Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#24 Off
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:27
Марина, я первая хочу поздравить тебя!!! Правда, искренни за вас с мужем рада! Кстати, как муж… скакал от счастья!?! Ты как считаешь, Вика здесь не причем, не сочти за фанатика, я лично к ней не хожу, я просто к таким вообще не хожу, мне мнение твое интересно стало.Привет всем! Ну вот и я решила все таки написать! Наконец наступила моя долгожданная бер-ть!!! Ждемс в середине июня!!!
#25 Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:01
Мариночка! Солнышко поздравляю с долгожданной беременностью!!!!! Пусть твоя беременность проходит легко и в положенный срок родилась твоя ляля!!!!!!!!Привет всем! Ну вот и я решила все таки написать! Наконец наступила моя долгожданная бер-ть!!! Ждемс в середине июня!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!
#26 Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:24
Спасибо большое!!! Мы вместе с мужем до потолка прыгали!!! Нет, Вика тут не причем. Я через месяца 1,5 наверное после нее забер-ла, а должна была, как она говорила, в тот же месяц, как к ней сходили. Вот, просто наверное время пришло!Марина, я первая хочу поздравить тебя!!! Правда, искренни за вас с мужем рада! Кстати, как муж… скакал от счастья!?! Ты как считаешь, Вика здесь не причем, не сочти за фанатика, я лично к ней не хожу, я просто к таким вообще не хожу, мне мнение твое интересно стало.
СПАСИБО Айгеримочка!!! Надеюсь все так и будет!!!Мариночка! Солнышко поздравляю с долгожданной беременностью!!!!! Пусть твоя беременность проходит легко и в положенный срок родилась твоя ляля!!!!!!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!
#32 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:22
Марина, список вас, будущих летних мамочек, по месяцамкакой список?
Имя, ПДР, город, пол малыша, ну вот например http://forum.karapuz...pic=582&st=1620
#33 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:35
ХЕх, ясно. помоему еще рано... нас еще пока тут мало...Марина, список вас, будущих летних мамочек, по месяцам
Имя, ПДР, город, пол малыша, ну вот например http://forum.karapuz...pic=582&st=1620
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных