Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:16
Wolpan, moi uje ni4ego ne boitsya navernoe, posle csego slu4ivwegosya... Perviy raz vsego boyalsya, itog bil pla4evniy, a sei4as uje govorit, 4to budet to budet, u nas s nim dogovorennost, kogda umer sin, mi rewili obyaxatelno, pozje vzyat maliwa iz det doma. Kogda oba tverdo na nogah stoyat budem. V4era on mne govorit, ty ne zabila, ya govoru net kone4no) on i skazal, 4to budet kuuu4u vewey pokupat, ved ne odnomu maliwu eto vse nosit pridetsya))) a muju ved vsego 25 let)) on u menya molodec, ttt
Ну и здорово! Муж молодчинка! Все правильно!
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:30
Натали, а я вот очень много слышала, что с отриц группой только 3 рожать можно, больше не следует... Действительно так?
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:36
Бибка, зада вопрос про стирку, у меня сразу жа возник еще один, во первых, кроватку и коляску, их тоже обрабатывать чем то после покупки нужно? С коляски снимать ткан и стирать нужно? Ладно, кроватку протрем, а матрас? Что то может не в тему, но мне интересно прям стало..
Натали, а я вот очень много слышала, что с отриц группой только 3 рожать можно, больше не следует... Действительно так?
Биба если честно первый раз слышу, думаю это не так, просто если у моего малыша будет другая группа крови, то главное чтобы после родов мне сращу иньекцию поставили, чтобы дальше рожать смогла и все

Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:46
Мадину с долгожданным декретом!
Карина, какой муж молодец у тебя!
Наташа, желаю чтобы и дальше антител не было!
я завтра снова на антитела сдаю. Каждые 4 недели надо до 32 , потом раз в две недели до родов сдавать кровь... Рожать можно хоть сколько раз с отриц резусом. Если возникает сильный резус - конфликт , то рожают в 36 недель , и ребенку переливание крови делают, грудью кормить нельзя, но это редко бывает. есть возможность-делай прививку сразу после родов и в след раз в 28 недель...
Матрас с кроватки мы не стирали) достаточно постельное стирать-гладить... вещи только в роддом стирала руками и детским хоз мылом ... коляску стирали чехлы только потому что ее не покупали, а брали у золовки на прокат)
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:52
Я вообще за то, чтоб ребенок с рождения привыкал к бактериям, и всему прочему... Как говорится: больше грязи - толще рожа))
А то читаешь, некоторые прям стирают пеленки распашонки в 70-90 градусах, т.е почти кипятят, потом еще все гладят, некоторые даже шрудь перед кормлением обрабатывают гелем для стирильности и потом моют соски в теплой воде... Оказывается даже такое бывает...
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:53
У меня сестра с первым малышом все руками стирала,кипятила,потом гладила и так до годика,а че толку он у нее такой слабенький(((а со 2 и 3 малышом она стирала в машинке и даже не гладила и все тип-топ, хотя знаю что бывают очень аллергичные детки,к ним конечно тогда совсем другой подход нужен.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 24 декабря 2013 - 15:56
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 16:16
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных