Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3963 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:40
Асель я что то в шоке от узи в ИЗМире. Я когда принесла в кадры больничный сразу написала заявление на уход в отпуск по беременноти и родам. Потом мне сказали как больничный заканчивается прихожу и пишу заявление на уход в отпуск по уходу за ребенком. Все равно еще надо будет придти в кадры когда пособие на ре оформлять за приказом там же есть такая новая штука работающим нужно приказ прикладывать еще.
Девченки я вот пришла пообедала и легла поспала часик, еще нос стало закладывать блин, промываю аквамарисом. Вот раньше днем я спать не могла, думаю ничего плохого организм отдыхает просто. Еще на курсах рекомендуют Комаровского. Насчет пеленания сказали сами смотрите на реакцию малыша если ему будет комфортно в пеленании пожалуйст, нет так нет.
Следующее занятие будет про грудное вскармливание уже 28 числа. Я потом еще планирую походить на курсы в июне программа та же будет, чтобы закрепить как говориться.
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3964 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:48
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
стр 197
]
Девочки, давайте сотовыми обменяемся, ну на всякий случай, чтоб не терялись, ну и время родов подходит)))Кто за?
Сообщение отредактировал Nika555: 23 мая 2013 - 17:54
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#3965 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 18:54
Вероника молодец какая хорошая идея, я честно про это думала. Я не возражаю! А давайте Договоримся у кого сроки к ПДР подходят и если не будут появляться на карапузе в течении 5 дней, мы звоним интересуемся что как, ОК.]
Девочки, давайте сотовыми обменяемся, ну на всякий случай, чтоб не терялись, ну и время родов подходит)))Кто за?
Вот мой номер 777 552 55 08, я его никогда не отключаю.
- BEAR, Katerink@ и Agzamchik это нравится
#3966 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:01
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3969 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:39
Ой что то у меня жор сегодня. В обед наелась и щас поела кашку с хлебом маслом. Наверное мы решили набирать массу. В субботу еще идем на ДР боюсь не сдержаться. :)).
давай к нам, у нас вот Оля есть она и в осенних и здесь, мы не возражаем.У вас тут так дружно!!!))) Вот думаю в какую мне вписываться в летнюю или осеннюю? Что-то осенняя как-то началась не очень удачно..... У меня по подсчетам таблицы 5 сентября, а по шевелению 30 августа
- BEAR, GulmiraZ и Agzamchik это нравится
#3970 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:45
Романа, добро пожаловать мы всем рады, у нас очень дружное сообщество..Как зовут вас? кого ожидаете?почему с осенним не удачно получилось??
А я манты сегодня варю, муж пива набрал, а я себе чипсы позволила..будем кроватку обмывать)))а я мужу говою представь начну сейчас рожать а ты пьяный..он говорит ну на такси поедем...я говорю тогда со мной пойдешь на рода, он выдает: нутогда я с пивом))))) ахаха..я сразу представила...я лежу у меня операция и он сидит с пивом)китно блин))) вот папаша)))))))))))))))))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#3971 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:53
Вот насчет гуляний с малышом, это только приветсвуется, я вот мужу говорю насчет гуляний, он категорически против типа суеверие пока 40 дней не исполнится будете сидеть дома, ужас это ж как дома сидеть, на балконе только с ним дышать. Я ведь не собираюсь с малышом идти в гости по магазинам, положил в люльку погулял по аллейке мин 30 и усе.Ладно разберемся по ходу. Еще нам сказали желательно чтобы первые недели по хозяйству Вам кто нибудь помогал, не стоит отказываться и все брать на себя, нужно отдыхать, не забывать про себя, свой внешний вид.
Карина, манты моя слабость вот ты жестокая:)). А с пивом не страшно, кстати он будет с тобой, если операция кому на грудь будут ложить малыша?А вот мой телевончик 87025982469..особенно правда у кого пдр приближается как то отзваниватся)))
Романа, добро пожаловать мы всем рады, у нас очень дружное сообщество..Как зовут вас? кого ожидаете?почему с осенним не удачно получилось??
А я манты сегодня варю, муж пива набрал, а я себе чипсы позволила..будем кроватку обмывать)))а я мужу говою представь начну сейчас рожать а ты пьяный..он говорит ну на такси поедем...я говорю тогда со мной пойдешь на рода, он выдает: нутогда я с пивом))))) ахаха..я сразу представила...я лежу у меня операция и он сидит с пивом)китно блин))) вот папаша)))))))))))))))))
Романа если решишь к нам добавляйся в список наш!У вас тут так дружно!!!))) Вот думаю в какую мне вписываться в летнюю или осеннюю? Что-то осенняя как-то началась не очень удачно..... У меня по подсчетам таблицы 5 сентября, а по шевелению 30 августа
- GulmiraZ и Agzamchik это нравится
#3972 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 19:56
а на счет помощи это да...так вообще в депрессию можно впасть если все делать самой..тяжело же..а меня мама так вообще "обрабатывает" типа после кесарева нельзя ни чего поднимать, нагинаться, ничего делать как ты будешьодна..приезжай ко мне..я говорю ну как же я мужа оставлю, понимаю что нужно думать о ребенке, но муж тоже моя семья и я его не оставлю...наверно бабушка моя приедет на первую неделю, пока втянусь, а то у мамы отпуск только в конце июня..но от помощи я точно отказываться не буду...главно чтоб муж не возмущался что дома народ, хотя толпы то не будет..бабушка или сестренка...оой не представлчю как это все будет
Мадин, нет это все шуткой, а так он категорически против быть со мной..будет скрей всего сестра..а на грудь будут мнелдожить, у меня же только нижняя часть будет под наркозом, а так я буду в сознании. все видеть
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3973 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 20:08
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
Сообщение отредактировал Романа: 23 мая 2013 - 20:12
- BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#3974 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 20:12
Карина, неа насчет гуляний мой категоричен, там посмотрим уже на месте. Знаешь твои правы, пусть лучше хоть недели две будут с Вами, тяжеловато будет все таки, это ведь операция. Хотя организм молодой быстро придешь в себя, но я за помощников, хоть лишний раз поспишь. А потом втянешься потихоньку, а так лучше не бежать на амбразуру. Мыжчины разные, кто то идет с женой на операцию и роды а кто то нет. Я своему даже не предлагаю, проверим его когда схватки начнутся как себя поведет, я ему говорю может сестру свою взять на роды, а он спрашивает зачем, я говорю будет поддерживать на схватках. Я даже чувствую что в роддом идти договариваться пойду одна, у него какой то панический страх в глазах появляется, а мне смешно, как будто я его к роженицам вести собираюсь. Посмотрим что как у нас будет.Мадин, ребенка просто скажи что не будшь показывать, он же не на руках будет..а гулять нужно, надо как то научно тогда доказывать мужу...
а на счет помощи это да...так вообще в депрессию можно впасть если все делать самой..тяжело же..а меня мама так вообще "обрабатывает" типа после кесарева нельзя ни чего поднимать, нагинаться, ничего делать как ты будешьодна..приезжай ко мне..я говорю ну как же я мужа оставлю, понимаю что нужно думать о ребенке, но муж тоже моя семья и я его не оставлю...наверно бабушка моя приедет на первую неделю, пока втянусь, а то у мамы отпуск только в конце июня..но от помощи я точно отказываться не буду...главно чтоб муж не возмущался что дома народ, хотя толпы то не будет..бабушка или сестренка...оой не представлчю как это все будет
Мадин, нет это все шуткой, а так он категорически против быть со мной..будет скрей всего сестра..а на грудь будут мнелдожить, у меня же только нижняя часть будет под наркозом, а так я буду в сознании. все видеть
Лена, молодец, добро пожаловать. Ура. Какая классная штука, а из чего она расскажи, а ты из какого города?.
- Agzamchik это нравится
#3975 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 20:41
Вот я хвастунишка))))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#3976 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 21:06
Лена какая прелесть, о классно ты с алматы, а прими заказ от меня пожалуйста, я тоже такую хочу, тебе не сложно будет? у меня мозги на такие штуки не соображают, а красотища какая. Там получается посередине мягкие шарики, да? Пожалуйста.Я с Алматы , похоже бабочки из фетра, но я думаю из другово материала сделать, даже еще не придумала между ними цветочки я их уже наделала из материала, хватаюсь за все сразу как с работы выгнали заняться стало не чем вот и начала творчеством заниматься)
Вот я хвастунишка))))
- BEAR это нравится
#3978 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 21:19
спасибо, я согласна согласна на все. У тебя получиться. Клево в наших рядах есть фантазеры креативщики как говорится. Ура.Я сначала попробую....а то вдруг не получится, покажу, а потом тебе сделаю) я просто думаю, ну что ребятенок лежа в манеже будет на белый потолок смотреть , надо красоту навести)))
- BEAR это нравится
#3980 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 23:06
1) Остался открытым вопрос с марганцовкой в воде. Я склоняюсь к ее бесполезности все-таки и не буду в воду ее добавлять.
2) Одевание памперса - в школе материнства сказали, ни в коем случае так за ножки ребенка не поднимать, чревато попаданием срыгивания в дыхательные пути.
3) Обработка пупка - говорят, не обрабатывать его совсем, только протирать. Ни в коем случае ни зеленкой ни марганцовкой.
- Sadikona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных