Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
#23 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:24
Послеродовое также в одноместной палате, туалет, душ, все как в обычной больнице)
Посещали меня по 5 человек в день.
Не понравилось то, что по графику палату моют 3 раза, на самом деле 1, кварцевание и проветривание 3 раза в день - на самом деле ни разу. Медперсонал вежливый и абсолютно равнодушный
#24 Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 23:27
Малыша, а если не секрет, ты с каким врачом договаривалась, и роды по договоренности тебе обошлись всего в 30000 тенге??? Это я в расходах на беременность почитала.Сразу видно, что роддому ремонт явно не помешает. В родильном отделении лежала в одноместной палате, холодно, хотя можетбыть мне показалось. Рожала по договоренности, врач приехала сразу, клевая оказалась тетка
#25 Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 22:50
Да, у меня были стремительные роды) Поэтому я посчитала, что этого достаточно. Заранее сумму не обговаривали, подразумевалось - сколько дадите, вооот. Врач привезли-отвезли самиМалыша, а если не секрет, ты с каким врачом договаривалась, и роды по договоренности тебе обошлись всего в 30000 тенге??? Это я в расходах на беременность почитала.
#26 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 23:23
#28 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 18:53
#29 Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 15:44
#30 Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:48
Ого, Белобрыска просись тогда в третий там очень хорошо! Я знаю что в понедельник первый роддом открываеться после мойки....так что наверно второй сразу закроют, хотя ходили слухи что второй на кап.ремонт закрыватютДевочки, я со своим врачом разговаривала о том где мне рожать, она сначала говорила о втором роддоме, а вчера говорит что там какая то инфекция и что рожать уже туда идти не стоит.. говорит что закрыть его на мойку не могут, потому что поток рожениц большой.. я в растерянности, кто -нибудь слышал об этом... Вроде бы инфекция называется пузырянка или пузырчатка...
#31 Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 18:37
Ого, Белобрыска просись тогда в третий там очень хорошо! Я знаю что в понедельник первый роддом открываеться после мойки....так что наверно второй сразу закроют, хотя ходили слухи что второй на кап.ремонт закрыватют
Да, девочки сколько ходила всю беременность столько и говорили, что закроют. В итоге говорят, что кризис и денег пока нет на финансирование кап.ремонта. А про инфекцию я первый раз слышу.
Конечно девочки лучше сходить в 2 роддома для сравнения, куда сердце и интуиция подскажет туда и направляться. Первый роддом тоже все хвалили, когда я лежала во 2 , многие рожали там своих первых детишек, а по скорой угодили сюда.
#33 Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:33
в общем, сегодня мне попала акая информация, говорила с врачом со второго роддома-он говорит все у них нормально а вот в Центре материнства и детства обнаружили вирус какой то и он сегодня закрылся.....запуталась совсем что то..
Они специально друг на друга наговаривают - конкуренция блин . хотя должны быть как единое целое.
#34 Off
Отправлено 27 мая 2009 - 15:26
#35 Off
Отправлено 29 мая 2009 - 22:50
Привет девочки! У меня срок 15-16 недель. У кого срок поближе ко мне отзовитесьДевочки! Я рожала в 2рд, в ноябре 2008. Ремонт сделали, белье чистое, все стерильно, акушерка (Гульвирочка, спасибо большое) все сделала с заботой и добротой ко всем 5 рож-цам включая меня). Вспоминаю все с теплотой. Даже подумываю над 2 ребеночком сейчас. Все удовольствие- БЕСПЛАТНО! Никто "благодарности" не просил, в палате лежали 4-ром, смеялись и болтали, советовались и помогали. Главное настрой ПОЗИТИВНЫЙ! Р/s: Пока искала платного врача (недавно в Астане), раньше времени родила, о чем не жалею!!! Всем роженницам легких родов и здоровых малышей!
#37 Off
Отправлено 20 июня 2009 - 15:04
Могу сказать одно ...сутки до родов я лежала в дородовом отделении...и заметила одно, что по сравнению с третьим роддомом...персоонал намного вежлевее и заботливее
#39 Off
Отправлено 23 июня 2009 - 19:24
Алиша еще раз тебя поздравляю!и сразу вопрос)))) у кого рожала и за сколько?мы вот с дочей летим обратно в Астану.рожать будем тоже там так что хелп,посоветуйРожала я в ПЦ! У меня была договоренность с врачем, поэтому притензий у меня нет..все прошло отлично т т т ! После родов лежала в одноместной палате, правда роддому необходим ремонт( кстати они с понедельника уже закрываються )после ремонта я думаю, что он составит хорошую конкуренцию Центру Материнства и детства
Могу сказать одно ...сутки до родов я лежала в дородовом отделении...и заметила одно, что по сравнению с третьим роддомом...персоонал намного вежлевее и заботливее
#40 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных