
Наурыз кутты болсын!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных