Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 1

Сообщений в теме: 211

#21 Off   Lesik

Lesik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2009 - 20:33

Их спросили будут рожать в палате или в родовой - рожали в палате - есть кровать-трансформер, мяч и все хирургические инструменты!

Спасибо за рассказ! =) Настраивает на позитив!!! =)
Может вопрос и глупый...
А в чём разница между палатой и родовой палатой ...В палате кровать-трансформер, а в родовой :confused: ...что?

#22 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 26 июля 2009 - 23:45

А в чём разница между палатой и родовой палатой ...В палате кровать-трансформер, а в родовой :wink: ...что?

Наверное разницы никакой нет, просто до родовой надо идти, да и опять же смена обстановки, они не захотели! Так вот если разницы никакой, то зачем мотаться с места на место =(

#23 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 августа 2009 - 22:59

Приветик всем. Порекомендуйте хорошего гинеколога в первом роддоме, принимающего роды, и приблизительную стоимость его услуг. Заранее благодарю. Мне идти в роддом в начале ноября

#24 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 23:23

Приветик всем. Порекомендуйте хорошего гинеколога в первом роддоме, принимающего роды, и приблизительную стоимость его услуг. Заранее благодарю. Мне идти в роддом в начале ноября

Приветик, а у тебя ПДР на какое число? У меня на 4 ноября поставили и рожать я тоже хочу в 1-ом, вот только договариваться не буду и увы врачей там не знаю :icon_surprised:!

#25 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 августа 2009 - 12:22

еще раз повторяю - не спешите договариваться, там очень хороший штат врачей. хотя если очень хочется я думаю можно спросить просто у своей АГ, она наверняка кого-то посоветует :)

#26 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 22:31

Приветик, а у тебя ПДР на какое число?

Приветик. У меня ПДР 11 ноября, но мне кажется я рожу раньше. Не теряйся, давай будем переписываться. Может попадем в одно время :hip-hop:

#27 Off   Dinara*

Dinara*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2009 - 18:31

Привет! я много колебалась и остановилась на 1м роддоме. мне знакомый врач посоветовал Козину Н.Г. :hi-hi: пока что я с ней еще не встречалась планирую на днях. у меня срок 25 окт. как встречусь могу отписаться:)
кто нибудь в курсе можно ли в палате с мужем или сестрой лежать? вроде муж к ним ездил там сказали, чо платных палат у них нет и с собой взять тоже никого не могу. хотя недавно родила сестра в алматы она сказала, что после родов без помощи не обойтись. :hi-hi:

#28 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 18:38

Строгое предупреждение от модератора Администраторша
Флуд! Устное предупреждение!

#29 Off   Lesik

Lesik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 18:44

Привет! я много колебалась и остановилась на 1м роддоме. мне знакомый врач посоветовал Козину Н.Г.

Про КозинуН.Г. наслышана.Говорят очень хорошая(грамотая) окушерка. После родов действительно тяжеловато одной,но даже в платные палаты пускают только в часы приёма.А в общие вообще не пускают.

#30 Off   Dinara*

Dinara*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 16:58

... даже в платные палаты пускают только в часы приёма.А в общие вообще не пускают.

а там есть платные палаты???? :sos: или мужу что не сказали или он сам что то напутал.... но в 1м роддоме сказали нет платных палат... нужно туда поскорее самой наведаться :angry:

#31 Off   Lesik

Lesik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 20:47

а там есть платные палаты???? :blink: или мужу что не сказали или он сам что то напутал.... но в 1м роддоме сказали нет платных палат... нужно туда поскорее самой наведаться :wink:

на сколько я знаю в 1-ом нет платных...я вообще в Темиртау рожала(там есть),хотя собиралась в 1-ом.И очень этому рада!!! :m&b:

#32 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 21:53

Привет! я много колебалась и остановилась на 1м роддоме. мне знакомый врач посоветовал Козину Н.Г. :confused: пока что я с ней еще не встречалась планирую на днях. у меня срок 25 окт. как встречусь могу отписаться:)
кто нибудь в курсе можно ли в палате с мужем или сестрой лежать? вроде муж к ним ездил там сказали, чо платных палат у них нет и с собой взять тоже никого не могу. хотя недавно родила сестра в алматы она сказала, что после родов без помощи не обойтись. :wink:

приветик. как встретитесь с врачом оставьте инфо, плиз, буду ждать. и про платные палаты тоже, по телефону они не дают никакую информацию. :hi-hi:

#33 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 06 октября 2009 - 14:04

кто нибудь в курсе можно ли в палате с мужем или сестрой лежать? вроде муж к ним ездил там сказали, чо платных палат у них нет и с собой взять тоже никого не могу. хотя недавно родила сестра в алматы она сказала, что после родов без помощи не обойтись. :icon_confused:

В 1-м роддоме нет платных палат! И с мужем там находиться нельзя. Мне кажется об этом уже столько раз писали! А что после родов без помощи не обойтись, вообще глупость. Все же как то обходятся! Если она вам понадобится то можно обратиться к медсестрам, они никогда не откажут, все покажут и расскажут. Не переживайте вы так! Настраивайтесь на позитив! Желаю вам всего хорошего!

#34 Off   Lesik

Lesik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 15:59

А что после родов без помощи не обойтись, вообще глупость. Все же как то обходятся! Если она вам понадобится то можно обратиться к медсестрам, они никогда не откажут, все покажут и расскажут.

Это точно!В помощи мне по-крйней мере ни разу не отказали!Всё будет ок :icon_confused: без паники

#35 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 01:52

И с мужем там находиться нельзя. Мне кажется об этом уже столько раз писали!

А откуда такая информация :wink: ? У меня подруга там 10 июля с мужем рожала в отдельной палате, бесплатно и новоиспечённый папочка потом ещё долго с ними находился! К особенным она не относится, наверное как договоришься, хотя они заранее не договаривались, он просто захотел присутствовать и решился на это только в роддоме, сказал, что остаётся и врачи не были против :ai-ai: !!!!

#36 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 07 октября 2009 - 09:04

А откуда такая информация :wink: ?

Я имела в виду то что муж не может постоянно находиться там! В послеродовой палате. Спрашивали ведь именно об этом. А партнерские роды там даже приветствуются!

#37 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:13

да постоянно находиться нельзя... это ж не дом отдыха... а вот рожать с мужем-мамой=-сестрой-подружкой можно и на общих основаниях. я уже писала: пока я со схватками ходила, они меня достали: давайте позвоним мужу, давайте позовем маму, давайте к вам кто-нибудь на роды придет... я пока не разоралась, что не хочу никого видеть, не отстали. а роддом класный - не устаю это повторять. и в родильной палате дают с членами семейства побыть очень долго!

#38 Off   Dinara*

Dinara*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 13:06

Про КозинуН.Г. наслышана.Говорят очень хорошая(грамотая) окушерка. После родов действительно тяжеловато одной,но даже в платные палаты пускают только в часы приёма.А в общие вообще не пускают.

Привет всем! я до Козиной не могла дозвониться 4 дня хотя вроде бы ее предупреждали, что с ней будут созваниваться.... теперь решила на ура. срок уже через 9 дней. надеюсь попаду в хорошие руки)) или все таки стоит найти врача?... :wink:

#39 Off   Alinochka

Alinochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-1987

Отправлено 13 октября 2009 - 00:38

Привет. год назад тоже рожала в этом роддоме. Мне все понравилось, персонал конечно не без греха. Но на то он и персонал. Главное что врач попался хороший! :m&b:

#40 Off   Nagima

Nagima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 12:31

Привет всем! Мне срок 31 декабря, мой АГ сказала что рожать буду в 1ом и якобы недавно вышел приказ о платных родах для иностранных граждан. Вот я думаю договориться с хорошим акушером, чем кому попало отдавать эти деньги. Подскажите пожалуйста там хороших акушеров и насчет цен. Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz