А по мне лучше пусть мужчина кричит, чем женщина.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#3942 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:36
На счет мужчин, я не знаю как это объяснить. За последний месяц много наслушалась про акушеров разных и поняла, что это "как Бог даст", даже если максимально подстрахуешься. Поэтому я решила интуитивно смотреть. Когда у Козеля дважды была, у меня было ощущение, что не все спросила, эта словоохтливость меня сбивала (хотя я понимаю, что для врача другое важно), и выходила я в каком-то замешательстве все время. И не могу довериться, что ли...
Моя знакомая сейчас ищет на вторые роды себе врача, и у нее наоборот: ей было очень некомфортно с мужчиной, это сбивало и как она вырадается: "родила вопроки его помощи" ;)
#3944 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:04
Мне понравился. Переживал так, как я с больным коленом на второй этаж поднялась!
А в поликлинике пофиг всем. Вообще Данель мне нравится, там машина прям к порогу подвозит, а не до ворот.
И тихо на втором этаже, спокойно, сразу чувствуется где Данель, где поликлиника там вечно толпа недовольных, ругаются кто за кем в очереди не стоял.
#3949 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:14
нл
Там написанн что можно.сразу пожать.и.по рожжнгию и до года, но нп практике так не получается эта функция только для астаны и алматы работает. Нам можно.только единовременное там получить
Ввести данные написать кож счета.куда перечислять и потом ьнюн справка пийжет сколько тебе насимлят. П которое каждый месяц получают жил года необходимо в гц вп офлрмдяьб
Впинцыпи можно.все вместе в гцвп оформить раз все равно ехать. А еще я в очередь на детский сад встала через егов
Юля, ты через егов подала на пособие по рождению, которое 30 мрп? А то я смотрела там и как то не понятно написано... типа и по рождению и до года! А ехать все равно пришлось?
- Amelia это нравится
#3951 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:00
Создала тему Весенних малышей http://forum.karapuz...?showtopic=7256
- Касандра, damianika, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#3954 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:16
Дородовое надо счет открыть справку о зп больничный лист адресную справку копия уд. Личности. У нас мало народу было. Быстро сдала. Сказали деньги поступят через 2 недели после подачи заявления. Сумма выплат рассчитывается сумма соц отчислений х на 100:на12:на5хна4,2 от полученной суммы отнимаете 10процентов пенсионные остальное ваше.
Насчет врачей на учет к мужику я бы точно не встала )))а вот в роддоме лучше что бы мужик был. У них и руки посильнее да и вообще мне кажется надежнее.
#3956 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:43
Насчет врачей на учет к мужику я бы точно не встала )))а вот в роддоме лучше что бы мужик был. У них и руки посильнее да и вообще мне кажется надежнее.
Интересно, как ты встанешь на учет, если их там нет в поликлиниках. Никто не хочет за такую зарплату работать! По моему ЖК так и называется, что там одни женщины работают.
#3958 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:52
Интересно, как ты встанешь на учет, если их там нет в поликлиниках. Никто не хочет за такую зарплату работать! По моему ЖК так и называется, что там одни женщины работают.
Почему это нет??? У меня подруга 3 года назад стояла на учете в нашей поликлинике у мужчины. Вполне серьезно говорю. До обеда он принимал беременных после обеда всех остальных женщин.
Олеся а ты получила декретные через какое время?
Наташ нет еще сегодня вот карточку забрала с банка проверила там пусто пока. Они сказали что через 2 недели после сдачи документов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных