Тут всего 3 фанатки Козеля, это вот я, damianika и Женя с тройняшками. Остальные за Хорошеву.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#3973 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:18
Олеся, там не формула, а файл в экселе, надо ввести данные в поля зеленого цвета и расчет готов.
вот ссылка https://cloud.mail.r..._10.12.2014.xls
скачайте и считайте.
модераторы, если это нарушение, то удалите
вот ссылка https://cloud.mail.r..._10.12.2014.xls
скачайте и считайте.
модераторы, если это нарушение, то удалите
- Solnce 31 это нравится
#3975 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:36
Согласна с Tanita80, мне деньги упали за 5-7 дней. В понедельник подала, в следующий понедельник уже все было.
Карта социальная. Во время сверки в самом гцвп все сошлось. Может в этом дело?
;))))) наверно, не совсем так. Я к Козелю хорошо отношусь, но не расположил он мне как акушер. А гинеколог в Павлодаре у меня есть, которому доверяю ;)
Карта социальная. Во время сверки в самом гцвп все сошлось. Может в этом дело?
Тут всего 3 фанатки Козеля, это вот я, damianika и Женя с тройняшками. Остальные за Хорошеву.
;))))) наверно, не совсем так. Я к Козелю хорошо отношусь, но не расположил он мне как акушер. А гинеколог в Павлодаре у меня есть, которому доверяю ;)
#3979 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:40
Наташ всмысле не правильно сделали карточку? Я новую прям открыла в сбер банке и прям сказала что мне надо для пособия . А ты как открывала?
Девчат сегодня еду пакет в род дом собирать какой размер брать вещи на кроху? Вес примерно 3500 будит рост у старшего 55 был этот может такой же . 62 не большой будит?
Девчат сегодня еду пакет в род дом собирать какой размер брать вещи на кроху? Вес примерно 3500 будит рост у старшего 55 был этот может такой же . 62 не большой будит?
#3980 Off
Отправлено 24 апреля 2015 - 13:19
у меня с первым была карточка так они мне счет новый открыли а карточку на старый заказали.И я не проверила когда брала не думала что могли так сделать.Деньги сняла и карточку новую заказала.Хорошо хоть сходила а то так бы и ждала еще месяц
мне кажется мы 60 брали на рождение,родился 54,надолго не хватило.а от первого не осталось ничего.У тебя между ними сколько разница?
мне кажется мы 60 брали на рождение,родился 54,надолго не хватило.а от первого не осталось ничего.У тебя между ними сколько разница?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных