Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 18:35
Александра добро пожаловать!!! У меня пдр тоже 12 января)))
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 18:50
Алия поздравляю с мальчишкой!!!
А мы сегодня манежик купили! :)) Такой классный, бело-голубой! Теперь у нас для малыша есть все, осталось по мелочам докупить, но это потом...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 20 октября 2012 - 18:53
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 19:47
Сообщение отредактировал wild strawberry: 20 октября 2012 - 19:47
- много мама это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 19:56
Привет Александра! Добро пожаловать!!!
Мы в Аксай живем, возле Уральска собираюсь рожать в перенатальном роддоме, слышали хороший роддом. Вы определились с роддомом?
Да, я тоже в нем буду рожать:) еще надо будет уточнить не закроют ли его по ряду каких либо причин:) А аксай я знаю где:) сама не с уральска я , с пригорода , 22км от города:)
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 20:02
Айка,с блинами лучше в нете,сама сколько делаю всегда по разному получается... есть рецепт на кефире,оч мне нра.И знаешь не всегда самый простой рецепт самый лучший,особенно с блинами... Я в нете оч много смотрела,и просто выбирала к чему душа ляжет.То и делала.Главное начать,а там уж и не остановишься)))
Александра добро пожаловать!!! У меня пдр тоже 12 января)))
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 21:34
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 21:41
- много мама это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 21:48
Айка, ну что сделала блины мужу?
Кстати позавчера готовила блины. И по совету с интернета добавила в уже готовое но густоватое тесто крутой кипяток, чтоб разбавить тесто. И как говорилось в рецепте блины получились ажурными и красивыми, будто их каждый кто-то специально дырявил и по краям вычерчивал ажурный рисунок :))
попробуй.
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 23:26
Ммм, блины... тоже хочу. Надо будет в понедельник сделать.. а то на завтра и так черезчур много планов.
Как вы с верхней одеждой проблему решаете, девочки?? У меня куртка не застегивается, пока-то ладно. Тёплый шарф и можно так ходить. А вот как зимой?? Вроде ради 1-2 месяцев деньги тратить не хочется... и так есть куда их пустить, столько ещё надо закупить.
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 23:33
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 23:44
Если в тесто для блиннов добавить крутой кипяток...оно не свернется? Там же яйца? Интересный метод,надо попробовать...
Мольдира как у тя после перелета проблем со здоровьем не было? Климат все таки у нас разный...
Мы седня детей на "монстры на каникулах" сводили,довольные и они и мы)))))) Классный мульт,смешной! Потом там же ( в Меге ) в бутик мунсон зашла и купила угги домашние себе и доченьке угги -пинетки. Любуюсь сижу)))))))
- Moldir и Асселя это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 01:11
Сообщение отредактировал wild strawberry: 21 октября 2012 - 01:11
- Дважды мама, Ringo, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 02:04
Алия, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!
Мммм, тему про блинчики завели и мне прям тоже захотелось, но потерплю и печь буду когда квартиру найдем и съедем отсюда, а то тут придется целый день у плиты со сковородко торчать.
Много мама, ну и хорошо, что не приходится много времени на кухне проводить - больше времени для себя и детей остается.
У меня сейчас помощница есть - мультиварка. Очень удобная вещь! Столько времени экономит.
Мика, молодцы, что с семьей отдохнули. А я и забыла когда в кино была. Надо мужа как-нибудь до родов обязательно туда вытянуть. Я тоже сегодня в Мегу с подружкой ходила - нафастфудились там и наболтались))))))))
- wild strawberry и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 07:29
Девочкии я так болела вчера, скорую вызывали. мудрый зуб все таки полез, но криво. скорая сказали что заберут в челюстно лицевую там будут сложное удаление зуба по ряду некоторых причин. и будут анестезию ставить. я отказаласьь....но так отмучилась, надо же
мне необходимо покупать всеееее)))))))хотя муж накупил много детских вещей, все равно будем покупать, начиная от манежа заканчивая бодиками...так что если хотите присоединяйтесь, после шоппинга станет легче )))
Александра добро пожаловать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных