Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка
Off
Отправлено 01 мая 2008 - 00:11
Off
Отправлено 02 мая 2008 - 00:05
AgGri, то что вы читали не стоит считать бредом. Просто если часто занимаешься любовью, сперматозоиды становятся медлительнее и их меньше, значит выживают те, которые отвечают за девочек. А редкие занятия сексом наоборот, стимулируют скорость сперматозоидов.
Ну вообще-то у нас, можно сказать, этот метод сработал....

Off
Отправлено 06 мая 2008 - 00:24
AgGri, то что вы читали не стоит считать бредом. Просто если часто занимаешься любовью, сперматозоиды становятся медлительнее и их меньше, значит выживают те, которые отвечают за девочек. А редкие занятия сексом наоборот, стимулируют скорость сперматозоидов.
У меня тут назрел вопрос нескромный....

А часто - это сколько? Каждый день? Или несколько раз в день? Или три раза в неделю....???
И, соответственно, редко - это сколько? Раз в месяц? Или реже? Или раз в неделю.... Каждый ведь по своему оценивает..... а как правильно?

Off
Отправлено 06 мая 2008 - 10:41
тут я спешу не согласится. мы когда с мужем поженились ойой как часто это дело делали а родился мальчик.AgGri, то что вы читали не стоит считать бредом. Просто если часто занимаешься любовью, сперматозоиды становятся медлительнее и их меньше, значит выживают те, которые отвечают за девочек. А редкие занятия сексом наоборот, стимулируют скорость сперматозоидов.
в интернете много всяких табличек и расчетов по поводу пола, попробуйте. но там не дают сто процентной гарантии. самый действенный способ это искусственное оплодотворение. но и он вам не даст полной уверенности
Off
Отправлено 06 мая 2008 - 15:34
тут я спешу не согласится. мы когда с мужем поженились ойой как часто это дело делали а родился мальчик.
в интернете много всяких табличек и расчетов по поводу пола, попробуйте. но там не дают сто процентной гарантии. самый действенный способ это искусственное оплодотворение. но и он вам не даст полной уверенности
А у Вас по табличкам совпадает?
Off
Отправлено 06 мая 2008 - 17:16
да. причем когда я забеременела и не знала еще об этом я планировала но у меня всем таблицам выходило что время мальчиков как раз прошло, настало время девочек. и мы с мужем планировали спешл отложить это дело на пол года тогда как раз у меня была возможность заиметь мальчика. но судьба распорядилась по другомуА у Вас по табличкам совпадает?

Off
Отправлено 11 мая 2008 - 09:22
да. причем когда я забеременела и не знала еще об этом я планировала но у меня всем таблицам выходило что время мальчиков как раз прошло, настало время девочек. и мы с мужем планировали спешл отложить это дело на пол года тогда как раз у меня была возможность заиметь мальчика. но судьба распорядилась по другому
А вы смотрели возраст матери на момент зачатия или на момент родов???? Там же вроде на момент зачатия возраст важен...?
Off
Отправлено 03 июня 2008 - 14:56
девочки посмотрите ссылочку.... там и по крови расчет и по китайской табличке (плюсик в таб. - это мальчик видимо) . проверте пож-та своих деток...

А то у меня прям беда! По крови получается - девочка, а по таблице - мальчик!

Хотя любить буду хоть кого.

Off
Отправлено 03 июня 2008 - 16:56
http://mamka.ru/calendars/who.html
девочки посмотрите ссылочку.... там и по крови расчет и по китайской табличке (плюсик в таб. - это мальчик видимо) . проверте пож-та своих деток...Правильно ли все получается?!
А то у меня прям беда! По крови получается - девочка, а по таблице - мальчик!![]()
Хотя любить буду хоть кого.Но хочется ясности!
Чей-то я с табличкой не очень разобралась....

Off
Отправлено 03 июня 2008 - 17:19
Лен, а я не знаю день зачатия...http://mamka.ru/calendars/who.html
девочки посмотрите ссылочку.... там и по крови расчет и по китайской табличке (плюсик в таб. - это мальчик видимо) . проверте пож-та своих деток...Правильно ли все получается?!
А то у меня прям беда! По крови получается - девочка, а по таблице - мальчик!![]()
Хотя любить буду хоть кого.Но хочется ясности!

Off
Отправлено 03 июня 2008 - 17:31
Лен, а я не знаю день зачатия...
к первому дню последних месячных надо прибавить 12-14 дней.... там это не так критично, если не точно...
Чей-то я с табличкой не очень разобралась....
смотреть возраст свой на момент зачатия или родов???? И + - кто мальчик, кто девочка?
возраст конечно на момент зачатия... А в табличке видимо + это мальчик. т.к. на других сайтах везде написано , а тут почему-то нет..... Но я искала такую ссылочку чтобы вам было удобно - чтобы все в одном месте было....

Off
Отправлено 04 июня 2008 - 18:09

я гдето читала, что если перед зачатием много есть сладостей то будет девочка, а если есть мясо и соленое то будет мальчик.
я сладкоежка страшенная - может сбудется моя мечта?

как вы думаете правда это?
Off
Отправлено 04 июня 2008 - 18:27
А я так хочу девочку! такую маленькую принцессу с бантиками!
![]()
я гдето читала, что если перед зачатием много есть сладостей то будет девочка, а если есть мясо и соленое то будет мальчик.
я сладкоежка страшенная - может сбудется моя мечта?![]()
Я про это слышала - но не очень-то верю! А ты по табличке приблизително по возрасту не смотрела в какие месяцы вам надо очень стараться? Хотя я и в них не поверю - пока не проверю

Off
Отправлено 04 июня 2008 - 19:04
Я про это слышала - но не очень-то верю! А ты по табличке приблизително по возрасту не смотрела в какие месяцы вам надо очень стараться? Хотя я и в них не поверю - пока не проверю
нет, с табличкой не пробовала. ну как то не верится мне в это. а со сладким что надо есть - так это мне повезло. я без сладкого жить не могу! а теперь и мужа кормлю сладеньким - ну так на всякий случай, а вдруг поможет?!

Off
Отправлено 04 июня 2008 - 22:00
Я тоже не особо верю в это. Но вот я тоже сладкоежка. Мне мясо не надо, но если чай со сладеньким не попью-значит не наелась. И у меня девочка!!!А я так хочу девочку! такую маленькую принцессу с бантиками!
![]()

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 03:33

По табличке - если смотреть на момент зачатия (то "-" - девочка). А вот на момент родов - "+"....
А я так хочу девочку! такую маленькую принцессу с бантиками!
![]()
До беременности мясо и солености ела много! А вот сладкого - наоборот не много, можно сказать равнодушна к нему была.... родилась девочка.

Правда муж у меня и сладкое любит, и мясо....

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 08:34
Сейчас вам все испорчу (мож что не так написала...?) - по крови у меня выходит мальчик.... А родила девочку....
![]()
По табличке - если смотреть на момент зачатия (то "-" - девочка). А вот на момент родов - "+"....
До беременности мясо и солености ела много! А вот сладкого - наоборот не много, можно сказать равнодушна к нему была.... родилась девочка.![]()
Правда муж у меня и сладкое любит, и мясо....
AgGri ты просто неправильная, вот у тебя и не сошлось ничего!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных