Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#3961 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 10:22
Девочки как думаете обязательно х.б на роды или комбинашка пойдет?? просто у меня тоже проблема с ночнушкой на роды,денег жалко,мужа футболки все короткие из за пуза(( я еще памперсы не взяла и на выписку ничего нету,муж обещает на выходных прокладок себе наделала х.б малышке все собрала в роддом,даже думаю это много я взяла и тонкое и потеплее незнаю ж какая погода будет,в марте она еще изменчивая....
Адина уже рожает?
Молокоотсоса никогда не имела если честно,потому что я всегда в основном дома сидела никуда не уходила,а если раз в месяц и уходила то руками сцеживала у меня просто молока много было до полугода вообще постоянно текло..
А кроватки у нас нету малышке,будет спать с нами как и доча ..потом старшей купим "взрослую" наверное а младшей перейдет манежик))
Ноги болят непереставая,и еще отекать стали ужасс
Насть а вы будете доче кроватку брать??? или Славке купили другую??
Адина уже рожает?
Молокоотсоса никогда не имела если честно,потому что я всегда в основном дома сидела никуда не уходила,а если раз в месяц и уходила то руками сцеживала у меня просто молока много было до полугода вообще постоянно текло..
А кроватки у нас нету малышке,будет спать с нами как и доча ..потом старшей купим "взрослую" наверное а младшей перейдет манежик))
Ноги болят непереставая,и еще отекать стали ужасс
Насть а вы будете доче кроватку брать??? или Славке купили другую??
#3962 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 10:27
Просто моя доча спала с нами для меня было мучением вставать каждый час почти ночью,и поэтому я ее взяла к нам и вот так у нас год кроватка пустовала никто там не спал)) но сейчас я уже приучила к кроватке и спим мы тока в ней ужее месяца 4
Сообщение отредактировал aurika.06: 07 марта 2013 - 10:28
#3964 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 14:01
Привет, пузики! Поздравляю с наступающим праздником! У кого округлились недельки поздравляю!! Погодка сегодня не радует((( надеюсь, завтра в честь праздника выйдет солнышко!!
Жанара, с маленькими побеждали - если начал кушать - это хорошо! Мы племяшка всегда чем-нибудь заинтересовали, т.к. она плохо ест. Обычно, едим на перегонки )) всегда ловится на этот прием! И все съедает!
Адина, выходи скорее на связь. Мы скучаем, а еще каждый день отправляем тебя рожать)))
Ира, когда пойдешь за справкой о доходах для ГЦВП?
Жанара, с маленькими побеждали - если начал кушать - это хорошо! Мы племяшка всегда чем-нибудь заинтересовали, т.к. она плохо ест. Обычно, едим на перегонки )) всегда ловится на этот прием! И все съедает!
Адина, выходи скорее на связь. Мы скучаем, а еще каждый день отправляем тебя рожать)))
Ира, когда пойдешь за справкой о доходах для ГЦВП?
#3966 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 14:35
Девочки всем привет! С недельками! Жанара как сыночек твой? Гулистан поздравляю с линеечкой)))
Бухи сказали что только после 15-го можно взять справку, я договорилась там, чтоб самой не идти, мужу выдадут потом. С кадров есть какие нить новости не узнавала?
Бухи сказали что только после 15-го можно взять справку, я договорилась там, чтоб самой не идти, мужу выдадут потом. С кадров есть какие нить новости не узнавала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных