Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:31
Наташ, а ты после первых родов делала?
Первые роды были от первого брака, там у мужа был тоже отрицательный резус, поэтому даже на антитела не требовалось здавать. А сейчас у мужа положительные так что впервые сталкиваемся

всем привет! с недельками, девочки!
Мадину с долгожданным декретом!
Карина, какой муж молодец у тебя!
Наташа, желаю чтобы и дальше антител не было!
я завтра снова на антитела сдаю. Каждые 4 недели надо до 32 , потом раз в две недели до родов сдавать кровь... Рожать можно хоть сколько раз с отриц резусом. Если возникает сильный резус - конфликт , то рожают в 36 недель , и ребенку переливание крови делают, грудью кормить нельзя, но это редко бывает. есть возможность-делай прививку сразу после родов и в след раз в 28 недель...
Матрас с кроватки мы не стирали) достаточно постельное стирать-гладить... вещи только в роддом стирала руками и детским хоз мылом ... коляску стирали чехлы только потому что ее не покупали, а брали у золовки на прокат)
Каждые 4 недели на антитела, я только второй раз здала и еще раз остался, то есть раз в триместр..
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:38
Оля я тоже за золотую середину.. раньше помню соска если упадет ее возьмут и не споласкивают, а тупо обсосут и снова в рот ребенку:) не думают даже что у взрослых во рту совсем не идеально
У меня кстати свекровь и заловка так и делают,а еще еду пожуют и племяннику мужа в рот ложат,это капец ваще я в шоке была,я говорю это ж неправильно у взрослых дофига микробов во рту,наверно моему завтра тоже так будут делать.
Да я мало хожу,только когда убираюсь или еще че,в рсновном сижу,наверно только на прогулки надо его одевать.
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:44
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:50
Даже в одной передаче видела, у западных казов очень много кривоногих людей, какое-то исследование было, типа с древних времен казахи клали детей в бесик, и до сих пор на западе так делаю, до 40 дней он в бесике лежит, и там естественно не педенают его, он писает через дырочку в баночку, из за этого 40 дней ножки малыша ахти как болтаются.. Из за этого потом колесом)))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:00
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 18:14
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 18:46
Вот как носить бандаж?!сидеть в нем неудобно,как буд-то малыша сдавливает,а постоянно стоять я не могу,вот надела ,теперь стою на кухне как статуя(((как люди его только носят.
приколиська, как статуя говорит стою

Год назад пеленали, а вот с лета перестали, не разрешают... Я за пеленание, хотя бы первые 40 дней, можно только ножки хотя бы, если совсем не пеленать, у деток ножки кривые.
Даже в одной передаче видела, у западных казов очень много кривоногих людей, какое-то исследование было, типа с древних времен казахи клали детей в бесик, и до сих пор на западе так делаю, до 40 дней он в бесике лежит, и там естественно не педенают его, он писает через дырочку в баночку, из за этого 40 дней ножки малыша ахти как болтаются.. Из за этого потом колесом)))
А мне сказали что пелинание не влияет на прямые ноги, больше на то чтобы ребенок не будил и не пугал себя своими ручками...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных