Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Всё для новорожденных малышей

Сообщений в теме: 71

#21 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2008 - 13:16

А это фирма такая "Цинк Олив"? И где продается, что-то я такю не встречала?! :m&b:
Мне на курсах сказали, что в серии "Наша мама" есть присыпка-крем, во всех магазинах смотрела, этой фирмы только обычная присыпка... :hi-hi:

Присыпка-крем это наверное обычный крем под подгузник...

#22 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2008 - 13:52

А это фирма такая "Цинк Олив"? И где продается, что-то я такю не встречала?! :m&b:

На сколько я поняла - ЭТО :hi-hi: обычная Детская присыпка. В аптеке так и скажи , дайте ДЕТСКУЮ ПРИСЫПКУ. У нас она стоит 110 тенге. В составе, только тальк, крахмал и цинк ...... Я уже купила! Мне все девочки нахваливают. Говорят все импортные на коже скатываются в катышки, или просто не оказывают эффекта. А вот Эта ДЕТКАЯ - очень хорошая! :hi-hi:

#23 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 ноября 2008 - 22:21

Мне на курсах сказали, что в серии "Наша мама" есть присыпка-крем, во всех магазинах смотрела, этой фирмы только обычная присыпка... :hi-hi:

Это не фирма. Это название препарата. Производитель - Медикал Юнион Фармасьютикалс, Египет. Я покупала в аптеке. Мне тоже одна мамочка порекомендовала, правда в качестве средства от прыщей :wink:
А потом я уже использовала присыпку по назначению.
Точное название Цинк Олив Лосьон. Но у меня есть такое подозрение, что больше их не завозят... :hi-hi:
ПОтому что кому я только эту вещь не рекомендовала, никому не удалось ее найти. :wink:

#24 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:43

ну, я видимо не совсем то имела ввиду, что Манямама =) , но если суть в самом ЦИНКЕ, то не вижу смысла искать в магазинах ТО, чего возможно НЕТ. Еще и по непонятной цене! Вот сфоткаю присыпку, которую я купила в обычной аптеке и не замарачивалась!
ИзображениеИзображение

Хотя вот перечитала посты, и поняла, что действительно Манямама рекомендует другое... хотелось бы услышать преимущества "жидкой присыпки".... если можно =)

#25 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:43

мы вчера малышке комод купили..я такая давольная,а то уже вещи некуда складывать

#26 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:14

мы вчера малышке комод купили..я такая давольная,а то уже вещи некуда складывать

а какой купили? с пеленальным столиком или без? фото не сможешь показать? =(

#27 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:48

НЕТ БЕЗ ПЕЛЕНАЛЬНОГО СТОЛИКА..БОЛЬШОЙ ПРАВДА ОКАЗАЛСЯ.ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ФОТКУ ВЫЛОЖУ

#28 Off   Катя

Катя

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:18

Вчера была на рынке Алматы 1, там бутик помоему 17- детские вещи, такие вещи красибые и не дорого. Сертификация имеется на продукции. я даже взяла у нее телефон.

#29 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 26 декабря 2008 - 00:32

Девочки, случайно наткнулась в инете, посмотрите какая хорошая вещь, конечно не обязательная, но интересная:

Как давно вы последний раз пытались уложить спать годовалого малыша? Совсем недавно? Тогда вам наверняка знакомо желание оставить свои руки возле этого спящего ангелочка, чтобы он не превратился в орущего дьяволёнка, как только вы отойдёте.

Изображение

История Zaky началась в 2001 году, когда Ямайл Джексон (Yamile Jackson) родила сына Закари (Zachary) на три месяца раньше срока в медицинском центре Техаса (Texas Medical Center).
Долгое время ей пришлось наблюдать за тем, как его жизнь поддерживает аппарат искусственной вентиляции лёгких, а однажды во время прохождения тропического шторма в здании отключилось всё электричество, и младенцев пришлось 14 часов спасать и дежурным врачам, и подоспевшим родителям.
Изображение

После всего пережитого и многих ночей, проведённых вдали от сына, Ямайл была готова отрезать себе руки, чтобы сохранить его покой. Однако на такие жертвы идти не пришлось, отчасти благодаря тому, что в своё время она защитила диссертацию по промышленному проектированию.
Так в 2004 году появился прототип Zaky (сокращение от имени Zachary), и вот уже три года подушка, больше похожая на набитую ватой перчатку, тестируется и используется в отделении реанимации новорождённых. По всем параметрам новинка очень похожа на ладонь и предплечье мамы или папы. Она такая же мягкая, примерно соответствует по весу и размерам, ей можно придать определённую температуру и даже запах.
Изображение
Чудо-рука помогает успокоить малышей, положить их в определённом положении (например, на боку) и вообще — сделать их сон крепче. Обычно для таких целей сворачивают валик из одеяла или подкладывают набитые мягкими материалами игрушки (например, плюшевых мишек).
Отзывы о Zaky почти всегда положительные и у родителей, и у врачей. И хотя в каждом конкретном случае необходимо согласовать использование подобных "помощников" с педиатрами и хирургами, очень часто они разрешают применение "руки".
Изображение

#30 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 26 декабря 2008 - 00:38

Саму подушку не рекомендуется использовать как игрушку, кроме того, создатели Zaky не советуют класть её к лицу ребёнка, так как он может задохнуться.
Зато ею вполне можно накрыть ребёнка во время сна, дать ему обнять "руку" или же подложить её под шею младенца (гибкий наполнитель подстраивается под поверхность, на которой он находится). Тогда ребёнок будет чувствовать себя значительно комфортнее, ведь недавно родившийся малыш часто пугается открывшегося для него мира только из-за того, что вокруг него больше нет стенок матки.
Так как главное предназначение "руки" — заменить родителей в их отсутствие, то сами собой напрашиваются возможности её применения. Дома Zaky пригодится папе или бабушкам-дедушкам, когда маме понадобилось куда-нибудь отойти. В больнице во время лечения такая подушка не только создаст малышу иллюзию маминого присутствия рядом, но и облегчит работу медсестёр, которым не придётся поправлять дитё по десять раз на дню.

Изображение

"Руку" можно использовать в коляске и в автокресле, чтобы сделать пребывание младенца в них более комфортным.
Кстати, придать "руке" запах своей кожи очень просто, для этого её необходимо некоторое время подержать на шее (около 2 часов). Запах мамы впитается, и ребёнок станет более спокойным. Можно также капнуть небольшое количество одеколона папы или духов мамы (в случае если у ребёнка нет аллергии на эти ароматы). Как уже было сказано, во время создания Zaky были учтены все требования педиатров: мягкая внешняя ткань с начёсом сама по себе запаха не имеет и является гипоаллергенной, волокна на её поверхности не скатываются в комочки. Подушка инертна к жидкостям, но её можно стирать. Подкладка же сделана из полиэстера, а все швы укрепленыМожно много говорить о достоинствах данной разработки, но под конец хотелось бы отметить, что, конечно же, не одно даже самое лучшее устройство (и даже целый сонм подобных вещей) не заменит ребёнку родных людей и особенно маму: тепло и запах её тела, звук её сердца и голоса. Поэтому использовать новинку лучше лишь в крайних случаях.

PS: Может я немножко не в тему написала, надеюсь модераторы простят. Очень хотелось поделиться увиденным.

#31 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 14:16

Ларочка, помню вы писали что пользовались Чиковским кенгуру... А в чем отличие от обычного!?

#32 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 20:55

Лена, у всех кенгуру общий принцип. Это может быть удобной вещью, но точно утверждать сложно, потому что не все дети сидят в кенгуру. Часто эта вещь остается без дела...
Поэтому еще и слинг придумали.
Есть соответствующая тема - слинг и кенгуру - http://forum.karapuz...p?showtopic=178

#33 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 14:42

мне вчера мама такие пинеточки принесла просто прелесть..мы с мужем пряжу купили она договорилась крючком связали пинетки только большие получились где-то на пол годика...теперь жду ковточку еще и маленькие пинеточки

#34 Off   starka

starka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 27 февраля 2009 - 19:52

девочки, а правда, что в первый год жизни подушка ребетенку ваще не нужна? :icon_confused: вычитала на одном портале для мам, и очень меня та новость удивила.....
если на деле это не так, то плз прокомментируйте и посоветуйте какие подушечки/матрасики/одеяльца лучше для младенцев?

Мамочки, кто-нибудь, покупал недавно отдопедическую подошку для малыша? если да, то подскажите, где? Я нашла в центральной аптеке на ауэзова ниже тимирязева, но она не очень хорошего качества.

#35 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:32

мы давно покупали. Она обошлась в 2000 тенге. Я бы не сказала, что супер качественная, но лучше не было.
Тоже в аптеке второй брали.
А какую именно подушку вы хотите взять?

#36 Off   starka

starka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:02

мы давно покупали. Она обошлась в 2000 тенге. Я бы не сказала, что супер качественная, но лучше не было.
Тоже в аптеке второй брали.
А какую именно подушку вы хотите взять?

В общем мы встретили подушку сделанную из тонкого паролона, обвернутую тоже тонкой такью, и отверстие для головы там очень малекнье что наша голова туда не вместится. Мы хотели бы приобрести что-нить сделанное по-основательнее. Чтобы она была по-толще и сделана лучше.

#37 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:27

Нет, у нас точно получше была и осталась. Очень упругая, даже где-то жестковатая.
Могу предложить поискать в немецких каталогах.. Но сама я не смотрела, хотя там все есть.

#38 Off   Rustam

Rustam

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2007

Отправлено 02 марта 2009 - 01:20

Дорогие дамы!

Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.

#39 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 марта 2009 - 11:18

Rustam, на Гоголя-Фурманова центральная аптека № 2 и на Ауэзова-Габдулина - это тоже отдел 2-ой аптеки, только там практически все для детей. вот там посмотрите, там есть продукция Avent.

#40 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 14:47

Дорогие дамы!

Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.

детский мир
консамольская (Тобе Би) Абылай хана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz