Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 02:49
Меня наверное Бог миловал, от обезбаливающих я после реанимации отказалась, хотя мне их предлагали еще 2 дня и удивлялись, когда я говорила не надо. Шов болел, но терпимо, матка сокращалась особенно во время кормления. Но все терпимо, а сейчас, слава Богу вообще красота, ничего не болит, кроме сосков), но тоже жить можно.Хотела спросить у Иры, вам же тоже кесерили. У вас так органы не болят??? Шов терпеть можно. Тяжело вставать и ложится. Но боль именно всех органов это нечто. На дочку у меня такого не было точно. Я бы запомнила.
Деток только вчера назвали))), Тимур и Сергей. Тимка давно уже, а второе имя все никак, в итоге назвали в честь мужа, он у меня самый лучший!!!! Просто я старшего нашего хотела так назвать, а он не хотел, ну вот теперь самый младший будет в честь папы))).
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 02:55
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 03:17
Кстати тот мужчина что меня оперировал пожилой, девченки говорят он без всякого узи срок точный ставит, не ошибается).
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:29
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:37
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 09:47
Ирина и Айнура, вы молодцы! Все будет хорошо! Имена такие красивые мальчишкам дали!
Индира и Сауле, легких родов вам и Божьей помощи!
Натали, не переживай, ребенок родится в срок, когда сам решит. Но ты можешь поуговаривать, вдруг поможет))) Моя подруга двоих на неделю переносила и с обоими ей во втором РД пузырь прокалывали, роды вызывали. За то она схватки вообще не чувствовала, а я от боли умирала.
Девочки, у которых кости расходятся, вы не шутите с этим, бандаж носите, очень помогает. А то моей подруге не разрешили самой рожать, прокесарили.
Все новеньким добро пожаловать, сама одна из вас!
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:09
Сауле легких родов!
Ирина скорейшей выписки и молочка мальчишкам!
Анастасия, привет)
Ох, девчонки... мужа записал меня на прием к Г в Достар Мед на Жарокова, кажется... Вот, попытаемся встать на учет...а то не спокойно совсем без наблюдения...
Сообщение отредактировал Blondangel: 04 сентября 2014 - 10:11
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 10:56
Девоньки, как у вас делишки?
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных