Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#21 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 октября 2009 - 10:43

Можно кстати открыть тему передарю ненужные подарки :m&b:

#22 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 07 октября 2009 - 14:00

Да жутко когда на Новый год или 8 марта дарят парфюм в наборе

Кстати, про новый год! А кому нравиться куча пластиковых поросяток, коровок или курочек, которые преподносят на новый год коллеги?

#23 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 октября 2009 - 16:43

ну это вообще не подарки, а пылесборники... никогда не дарю такое.. хотя.. хм.. приехав со сдачи сессии из Барнаула, подруге дарила лошадку красивую, глиняную (она любит такое). дело было в апреле (!) , дарила вот с такими словами: наташа, вот тебе лошадка, сейчас же год лошади. она: Оля, сейчас год... Козы. я смущенно: гм ну ты же в год лошади родилась, вот тебе лошадка...
но ей подарок все равно понравился. это я точно знаю.

#24 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 октября 2009 - 17:32

Можно кстати открыть тему передарю ненужные подарки :m&b:

сама принимаю без обид и передариваю тоже нередко. ни один дурак не откажется от хорошей вещи. мне как-то подруга сумочку передарила, её от зеленого цвета воротит. а я очень люблю. и все счастливы.

Кстати, про новый год! А кому нравиться куча пластиковых поросяток, коровок или курочек, которые преподносят на новый год коллеги?

мило, если они съедобные :)

#25 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2009 - 21:15

Да у меня целый зверинец, буквально перед рождением дочери поднялась таки рука выкинуть половину, пусть форфоровые, пусть музыкальные, но такие мелкие и совсем ненужные. :wink:

#26 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:45

:angry: мне коллега на работе рассказала, что подарила на НГ родственницам...прокладки :cool:
видите ли они продавались со скидкой, типа покупаешь одну, вторую в подарок :wink:

#27 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 14 октября 2009 - 14:33

А мне всё нравтся,люблю подарки принимать =( . А если серьёзно то мне важно внимание,что человек захотел тебе сделать приятно. Ну не важно какой подарок,любой вещи можно найти применение. :blink:

#28 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 18 октября 2009 - 01:33

Вспоминаю день рождения подруги. Ее мужчина с которым не так давно завязался роман, дарит ей металическую статуэтку обезьяны с раскрытой книгой и с очками. При этом поясняет что это символ ума, точности...ну и прочего врать не буду не помню, который должен ей помочь в работе (она бухгалтером работает). Видели бы вы ее лицо в тот момент :hi-hi: :hi-hi: Кстати сказать она очки постоянно носит. В общем она решила что он ее с обезьяной сравнил и разубеждать было бесполезно.

А, про себя вспомнила. Перед 8-м марта наш коллега всех женщин по одному фотографировал, при этом делал вид что как бы между прочим, момент подлавливает. Мы все решили что парни нам какой нибудь забавный коллаж сделают. Каково было наше изумление, когда мы получили красиво перевязанную коробочку в которой под стеклом, в рамке лежало общее фото....наших мужчин :worry: . Т.е их мордашки красовались по одному на фоне звездного неба. Мы все просто дар речи потеряли, обдумывая как такой подарок домой нести :hi-hi:

Сообщение отредактировал Lara: 18 октября 2009 - 01:42

#29 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 18 октября 2009 - 01:46

А у меня так рука и не поднялась все надаренные статуэтки выкинуть - с каждой какое-то воспоминание! Но когда с любимым начали жить вместе и переехали в новую квартиру, он попросил: "давай начнём всё с чистого листа, без хлама", я согласилась и оставила их все у родителей, в моей бывшей комнате! Вот только некоторые взяла, которые было куда выставить!
А вообще считаю самый никчёмный подарок - это парфюм, особенно дешёвый, потому как невозможно угадать вкусы того, кому даришь! Но сама дарю его только своему папе, так как мы с ним всегда раньше вместе ходили выбирать и он доверяет только мне!

#30 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 18 октября 2009 - 08:47

А, про себя вспомнила. Перед 8-м марта наш коллега всех женщин по одному фотографировал, при этом делал вид что как бы между прочим, момент подлавливает. Мы все решили что парни нам какой нибудь забавный коллаж сделают. Каково было наше изумление, когда мы получили красиво перевязанную коробочку в которой под стеклом, в рамке лежало общее фото....наших мужчин :hi-hi: . Т.е их мордашки красовались по одному на фоне звездного неба. Мы все просто дар речи потеряли, обдумывая как такой подарок домой нести :hi-hi:

и я вспомнила про мужа. тоже на 8 марта он накануне вдруг встаёт пораньше и едет на московский арбат за художниками, которых привозит в офис, тчобы они нарисовали всех его девушек. я растроилась даже "А мне?", на что он объяснил, что заметил, что я мне это не нравится (ошибался, кстати). тем не менее была поражена, насколько он серьезно готовился, думал-гадал , чем порадовать. и что? НИКОМУ этот подарок не понравился. многие после работ стали говорить что-то типа "И что, я правда такая страшная?", критиковать саму работу художников и т.п. и ушли домой в плохом настроении. Муж сильно растроился, сказал, что больше ни за что связываться с идеями не будет, теперь за подарки его коллегам отвечаю я. а девки, кстати, не в себе, так серьезно к себе относится не вполне нормально, таким что не подари - в радость не будет. обидно за мужа :)

#31 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 18 октября 2009 - 12:27

В ноябре день рождение и муж так интригующе намекает о подарке. Я уже гадать устала,что же он задумал.И спать нормально не могу так хочется узнать. :hi-hi: Было бы приятно если это будут золотые серёжки с жемчугом или шапка из чернобурки. Партизан не выдаёт,я грю ну хоть намекни. Хочет сюрприз сделать а значит приятное. Рассказала историю про обезьяну в очках :hi-hi: Пообещал что такого не будет.Остаётся только ждать, :hi-hi:

#32 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 02 ноября 2009 - 12:14

И мне как-то подарил бывший муж на 8 марта дурацкий подарок. Большую розовую свинью!!! :hi-hi: :hi-hi: =) Может конечно и милая игрушка, но как-то совсем не в тему. Конечно я ничего тогда не сказала, но долго еще прибывала в шоке! Когда конечно спросила почему именно свинью, оказывается, что пошел за цветами, а понравилась свинья, вот и купил! =(
Но из всех подарков больше всего люблю неожиданные. Как-то, когда еще встречалась с нынешним своим мужем, на тот момент жила в Барнауле, а он в Алматы, сижу в офисе, самое утро и вот заходит мальчик с огромным букетом роз... все в удивлении. в том числе и я. Я удивляюсь еще больше. когда цветы оказываются для меня. А внутри открытка со словами "Доброе утро, котенок!!!!! Я тебя люблю!!" Я была сражена на повал!

#33 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:04

Самый дурацкий подарок, который я когда-либо видела подарил моей подруге ее муж. В упаковочке красивой он преподнес ей ..... искусственный фаллоимитатор :hi-hi: :hi-hi: =) И как это прикажете понимать? "Извини дорогая вот тебе мой заменитель?????" Все были просто в шоке! При гостях она ничего не сказала, но на следующий день сломала его прямо об мужа.

#34 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:19

просто муж, видимо и раньше пытался супруге предложить как-то разнообразить их сексуальную жизнь, но отчего-то не получалось, вот и не придумал ничего лучше, чем подарить на ДР... я бы такой подарок восприняла нормально, с юмором - в хозяйстве бы сгодился ;)

#35 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:25

Мне бы понравился такой подарок.
Просто нужно было учитывать, чтоб не при гостях, зная характер жены. А так, я как и Оля тоже бы с юмором отнеслась бы при гостях :hi-hi:

#36 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:30

но на следующий день сломала его прямо об мужа.

он был что, хрустальный, чт она его сломала об него???
хороший вибратор не просто так-то сломать :hi-hi:...

#37 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:34

не знаю как она его сломала :hi-hi: , но на тот момент у них были не очень хорошие отношения, дело даже до развода иной раз почти доходило и я думаю что не с того он начал, а на ДР такие подарки я думаю не стоит дарить, даже столь близким людям. Чисто мое мнение.

#38 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:41

А по мне так очень даже суперовый подарок, я бы не отказалась на ДР такой получить..... :hi-hi: кстати моей подруге тоже муж на ДР в свое время подарил вибратор, она конечно удивилась, но не расстроилась, а наоборот..... насколько я знаю у них уже не одна такая игрушка в арсенале имеется.... :hi-hi:

#39 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:25

Тоже поддержу, что подарок очень даже клевский. Я тут сегодня только думала, что бы ТАКОЕ мужу на ДР подарить. Хотя когда мне подарили, но не на ДР, а просто так, я тоже была в шоке.

#40 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2009 - 23:42

Самые нелепые подарки мне делаю "любимые" тетки мужа. Один из последних это 6 метровый обрез ткани, жутко дешевого синтетического содержания и дикой расцветкой кроаво-красного в кислотно-зеленый горох :wink: все это было подарено со словами: ну вот, учись шить, сошьешь себе платьице будешь щеголять :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz