Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3941 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 22:38
Мужа родственники завалили подарками,на днях свекровь выпрашивала,что я еще не купила домой и оказывается сказала всем приглашенным родственникам кому что купить,а я то думаю,что это все приносят то,что я не успела купить,приятно очень...
Жанарочка,насмешила,что сама уже сомневаешься...почему бы и нет,лет через пять
- Анжелика, Zhannett, Amelia и 2 другим это нравится
#3942 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 22:52
День еще не закончился, так что уфф..успела)))) Лаурочка с Днем Рождения тебя!!! От всей души тебе желаю: чего бы ты не захотела,чтобы все все все получалось, чтобы все невзгоды обходили тебя стороной.Добрых и искренних людей на твоем жизненном пути.Семейного благополучия и ...здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Уряяяя!!!
- Лялькина это нравится
#3943 Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 23:03
я брала 20 шт. но мне не хватило. потом муж ещё привёз остатки. пачка была 32 шт. осталось шт 6 неиспользованных. на счёт пеленок я сделала и тёплые и тонкие. но вот скажу что теплыми практически не пользуюсь. стелю на пеленальныы столик и в коляску(мы ещё пока спим в коляске). берите памов шт 30 самое то будет!! потому что меконий будет выходить через каждые 20-30 мин)))33 памперса на 2 дня??? ... А что нам говорят пачки много будет. Штук 5 хватит
днём мы в ползунках памы одеваю только когда гулять ходим ну и на ночь)))
у меня подружка тоже 2 родила мальчик и девочка!!! говорила ей про форум но она зарегалась,но к вам в темка так и не зашла!! так было бы у вас 2 пары двойняшек)))
Ева желаю тебе лёгких родов и терпения и сил вдвойне!!!
- Лялькина и Ева_09 это нравится
#3945 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 08:04
я брала 20 шт. но мне не хватило. потом муж ещё привёз остатки. пачка была 32 шт. осталось шт 6 неиспользованных. на счёт пеленок я сделала и тёплые и тонкие. но вот скажу что теплыми практически не пользуюсь. стелю на пеленальныы столик и в коляску(мы ещё пока спим в коляске). берите памов шт 30 самое то будет!! потому что меконий будет выходить через каждые 20-30 мин)))
Ну теперь понятно что пачку брать с собой надо)) Это специально для новорожденных?
#3947 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 18:29
- Ева_09 это нравится
#3948 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:26
у меня подружка тоже 2 родила мальчик и девочка!!! говорила ей про форум но она зарегалась,но к вам в темка так и не зашла!! так было бы у вас 2 пары двойняшек)))
Ева желаю тебе лёгких родов и терпения и сил вдвойне!!!
Спасибо!!! нам это пригодится!!! :Р :)) чувствую я быстро начну эксплуатировать свою кофеварку....кстати поэтому записалась в темку к флай девочкам - надеюсь их советы и опыт помогут как-то и мне организоваться
#3949 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:57
У меня сегодня живот так побаливал такое ощущение что ребёнок шевелится а живот ровный видно что молча лежит, уже третий раз за эту неделю такие приступы и дляться 1 1,5 часа, треники по видимому, почитала сдесь надо ещё памперсы штук 10 доложить чтоб потом не просить чтоб принесли.
Держись, Наташа!!! Береги себя и не напрягайся!!
У нас опять плохой ОАМ :( опять монурал и канефрон :( отеки не спадают...бактерии...
#3950 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 22:43
Лаурочка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты! Желаю быть всегда здоровой, красивой, любимой, счастливой, чтобы цели достигались без проблем! Чтобы муж любил и на руках носил!!! А сынулька родился в срок и только радовал тебя!!!
- Лялькина это нравится
#3952 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 08:48
Я уже который ден без компа, отдали на ремонт и переустановку. Когда уж дает смартфон, читаю вас, а писать с него заморочно. Читаю, думаю, может кто ннибудь еще родил )) У меня сын весь в синьке, мы его зовем теперь синяя. борода, в садик не ходит и заживление не торопится, вчера осталась вечером одна с тремя детьми, муж был на банкете с его мамой. Вот дети мне дали жару )) Но все смогла и накормить и искупать всех.
София, желаю тебе сегодня удачи, если будет операция.
- Ева_09 это нравится
#3955 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:52
Ева, сына вон на пуховой подушке спит рядом в соседнем кресле - он у нас мужик компанейский! Ни на минуту не любит один оставаться. Аля носится рядом и целует его. Хотя уже и ревности проявляются.
А вообще мы все приболели, даже сын подкашлевает. Поэтому мы без купаний и прогулок пока что...
Ева, пиши в других разделах, тебе еще 9 сообщений
#3960 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 20:59
Маша,что редко заглядываешь? Как у тебя дела,?
У меня сегодня была какая то лихорадка, голова резко начала болеть и все тело ломило, тошнило. Только к вечеру отпустило. Ума не приложу, что это могло быть, надеюсь не повторится.
Анжелика, все забываю спросить, так что вам сказали в роддоме, на какой неделе вы фактически родились,?
Я думаоа София сегоднч собиралась сдаваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных