Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 02:33
Колено. Не болит пока, но я его стала чувствовать. Пью мумие для суставов.
Руки подкачались.
А живот и *опа не хотят уходить. Вчера меня мысль посетила: неужели я постарею быстрее чем похудею?
Я хочу чтобы рраз и за месяц хотябы 10 кг скинуть. Про вред быстрого похудения уже слышать не могу, это все лучше, чем никак.
Итог четвертой недели: вес больше, чем перед началом, сантиметры тоже не заметно, грубо говоря, ноль, плюс барахлит колено.
Чё-то хандра напала, пойду застрелюсь (ржущий смайл). Но сначала в душ после треньки.
- Skromnitsya, sulny, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 05:31
У меня такая же беда. Вот на 1 см талия только сейчас похудела. И вес стал черкпашьим шагом уходить. У меня ещё желудок растянут. Но смотря в зеркало я себе очень нравлюсь. Прям видно что подтянулась. Почему данные не меняются, непонятно.
- Skromnitsya, Katenush и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:24
1 кг маловато, мне бы полтора, если бывает. Мужу на 8 марта закажу. Все равно денег нет на что-то путевое и заказ еще не делала.
Сейчас рип делала с грифом, там где надо было гантельки одновременно тягать. Неудобно и как будто нагрузка распределяется.
остался один рип! Но сначала сделаю завтра плоский живот.
- Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:35
Эээх,мне чтобы на этой неделе закончить,надо убить мужа((((Что-то не так все у нас,ну и настра нет поэтому((((Не знаю...Возможно,та неделя еще будет с лайтами,а уже потом шреды...Ну или я сейчас по два раза сделаю трени,хотя мне кажется не очень правильно их засчитывать за последующие,не зря же уровень на 10 занятий..Но это я сейчас в дурном настроении,может без зазрения совести,за оставшиеся три дня догоню по количеству занятия и начну следующую программу))))))
Оля,главное-заходи к нам!!!Мы тебе рады!!!
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:30
Что еще хочу рассказать. Подвести итоги месяца. Сначала мой вес пошел наверх. грамм 400 стабильно. Потом опять сравнялся и буквально к концу месяца начал сползать. То есть минус 500 грамм у меня сейчас стабильно от начала и 900 от набора. И см в талии ушел к концу месяца. наверное мышцы подкачиваются, тяжелеют, поэтому отвес не сильно большой. А хочется всего и сразу!. Причем это с обычным питанием. Иногда типа диетические дни получаются. но очень редко. Сахар заменить не готова. так что продолжаю в том же духе. Гантельки заказала В Спормастере акция к 8 марта. Возвращают 50% от покупки на карточку ,женские вещи точно и инвентарь сказали.
- Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:31
Ой, это видать не для дома агрегат. Все равно не могу представить
Лена, скоре всего, Лида имеет в виду гиперэкстензию, это упражние на разгибание спины
Для этого есть специальный тренажер (он многофункциональный)

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 27 февраля 2015 - 12:28
- sulny, Katenush и lidok это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2015 - 14:41
я уже отпрыгала,вот ссылка на гантели . Я себе по 1700 взяла с ручками чтобы не выпадывали из рук при упражнениях
http://ozonru.kz/sea...гантели&s=Поиск
Сообщение отредактировал lidok: 27 февраля 2015 - 14:41
- Skromnitsya и Zasonya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных