Спасибо за рассказ!

Может вопрос и глупый...
А в чём разница между палатой и родовой палатой ...В палате кровать-трансформер, а в родовой

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июля 2009 - 20:33
Отправлено 26 июля 2009 - 23:45
Наверное разницы никакой нет, просто до родовой надо идти, да и опять же смена обстановки, они не захотели! Так вот если разницы никакой, то зачем мотаться с места на местоА в чём разница между палатой и родовой палатой ...В палате кровать-трансформер, а в родовой
...что?
Отправлено 18 августа 2009 - 23:23
Приветик, а у тебя ПДР на какое число? У меня на 4 ноября поставили и рожать я тоже хочу в 1-ом, вот только договариваться не буду и увы врачей там не знаюПриветик всем. Порекомендуйте хорошего гинеколога в первом роддоме, принимающего роды, и приблизительную стоимость его услуг. Заранее благодарю. Мне идти в роддом в начале ноября
Отправлено 19 августа 2009 - 12:22
еще раз повторяю - не спешите договариваться, там очень хороший штат врачей. хотя если очень хочется я думаю можно спросить просто у своей АГ, она наверняка кого-то посоветует :)Приветик всем. Порекомендуйте хорошего гинеколога в первом роддоме, принимающего роды, и приблизительную стоимость его услуг. Заранее благодарю. Мне идти в роддом в начале ноября
Отправлено 02 октября 2009 - 18:31
Привет! я много колебалась и остановилась на 1м роддоме. мне знакомый врач посоветовал Козину Н.Г.Приветик всем. Порекомендуйте хорошего гинеколога в первом роддоме, принимающего роды, и приблизительную стоимость его услуг. Заранее благодарю. Мне идти в роддом в начале ноября
Отправлено 02 октября 2009 - 18:44
Про КозинуН.Г. наслышана.Говорят очень хорошая(грамотая) окушерка. После родов действительно тяжеловато одной,но даже в платные палаты пускают только в часы приёма.А в общие вообще не пускают.Привет! я много колебалась и остановилась на 1м роддоме. мне знакомый врач посоветовал Козину Н.Г.
Отправлено 04 октября 2009 - 20:47
на сколько я знаю в 1-ом нет платных...я вообще в Темиртау рожала(там есть),хотя собиралась в 1-ом.И очень этому рада!!!а там есть платные палаты????
или мужу что не сказали или он сам что то напутал.... но в 1м роддоме сказали нет платных палат... нужно туда поскорее самой наведаться
Отправлено 05 октября 2009 - 21:53
приветик. как встретитесь с врачом оставьте инфо, плиз, буду ждать. и про платные палаты тоже, по телефону они не дают никакую информацию.Привет! я много колебалась и остановилась на 1м роддоме. мне знакомый врач посоветовал Козину Н.Г.
пока что я с ней еще не встречалась планирую на днях. у меня срок 25 окт. как встречусь могу отписаться:)
кто нибудь в курсе можно ли в палате с мужем или сестрой лежать? вроде муж к ним ездил там сказали, чо платных палат у них нет и с собой взять тоже никого не могу. хотя недавно родила сестра в алматы она сказала, что после родов без помощи не обойтись.
Отправлено 06 октября 2009 - 14:04
В 1-м роддоме нет платных палат! И с мужем там находиться нельзя. Мне кажется об этом уже столько раз писали! А что после родов без помощи не обойтись, вообще глупость. Все же как то обходятся! Если она вам понадобится то можно обратиться к медсестрам, они никогда не откажут, все покажут и расскажут. Не переживайте вы так! Настраивайтесь на позитив! Желаю вам всего хорошего!кто нибудь в курсе можно ли в палате с мужем или сестрой лежать? вроде муж к ним ездил там сказали, чо платных палат у них нет и с собой взять тоже никого не могу. хотя недавно родила сестра в алматы она сказала, что после родов без помощи не обойтись.
Отправлено 06 октября 2009 - 15:59
Это точно!В помощи мне по-крйней мере ни разу не отказали!Всё будет окА что после родов без помощи не обойтись, вообще глупость. Все же как то обходятся! Если она вам понадобится то можно обратиться к медсестрам, они никогда не откажут, все покажут и расскажут.
Отправлено 07 октября 2009 - 01:52
А откуда такая информацияИ с мужем там находиться нельзя. Мне кажется об этом уже столько раз писали!
Отправлено 07 октября 2009 - 11:13
Отправлено 12 октября 2009 - 13:06
Про КозинуН.Г. наслышана.Говорят очень хорошая(грамотая) окушерка. После родов действительно тяжеловато одной,но даже в платные палаты пускают только в часы приёма.А в общие вообще не пускают.
Отправлено 19 октября 2009 - 12:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных