Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)

Сообщений в теме: 409

#21 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 марта 2009 - 19:39

Я вот тоже в раздумъях...мне 2-ой роддом ближе к дому...девочки если есть инфа по врачам второго роддома скинте в личку пожалуйста, а тоя там ни про кого не слышала =(

#22 Off   Натали

Натали

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2009 - 21:44

Мне там же придется рожать, в перинатальный центр направили, теперь стою там на учете. на счет врачей не знаю, все "светилы" ушли в 3 род.дом. буду узнавать позже, или как бог пошлет.

#23 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:24

Сразу видно, что роддому ремонт явно не помешает. В родильном отделении лежала в одноместной палате, холодно, хотя можетбыть мне показалось. Рожала по договоренности, врач приехала сразу, клевая оказалась тетка =)
Послеродовое также в одноместной палате, туалет, душ, все как в обычной больнице)
Посещали меня по 5 человек в день.
Не понравилось то, что по графику палату моют 3 раза, на самом деле 1, кварцевание и проветривание 3 раза в день - на самом деле ни разу. Медперсонал вежливый и абсолютно равнодушный

#24 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:27

Сразу видно, что роддому ремонт явно не помешает. В родильном отделении лежала в одноместной палате, холодно, хотя можетбыть мне показалось. Рожала по договоренности, врач приехала сразу, клевая оказалась тетка

Малыша, а если не секрет, ты с каким врачом договаривалась, и роды по договоренности тебе обошлись всего в 30000 тенге??? Это я в расходах на беременность почитала.

#25 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 22:50

Малыша, а если не секрет, ты с каким врачом договаривалась, и роды по договоренности тебе обошлись всего в 30000 тенге??? Это я в расходах на беременность почитала.

Да, у меня были стремительные роды) Поэтому я посчитала, что этого достаточно. Заранее сумму не обговаривали, подразумевалось - сколько дадите, вооот. Врач привезли-отвезли сами

#26 Off   Ясмин

Ясмин

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 апреля 2009 - 23:23

Я в декабре рожала во 2 рд, врача мне нашла мой гинеколог кот. вела мою беременность в перитональном очень мне понравился врач, он был со мной на протежении всех схваток, предложил мне эпидуралку, сам принимал роды(вообще это делают акушерки, а врач ходит смотрит сразу за всеми роженицами),сделал обезболивание когда меня подрезали, сам меня зашивал + всякие тонкости типа капельниц с окситоцином , промывания и т.д. я же лежала в род.зале ещё 40 мин. после родов и видела что другим ничего этого не делали! А больше всех не повезло тем у кого принимал роды студент-пятикурсник, и никуда-же от него не убежишь!

#27 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 15 апреля 2009 - 16:06

Да, у меня были стремительные роды) Поэтому я посчитала, что этого достаточно. Заранее сумму не обговаривали, подразумевалось - сколько дадите, вооот. Врач привезли-отвезли сами

а как врача зовут?я может тоже туда пойду рожать =(

#28 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 15 апреля 2009 - 18:53

В целом девочки я тоже осталась довольна этим роддом, может потому что все закончилось хорошо и без осложнений. Единственное врача зовут ну уж если совсем невтерпеж, а так все время рядом акушерки или мед.сестры. Конечно если договориться, как делали другие роженицы, то может врач и будет постоянно рядом. Конечно я понимаю, что с каждым они не могут церемониться и бегать как в детском саду. :m&b: А так чистые палаты, хоть и старенькие(ремонт действительно не помешает). Когда я там лежала, то говорили, что скоро уже закроют на капитальный ремонт и ЖК и роддом.

#29 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 26 апреля 2009 - 15:44

Девочки, я со своим врачом разговаривала о том где мне рожать, она сначала говорила о втором роддоме, а вчера говорит что там какая то инфекция и что рожать уже туда идти не стоит.. говорит что закрыть его на мойку не могут, потому что поток рожениц большой.. я в растерянности, кто -нибудь слышал об этом... Вроде бы инфекция называется пузырянка или пузырчатка...

#30 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 17:48

Девочки, я со своим врачом разговаривала о том где мне рожать, она сначала говорила о втором роддоме, а вчера говорит что там какая то инфекция и что рожать уже туда идти не стоит.. говорит что закрыть его на мойку не могут, потому что поток рожениц большой.. я в растерянности, кто -нибудь слышал об этом... Вроде бы инфекция называется пузырянка или пузырчатка...

:bravo: =)) Ого, Белобрыска просись тогда в третий там очень хорошо! Я знаю что в понедельник первый роддом открываеться после мойки....так что наверно второй сразу закроют, хотя ходили слухи что второй на кап.ремонт закрыватют :bravo:

#31 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 18:37

:bravo: =)) Ого, Белобрыска просись тогда в третий там очень хорошо! Я знаю что в понедельник первый роддом открываеться после мойки....так что наверно второй сразу закроют, хотя ходили слухи что второй на кап.ремонт закрыватют :bravo:

Да, девочки сколько ходила всю беременность столько и говорили, что закроют. В итоге говорят, что кризис и денег пока нет на финансирование кап.ремонта. А про инфекцию я первый раз слышу. =))
Конечно девочки лучше сходить в 2 роддома для сравнения, куда сердце и интуиция подскажет туда и направляться. Первый роддом тоже все хвалили, когда я лежала во 2 , многие рожали там своих первых детишек, а по скорой угодили сюда.

#32 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 27 апреля 2009 - 14:20

в общем, сегодня мне попала акая информация, говорила с врачом со второго роддома-он говорит все у них нормально а вот в Центре материнства и детства обнаружили вирус какой то и он сегодня закрылся.....запуталась совсем что то..

#33 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 20:33

в общем, сегодня мне попала акая информация, говорила с врачом со второго роддома-он говорит все у них нормально а вот в Центре материнства и детства обнаружили вирус какой то и он сегодня закрылся.....запуталась совсем что то..

Они специально друг на друга наговаривают - конкуренция блин :confused: . хотя должны быть как единое целое. :icon_confused:

#34 Off   Юша

Юша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2008

Отправлено 27 мая 2009 - 15:26

Девочки! Я рожала в 2рд, в ноябре 2008. Ремонт сделали, белье чистое, все стерильно, акушерка (Гульвирочка, спасибо большое) все сделала с заботой и добротой ко всем 5 рож-цам включая меня). Вспоминаю все с теплотой. Даже подумываю над 2 ребеночком сейчас. Все удовольствие- БЕСПЛАТНО! Никто "благодарности" не просил, в палате лежали 4-ром, смеялись и болтали, советовались и помогали. Главное настрой ПОЗИТИВНЫЙ! Р/s: Пока искала платного врача (недавно в Астане), раньше времени родила, о чем не жалею!!! Всем роженницам легких родов и здоровых малышей! :wink:

#35 Off   гульзия

гульзия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-1999

Отправлено 29 мая 2009 - 22:50

Девочки! Я рожала в 2рд, в ноябре 2008. Ремонт сделали, белье чистое, все стерильно, акушерка (Гульвирочка, спасибо большое) все сделала с заботой и добротой ко всем 5 рож-цам включая меня). Вспоминаю все с теплотой. Даже подумываю над 2 ребеночком сейчас. Все удовольствие- БЕСПЛАТНО! Никто "благодарности" не просил, в палате лежали 4-ром, смеялись и болтали, советовались и помогали. Главное настрой ПОЗИТИВНЫЙ! Р/s: Пока искала платного врача (недавно в Астане), раньше времени родила, о чем не жалею!!! Всем роженницам легких родов и здоровых малышей! :angry:

Привет девочки! У меня срок 15-16 недель. У кого срок поближе ко мне отзовитесь

#36 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 12:39

Привет девочки! У меня срок 15-16 недель. У кого срок поближе ко мне отзовитесь

Гульзия посмотри соответствующие темки "ПДР" или в тему "Осенние мамочки", тебе скорее всего рожать осенью. :hi-hi:

#37 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 15:04

Рожала я в ПЦ! У меня была договоренность с врачем, поэтому притензий у меня нет..все прошло отлично т т т ! После родов лежала в одноместной палате, правда роддому необходим ремонт( кстати они с понедельника уже закрываються :wink: )после ремонта я думаю, что он составит хорошую конкуренцию Центру Материнства и детства :wink:
Могу сказать одно ...сутки до родов я лежала в дородовом отделении...и заметила одно, что по сравнению с третьим роддомом...персоонал намного вежлевее и заботливее :wink:

#38 Off   Lesechka

Lesechka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2008

Отправлено 21 июня 2009 - 11:11

Меня все устроили, у меня было кс но все прошло удачно!!!!!!!!!!!!

#39 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 23 июня 2009 - 19:24

Рожала я в ПЦ! У меня была договоренность с врачем, поэтому притензий у меня нет..все прошло отлично т т т ! После родов лежала в одноместной палате, правда роддому необходим ремонт( кстати они с понедельника уже закрываються :hi-hi: )после ремонта я думаю, что он составит хорошую конкуренцию Центру Материнства и детства =)
Могу сказать одно ...сутки до родов я лежала в дородовом отделении...и заметила одно, что по сравнению с третьим роддомом...персоонал намного вежлевее и заботливее =)

Алиша еще раз тебя поздравляю!и сразу вопрос)))) у кого рожала и за сколько?мы вот с дочей летим обратно в Астану.рожать будем тоже там так что хелп,посоветуй

#40 Off   Галёка

Галёка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2009 - 09:20

Девочки привет! у меня уже 29 неделек. стою на учете во 2 роддоме. моя акушерка сказала, что рожать, что всех будут направлять в ЦМД. в тоже время слышала и другое мнение: где будут места, мол, там и будете рожать. Кто нибудь в курсе? хотелось бы конечно рожать на левом) :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz