Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3962 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 14:01
#3967 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 15:52
Оль, какая ты молодец!!! Я вот свои всё никак не постираю, думала летом, но лень напала!!! Мама смеётся, "раньше вручную стирали, а теперь закинь и жди, когда постирает и то ленишься"!сняла на стирку шторы.... все-таки как этот предмет интерьера украшает комнату... квартира без них стала смотреться просто ужасно :(
#3969 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:02
#3970 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:03
а вообще шторы я давно не стирала... мне их лень потом развешивать и гладит. но вчера уже увидела слой пыли и сняла.. вешать будет муж. он высокий...
и еще хоч выходные провести в генеральной уборк е- мужа с сыном (лишь бы погода позволила) на улицу выпру и займусь уборкой с химикатами, с отодвиганием всего и прочей ерундой...
вообще у меня почему-то не слишком развито чувство чистоты в том плане, что мне не шибко хочется отдраивать чужую квартиру. воть....
#3971 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:04
Ой,девоньки...дома сидим и делать ваще ничего не хочется))) Я тож свои постирала,типа к праздникам готовлюсь Меня сноха научила ноу-хау - шторы стираешь с кондиционером, включаешь режим "без складок",и ставишь на мах отжим...и усё...сразу вешаю на окна))) не сушу и не глажу...и нормально!!!
Шо у вас за машинка такая? У меня такой функции нетю Приходиться гладить...
#3972 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:12
У нас всегда перед новым годом и перед пасхой генеральная уборка по полной программе. Как-то так повелось, сколько себя помню.
#3974 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных