Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 22:33
Натали, гинекологи хотят, наверное, чтобы мы по 5 кг детей родили. Раньше другая позиция была, быстрее в стационар всех направляли, с себя ответственность снимали. А сейчас почему не перестраховываются? Не говорю, что стационар - это лучше, просто там есть возможность услышать мнение других специалистов, а не одного врача на участке, через которую конвейером ежедневно проходят десятки беременных. Вообще срок ПДР рассчитывается по общеизвестной формуле: к дате последних мес прибавляется 7 дней, минус 3 месяца. А у моей гини сегодня новая формула появилась (почему-то прибавляется 14 дней). Я не тороплю роды, на все воля всевышнего, просто думаю, если неделю назад мой малыш уже 3500 весил, то сколько наберет за неделю, две, три? Это не есть хорошо и для мамы и ребенка. Скорее всего под 5 кг я самостоятельно не рожу. У меня родная сестра сына откормила 4960, мучилась со схватками, и в итоге кесарево. Сама не справилась. Видимо, у нас наследственная тенденция к перенашиванию и крупному плоду
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 22:39
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 23:07
сегодня с девочкой в очереди разговорились. рассказала про нашу "замечательную Г." говорю отеки туда сюда. а она говорит почему не ложат? ну сказала что они считают мои отеки вызванные беременностью. она говорит у нее подруга тут же стоит на учете и она её сразу отправила ложиться из за отеков! я чет не пойму у меня на лбу написано что я здоровая на все органы)))) или как это понимать? я конечно не хочу лежать, но такое отношение просто убивает! я хожу как один большой трясущийся желатин(((( а им пофиг!
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 23:13
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 23:18
Саша, а почему раньше не писала? почему то девчонки были с нами все время, а показались токо сейчас! непорядок))))
сегодня с девочкой в очереди разговорились. рассказала про нашу "замечательную Г." говорю отеки туда сюда. а она говорит почему не ложат? ну сказала что они считают мои отеки вызванные беременностью. она говорит у нее подруга тут же стоит на учете и она её сразу отправила ложиться из за отеков! я чет не пойму у меня на лбу написано что я здоровая на все органы)))) или как это понимать? я конечно не хочу лежать, но такое отношение просто убивает! я хожу как один большой трясущийся желатин(((( а им пофиг!
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 23:31
Новеньким добро пожаловать.
Осень пришла. Сейчас каждую неделю будут хорошие новости и поздравления!!!
Девочки не переживайте. Никто не даст вам до 43 недели ходить. Ребенок сам попросится на свет вовремя. Понимаю что тяжело. Но осталось немного. Вон 9 месяцев как быстро пролетели. Остался последний рывок и все! Увидите своих деток.
Всем удачи. Особенно Индире завтра.
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 23:32
В Пришахтинске...где рожать собираешься?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных