Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 07 октября 2009 - 16:43
но ей подарок все равно понравился. это я точно знаю.
Off
Отправлено 07 октября 2009 - 17:32
сама принимаю без обид и передариваю тоже нередко. ни один дурак не откажется от хорошей вещи. мне как-то подруга сумочку передарила, её от зеленого цвета воротит. а я очень люблю. и все счастливы.Можно кстати открыть тему передарю ненужные подарки
мило, если они съедобные :)Кстати, про новый год! А кому нравиться куча пластиковых поросяток, коровок или курочек, которые преподносят на новый год коллеги?
Off
Отправлено 08 октября 2009 - 21:15
Кстати, про новый год! А кому нравиться куча пластиковых поросяток, коровок или курочек, которые преподносят на новый год коллеги?
Да у меня целый зверинец, буквально перед рождением дочери поднялась таки рука выкинуть половину, пусть форфоровые, пусть музыкальные, но такие мелкие и совсем ненужные.

Off
Отправлено 18 октября 2009 - 01:33

А, про себя вспомнила. Перед 8-м марта наш коллега всех женщин по одному фотографировал, при этом делал вид что как бы между прочим, момент подлавливает. Мы все решили что парни нам какой нибудь забавный коллаж сделают. Каково было наше изумление, когда мы получили красиво перевязанную коробочку в которой под стеклом, в рамке лежало общее фото....наших мужчин

Сообщение отредактировал Lara: 18 октября 2009 - 01:42
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 01:46
А вообще считаю самый никчёмный подарок - это парфюм, особенно дешёвый, потому как невозможно угадать вкусы того, кому даришь! Но сама дарю его только своему папе, так как мы с ним всегда раньше вместе ходили выбирать и он доверяет только мне!
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 08:47
и я вспомнила про мужа. тоже на 8 марта он накануне вдруг встаёт пораньше и едет на московский арбат за художниками, которых привозит в офис, тчобы они нарисовали всех его девушек. я растроилась даже "А мне?", на что он объяснил, что заметил, что я мне это не нравится (ошибался, кстати). тем не менее была поражена, насколько он серьезно готовился, думал-гадал , чем порадовать. и что? НИКОМУ этот подарок не понравился. многие после работ стали говорить что-то типа "И что, я правда такая страшная?", критиковать саму работу художников и т.п. и ушли домой в плохом настроении. Муж сильно растроился, сказал, что больше ни за что связываться с идеями не будет, теперь за подарки его коллегам отвечаю я. а девки, кстати, не в себе, так серьезно к себе относится не вполне нормально, таким что не подари - в радость не будет. обидно за мужа :)А, про себя вспомнила. Перед 8-м марта наш коллега всех женщин по одному фотографировал, при этом делал вид что как бы между прочим, момент подлавливает. Мы все решили что парни нам какой нибудь забавный коллаж сделают. Каково было наше изумление, когда мы получили красиво перевязанную коробочку в которой под стеклом, в рамке лежало общее фото....наших мужчин
. Т.е их мордашки красовались по одному на фоне звездного неба. Мы все просто дар речи потеряли, обдумывая как такой подарок домой нести
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 12:27

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 12:14

Но из всех подарков больше всего люблю неожиданные. Как-то, когда еще встречалась с нынешним своим мужем, на тот момент жила в Барнауле, а он в Алматы, сижу в офисе, самое утро и вот заходит мальчик с огромным букетом роз... все в удивлении. в том числе и я. Я удивляюсь еще больше. когда цветы оказываются для меня. А внутри открытка со словами "Доброе утро, котенок!!!!! Я тебя люблю!!" Я была сражена на повал!
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 13:04

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:19
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:34

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 14:41

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 23:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных