Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#3941 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:40

САША, Добро пожаловать к нам! давно с нами? завтра надеюсь доберусь до компа и внесу всех в список! отредактирую так скажем, добавлю имена деток!

#3942 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:47

Добро пожаловать!!
Айнура скорейшего восстановления!!!
Индира лёгких родов!!!!

#3943 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:53

ну Айнура терпения тебе............у меня доча то же вечером особенно начинает плясать представляю что будет после родов, скорее всего будет сова как и я...

Индира удачи тебе!!!и лёгкий родов

новеньким добро пожаловать :bravo:

#3944 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:16

САША, Добро пожаловать к нам! давно с нами? завтра надеюсь доберусь до компа и внесу всех в список! отредактирую так скажем, добавлю имена деток!

Спасибо!!! С вами с начала беременности... В основном была читателем)))))

#3945 Off   ~Индира~

~Индира~

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:20

Смайлюша, ЛюдмилаМила,Poli спасибо)

#3946 Off   Фудзи

Фудзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:33

Айнура, молодец! Боль пройдет, зато ты теперь счастливая мама вдвойне.
Натали, гинекологи хотят, наверное, чтобы мы по 5 кг детей родили. Раньше другая позиция была, быстрее в стационар всех направляли, с себя ответственность снимали. А сейчас почему не перестраховываются? Не говорю, что стационар - это лучше, просто там есть возможность услышать мнение других специалистов, а не одного врача на участке, через которую конвейером ежедневно проходят десятки беременных. Вообще срок ПДР рассчитывается по общеизвестной формуле: к дате последних мес прибавляется 7 дней, минус 3 месяца. А у моей гини сегодня новая формула появилась (почему-то прибавляется 14 дней). Я не тороплю роды, на все воля всевышнего, просто думаю, если неделю назад мой малыш уже 3500 весил, то сколько наберет за неделю, две, три? Это не есть хорошо и для мамы и ребенка. Скорее всего под 5 кг я самостоятельно не рожу. У меня родная сестра сына откормила 4960, мучилась со схватками, и в итоге кесарево. Сама не справилась. Видимо, у нас наследственная тенденция к перенашиванию и крупному плоду

#3947 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:34

Новеньким привет! Индира-ни пуха ни пера , не бойся! Айнура-молодец ,всё так подробно рассказала. Нам теперь еще больше не терпится увидеть своих малышей .кстати у нас пока только мальчики родились)))

#3948 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:36

Айнура, спасибо за рассказ!!! Пусть сыночек даст маме отдохнуть! !!! пока читала твой рассказ, самой стало холодно))) пошла я под одеялко

#3949 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:37

Девчата новенькие добро пожаловать!!!!! :welcome: :welcome: :welcome:

Да я на этой неделе подожду, а на следующей неделе мне сказали вызывать будут.Индира Мизопростол будут давать наверно тебе не знаешь???

#3950 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:39

Мне тоже непонятно ,пдр 13 сентября , а вызывать будут 30 ,если сама не рожу. Это целых 17 дней ,тоже 43 недели. Подожду до 15 потом пойду хай вай поднимать. Ходить вообще тяжело стало ,я прям чувствую ,что таз расходится ,интересно это предвестник или нет.

#3951 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:07

Саша, а почему раньше не писала? почему то девчонки были с нами все время, а показались токо сейчас! непорядок))))

сегодня с девочкой в очереди разговорились. рассказала про нашу "замечательную Г." говорю отеки туда сюда. а она говорит почему не ложат? ну сказала что они считают мои отеки вызванные беременностью. она говорит у нее подруга тут же стоит на учете и она её сразу отправила ложиться из за отеков! я чет не пойму у меня на лбу написано что я здоровая на все органы)))) или как это понимать? я конечно не хочу лежать, но такое отношение просто убивает! я хожу как один большой трясущийся желатин(((( а им пофиг!

#3952 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:13

Девчонки, всем привет! Неделю в гостях была, инета не было, а у вас стока новостей, теперь пока все сообщения прочитала 3 дня наверное прошло))) Айнур, Ириши поздравляю вас с успешными родами. Чтобы сынули были спокойными,побыстрее вам прийти в норму. Девчата спасибо что еще не исключили меня со списка))) Мне узи ставят ПДР на 21.09, а акушерка говорит 09.10. Я не тороплюсь, думаю все будет хорошо, когда будет суждено, тогда и рожу)), вернее прокесарят)) Дома не успеваю ничего, хочу компоты закрыть,яблочный сок каждый год закрывала, а в этом году не получается, а яблоки и виноград дома все осенние сорта, все тока щас поспели. Сегодня ходила на узи, в гцрч, врач Тен О.Т. очень понравилась, вообще там все хорошие, грамотные, Дудко мне уже на 11 неделе говорила, что у меня. Седня еще раз подтвердили, и еще показали личико))) на 30 неделе ребенок мой и лицо и интересующие нас места закрыл, а седня все показал)) С дочкой такого не было, врачи не показывали, свои данные записывали и все)), а седня первый раз в жизни увидела.Завтра надо на барахолку съездить, купить материал, надо стулья обновить, а то дети все замарали, или гости))) уже договорились с мастером. У меня бессонница тоже, ночью хожу по дому, свекровь пугаю))) все никак не могу удобнее лечь, то так не то, то так не это. А потом и сон пропадает. Думаю надо больше спать, не получается, днем посплю, ночью вообще трудно, ночью поздно засыпаю, в шесть утра уже выспатая)), если не встаю сразу, то потом голова болит, если встаю, то днем уже устаю, хочется поспать, а сплю потом ночью тяжко, короче замкнутый круг))

#3953 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:18

Саша, а почему раньше не писала? почему то девчонки были с нами все время, а показались токо сейчас! непорядок))))

сегодня с девочкой в очереди разговорились. рассказала про нашу "замечательную Г." говорю отеки туда сюда. а она говорит почему не ложат? ну сказала что они считают мои отеки вызванные беременностью. она говорит у нее подруга тут же стоит на учете и она её сразу отправила ложиться из за отеков! я чет не пойму у меня на лбу написано что я здоровая на все органы)))) или как это понимать? я конечно не хочу лежать, но такое отношение просто убивает! я хожу как один большой трясущийся желатин(((( а им пофиг!

#3954 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:24

Извините, нечаяно нажала на отправку))) Буду исправляться и чаще писать))))

Сообщение отредактировал Санечка: 03 сентября 2014 - 23:24

#3955 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:26

Саша добро пожаловать! !! я тоже с Крг.

#3956 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:26

Кстати а куда подевалась кнопка нравится? Не знаете? )) и что такое цитата? И еще мне денежка поступила, я документы на каспий оформляла, вот седня смс пришло)). Правда не особо много) ну да ладно.

#3957 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:27

где рожать собираешься?

#3958 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:31

Я тут. Накормила сынулю и зашла. Я пропустила оказывается 1 страницу. Не прочитала. Индира давай хорошо тебе завтра родить!!! Пусть все пройдет благополучно.

Новеньким добро пожаловать.

Осень пришла. Сейчас каждую неделю будут хорошие новости и поздравления!!!

Девочки не переживайте. Никто не даст вам до 43 недели ходить. Ребенок сам попросится на свет вовремя. Понимаю что тяжело. Но осталось немного. Вон 9 месяцев как быстро пролетели. Остался последний рывок и все! Увидите своих деток.

Всем удачи. Особенно Индире завтра.

#3959 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:32

я тоже мучилась с отеками, давление прыгало... назначали аспирин и настойку пустырника... прошло... вот 8го пойду на приём к гине, посмотрим что скажут...ПДР ставили сначала на 2.10, теперь вот передвинули на 26.09..... думаю где-то так и рожу))))))

где рожать собираешься?

В Пришахтинске...

#3960 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014

Отправлено 04 сентября 2014 - 00:09

Саша, добро пожаловать! :flower: я тоже новенькая) :oi:

Индира, желаю легких родов! :rolleyes:

Айнура, скорейшего востановления тебе и побольше вкусного молочка ляльке! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz