Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:54
я тоже мужу всегда говорю(обманываю) что массаж ног нужно делать
.
Мама Асельс днем рождения, девочки вот вы тут про возраст говорите аж обидно, мне и моему мужу по 33 года. Малышка у нас будет первым ребенком, а что делать когда не получается с личной жизнью и потом долгое время забеременеть. Я конечно понимаю что возраст и все такое, но растить ребенка без отца и родить для себя я никогда не хотела(это лично мое мнение)
Мама Асельс днем рождения, девочки вот вы тут про возраст говорите аж обидно, мне и моему мужу по 33 года. Малышка у нас будет первым ребенком, а что делать когда не получается с личной жизнью и потом долгое время забеременеть. Я конечно понимаю что возраст и все такое, но растить ребенка без отца и родить для себя я никогда не хотела(это лично мое мнение)
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:11
Девочки всем привет! Да долго не писала, но я читала и пару раз пыталась с сотки написать, но мои сообщения почему-то не вышли. Ноут был у племянника мужа почти месяц, как попросил и пропал((( . Но надеюсь теперь буду почаще писать.
Кстати по узи у нас девочка
, хотя я очень хотела мальчика, муж наоборот довольный, мы с ним еще спорили мальчик или девочка, получается я проспорила ему)
Моя плацента так и не поднялась, так же полное предлежание хориона, но моя АГ все уверяет меня, что она еще поднимется и про кесарево даже не заикается, но сегодня после обеде иду на прием, думаю вот спросить у нее какие роды у меня будут
Кстати по узи у нас девочка
Моя плацента так и не поднялась, так же полное предлежание хориона, но моя АГ все уверяет меня, что она еще поднимется и про кесарево даже не заикается, но сегодня после обеде иду на прием, думаю вот спросить у нее какие роды у меня будут
- Valeriya, Гульчитай, lidok и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:20
Лена, налегай на молочку ,завтра ярмарка ,затарься молоком домашним, творогом, еще яйца (тоже желательно домашние), я вот вчера опять купила, вечером два стакана молока выпила, утром творог! ттт вроде судорог и прочего нет. кости в промежности не болят, когда интересно начнут, может позже? расходится то надо! Алека, поздравляю с дочей! прям моя мечта, две дочи подряд, они будут сестренки-подружки, компания друг для друга! а сыночка потом третьего. на десерт родишь!
Лида, какие обиды, кому-то бог вообще деток не дает, к счастью это не про нас! у меня коллега родила в 36, единственную дочку, без мужа, но зато теперь они семья! доче уже 8 лет. на западе вообще норма после 30 только начинать заводить детей. Ты успеешь еще и не одного )))
Лида, какие обиды, кому-то бог вообще деток не дает, к счастью это не про нас! у меня коллега родила в 36, единственную дочку, без мужа, но зато теперь они семья! доче уже 8 лет. на западе вообще норма после 30 только начинать заводить детей. Ты успеешь еще и не одного )))
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:53
MamaASEL
Мы свою дочу тоже решили Софьей назвать,с отчеством и фамилией оч.хорошо звучит. Мне всегда нравилось это имя, и когда увидела // полосочки то сказала мужу что девочка будет только Софьей, мою прабабку так звали.
Мы свою дочу тоже решили Софьей назвать,с отчеством и фамилией оч.хорошо звучит. Мне всегда нравилось это имя, и когда увидела // полосочки то сказала мужу что девочка будет только Софьей, мою прабабку так звали.
Сообщение отредактировал lidok: 11 апреля 2014 - 13:54
- MamaASEL и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных