Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3965 Off
Отправлено 20 января 2015 - 11:36
Нам зимой выписываться. Думаю,лучше теплое
Спасиб, а цену примерно не подскажешь?
Я точно не запомнила, мы в колыбельку ходили там пару видов нам предложили, у меня муж приценивался чтобы знать сколько денег потом нужно а потом разом пойдем и там все купим, то ли 5 тысяч он сказал. Или подожди ты чтобы в кроватку класть одеяло и укрываться или про конвертик имеешь в виду? потому что он же тоже как одеяло идет
вот у них есть свой сайт тут конечно не все что у них на данный момент есть в наличии ну хотя бы приценишься немножко) http://kolybelka.kz/...tegory/50-.html
Сообщение отредактировал pufyska: 20 января 2015 - 11:38
#3968 Off
Отправлено 20 января 2015 - 14:39
Да, кстати, вещи, которые сама будешь покупать в род дом, собирай за пару месяцев на всякий случай. А то я все время носилась на дальние расстояния спокойно, а потом как то незаметно тяжело стало
Конвертики очень не плохие тоже в колыбельки, посмотри и одеяльца там очень приличные. Да я уже потихоньку начинаю собирать, мне будет спокойнее если все готовое будет просто стоять
#3970 Off
Отправлено 21 января 2015 - 13:31
Девочки, привет! Меня зовут Дина. Кто-нить может что-нибудь сказать про Голошевич Ольгу Николаевну - узист в 1-ой женск. консультац???
Привет! Может быть Ганушевич? Я просто к сожалению её имя отчество не запомнила. Если про неё то я к ней постоянно хожу, очень отзывчивая женщина и грамотный специалист, она принимает в женской консультации возле 3 гор.больницы по Рижской.
#3972 Off
Отправлено 22 января 2015 - 00:19
Девочки, привет!)
Ваши пузики растут, куртки-шубки перестают сходиться, а морозы наступают семимильными шагами!! :)
Скорее в МАСЮ за покупками отличных универсальных курточек для беременных 3в1 и 2в1 по супер ценам!!!
Мы распродаем остатки нашей зимы!
Спешите сделать выгодную покупку!!!
Будем рады видеть Вас у нас в гостях!)
#3976 Off
Отправлено 22 января 2015 - 23:54
Жень после родов погуглиш...есть разные списки что нельзя а что можно но с осторожностью, вот я например тортик поела и у дочи попка красная стала потом от сладкого на неск-ко дней отказалась помазала бепантеном и всё ок, капусту , горох канеш не желательно, апельсины мандарины гранат и всё красное....ну и т.д.
#3977 Off
Отправлено 23 января 2015 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных