Сообщение отредактировал Милое Создание: 11 ноября 2009 - 21:54
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Зеркало души
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:35

некоторых девочек узнала с легкостью, тех с кем больше общаюсь, видела в жизни или часто смотрю фото...а вот с некоторыми пришлось повозиться

а еще меня очаровали глаза под номером 13

Сообщение отредактировал Sweta: 11 ноября 2009 - 23:35
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 09:12
думаю, что отгадали бы но очень не многих... а так... я одних сразу угадала, других - соотнесла с именами, а третьих даже не пыталась угадать - незнакомыми показались глазки...А смогли бы вы так же легко угадать, если бы выставили только фотки, без имен?
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 01:36

А вот глазки у всех такие красивые!!! Любовалась любовалась, и сделала вывод, что действительно отображают они нашу душу, так много можно сказать о человеке глядя в глаза...Вот какие мысли посещали меня...
1. Глаза мечтательной нимфы
2. Взгляд уверенной в себе сильной личности
3. В этих глазах есть толика чего то трогательно женственного
4. Судя по взгляду удивительно мягкая и теплая девушка
5. В этих глазах столько всего протеворечивого, кажется что за этими глазами скрывается очень эмоциональная натура
6. Ой! А эти глазки всегда смотрят с такой задорной долькой сарказма, человек явно с отличным чувством юмора
7. В эти глаза спокойно вообще посмотреть нельзя!!! Столько страсти и секса!!!Была б мужчиной...

8. А эти глазки явно принадлежат очень инфантильной и удивительно нежной девушке!!!
9. Этот взгляд напоминает чуткую натуру, главную героиню какого нибудь шедевриального романа..
10. Очень глубокий взгляд, такое ощущение, что эти глаза смотрят тебе прямо в душу....
Вобщем посмотря на ваши, девочки глазки, можно убедиться, какие мы все разные и такие по своему прекрасные!!! Естесвенно это мой ЛИЧНЫЙ взгляд, и я никоим образом никого не хотела обидеть ну или если мне показалось то, чего нет, сори, но именно так я вас воспринимаю по этим фоткам

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 23:31
Бежать надо было, вот и не успела дописать остальные...Поздно уже было!Зарина, очень интересно было почитать
Спасибо.
А остальные взгляды ???Еще 6
Вообще то я описывала маленькую черточку каждого взгляда по отдельности т.е. первая мне показалась "нимфой" вторая "сильной личностью."и т.п А вообще девченки, по каждым глазам можно прям целый роман писать, жаль временя не всегда позволяетВряд ли Зарина описывала взгляды по пунктам? Или я не права?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных