Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3941 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 13:59
Потом при каждом его плаче сразу на руки не брать, а можно просто его потрогать, погладить, а то привыкнит к рукам. Ночью если малыш просыпается, не включать свет, молча, потрогать его, позу сменить ему, ну что бы он не разбудился, а то так проснеться и сиди с ним кукуй. Надо куклу взять дома и по тренироваться как ре на руки брать.
- BEAR, Katerink@, Aster и 2 другим это нравится
#3942 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 14:02
Ложат заранее, т.к. по квоте иду. Как раз завтра открывают квоту. Без показаний, собственно, на госпитализацию, но таково правило в ИЗМИРе. Но еще посмотрим - чего там скажут, может отпустят погулять до июня)
Карин, выделения зачастую бывают меняются перед родами, кровь все больше приливает и, как следствие, изменение микрофлоры и увеличение выделений. Обрати внимание - если станут выделения густыми, вязкими, возможно с прожилками крови.. и цвет может быть до коричневого - это пробка.
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#3943 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 14:12
Юля с хорошим КТГ, а что ощущения как треники?
Да у меня и треников не было )) такое чувство, что ТАМ руками капаются и раздвигают кости .. ну вот как-то непонятно объяснила.. но не знаю как иначе. и доча в самом низу копошится ..
Мужу пожаловалась, ептыть уже половина друзей позвонила поинтересовалась как дела!
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#3944 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 14:15
мне тоже сказали ждать в течении месяца, просто кому то упали через 2 недели. А ну тебе значит в начале месяца упадут. На след недели думаю. А я забыла у тебя ведь квота.Мадин, еще 4-го мая. Сказали в течении месяца ждать. 3 недели почти прошло, вот и думаю Когда же они теперь придут)) Не горит, конечно, но все же.. - хотелось бы до рождения получить и радоваться)) ну хотя, если учесть что там еще были праздники, то может еще и рано.
Ложат заранее, т.к. по квоте иду. Как раз завтра открывают квоту. Без показаний, собственно, на госпитализацию, но таково правило в ИЗМИРе. Но еще посмотрим - чего там скажут, может отпустят погулять до июня)
Карин, выделения зачастую бывают меняются перед родами, кровь все больше приливает и, как следствие, изменение микрофлоры и увеличение выделений. Обрати внимание - если станут выделения густыми, вязкими, возможно с прожилками крови.. и цвет может быть до коричневого - это пробка.
значит бывает без всяких треников, если внизу, может потихоньку спускаеться, о насчет звонков это как всегда, значит надо сидеть молча как партизан. Я уже всем специально дату ПДР подальше сказала, надеюсь не будут приставать.Да у меня и треников не было )) такое чувство, что ТАМ руками капаются и раздвигают кости .. ну вот как-то непонятно объяснила.. но не знаю как иначе. и доча в самом низу копошится ..
Мужу пожаловалась, ептыть уже половина друзей позвонила поинтересовалась как дела!
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3945 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 14:40
Марина пусть твой зубик не болит!
эх уж эти любопытные со своими вопросами... сколько месяцев, когда рожать, когда слышат срок так удивляются что пузо такое большое, когда говоришь что двойня так вообще можно опросные листы заполнять... на работе тоже уже все достали когда да когда, да откуда я знаю, летом! еще недельку и буду полноценно квартирой своей заниматься, уборки не початый край... зато я так люблю такие хлопоты, что то разбирать, убирать...
а еще меня запарили выделения и зуд, чешется не всегда, но бывает, а выделения какие то желтые, бесит! не охота лишний раз в поликлинику идти
а то в очереди стоят, думаю дождусь приема, пусть врач анализ берет, а так купила ромашку, вот со вчерашего дня ей подмываюсь, глядишь поможет... при первой беременности вообще не было проблем с выделениями, а тут чуть ли не прокладку стандартную подкладывай, да и пардон еще и запах нет нет... ужас!
насчет встречи, я живу в тастаке, поэтому если будет центр города или что то подобное было бы замечательно
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#3946 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:20
Юля, с приездом мужа? да ты и вправду одна не оставайся, береги себя)
Карин, я даже не знаю...может бывалые мамочки ответят..
Наташ, говорят что там централизовано, поэтому долго, меня это бесит если честно! на счет выделений тоже самое, только вот тт без зуда да и запах не такой жуткий, а так без ежедневки вообще не могу.
Мадин, вот я смотрю, у тебя ближе к ПДР идет. еще ничего не покупала для роддома и малыша??
Девочки, что то про списки забыли, в 1 и 2 пакет что ложить)))
я думала декретные максимум 2 недели, а если месяц, пипец блин.
- Miracle это нравится
#3948 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:32
Сегодня на курсах говорили уход за новорожденным, как его брать, купать, как держать. Какой должен быть туалет утренний. Обязательно ре должен дышать воздухом, хоть на следующий день по приезду из роддома выходить с ним на улицу. Про себя не забывать и самое главное отдыхать и высыпаться, чтобы не было депрессии. Купать можно в круге для шеи и в большой ванне, ничего страшного нет оказывается.
Потом при каждом его плаче сразу на руки не брать, а можно просто его потрогать, погладить, а то привыкнит к рукам. Ночью если малыш просыпается, не включать свет, молча, потрогать его, позу сменить ему, ну что бы он не разбудился, а то так проснеться и сиди с ним кукуй. Надо куклу взять дома и по тренироваться как ре на руки брать.
Мадик, полезно и по существу!
Решила я тоже просвещаться потихоньку, а то совсЭм ничего не соображаю в уходе за новорожденными
Видео мне понравилось http://www.youtube.com/watch?v=xL6rf2LaMVk
(как подмывать, подгузник менять и бодик одевать).
Сообщение отредактировал Agzamchik: 23 мая 2013 - 16:38
- kasandra, BEAR, Aster и 3 другим это нравится
#3949 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:48
- BEAR, Aster, Star777 и 3 другим это нравится
#3951 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:59
Девочки, а вы вот малышу будете одевать после купания одежду а на утро снимать одну и ту же..т.е. допустим именно эта кофточка и ползунки будут как бы пижамой? или без разницы, что чистое то и одевать и каждый день менять? вот не знаю, выделить отдельно пижамку или как поступить?
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#3952 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:01
вот еще что у меня: вопрос конечно интимный, начались какие то непонятные выделения, не как всегда..обычно были бело-прозразные, а сейчас белые - белые, жидкие как молоко точь в точь..это не молочница точно, потому что кога была у меняв начале Б она зудила и была творожистая. а это просто "концентрашка" как будто бежит..врачу не могу сказать, потому что скажет опять вставляй свечи у меня кольпит и уреаплазмоз...но я написала сегодня буквально отказ от лечения. так как всю Б они пичкаю меня антибиотиками и свечами разными безрезультатно..ну такой у меня организм вот..не лечится он..как будто адаптировался...но факт в том, что раньше же не было именно такого...перед родами у кого нибудь было такое?
вот вроде все..надеюсь настроение поднимется, позже выйду
Карина, у меня тоже появились выделения (такие как ты описала). Рассказала своей АГ, она прописала свечи Гексикон. Я в принципе планировала перед родами пройти курс со свечами, если вдруг появятся выделения и прям как в воду смотрела.
В общем купила Гексикон, планирую на днях начать.
- BEAR и Мадик это нравится
#3953 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:02
Карина, у меня тоже появились выделения (такие как ты описала). Рассказала своей АГ, она прописала свечи Гексикон. Я в принципе планировала перед родами пройти курс со свечами, если вдруг появятся выделения и прям как в воду смотрела.
В общем купила Гексикон, планирую на днях начать.
а я какие только не вставляла блин..один фиг мне ни чего не помогает..поэтому бросила все..думаю все равно ребенок не будетчерез это все проходить, может если было бы ЕР то пролечилась...
- BEAR это нравится
#3955 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:08
Блин, понимаю, это капец когда зуб удаляют, потом несколько дней ходишь мучаешься. Меня тоже последнее время раздражают такие вопросы, особенно "кого ждете?", "когда рожать?", достали уже, а потом через несколько дней опять спрашивают когда рожать.А еще девочки (не знаю, как у вас!), но меня просто бесит уже - каждый встречный спрашивает: "А когда?", "А что, еще нет?", "А мы думали, вы уже.." "А кого ждете?", "У вас уже третий будет?"..... Как меня это раздражает! Вообще не хочется ничего говорить, особенно последний вопрос - так вообще.... ну нет, десятый у нас будет!!! или, наоборот, первых двоих закопали!!! Ну что за дебильные вопросы!!! Девочки, кого также донимают, что вы отвечаете людям??? Я не хочу никому нахамить, но моему терпению уже приходит конец... Это просто уже крик души!!!! Муж поддерживает - "Ну сиди, говорит дома, не выходи на улицу!!!" И правда, хоть ночами вылазки делай.... Кому вообще какое дело, кого мы ждем и когда??? Неужели всем это так интересно!!!!
Ох, девчули, простите.... но сил моих больше нет.... да еще и эта боль...... и спать хочется.........
да конечно можно еще не спешить, просто я в казком ходила, и сразу решила открыть там карточку для пособий. а так мне тоже больничный откроют на 30 неделе, т.е. 10.06.13, у меня теперь голова кругом, вчера об этом не задумалась, а утром до меня дошло.....пойду на прием в ЖК 10.06.13 тогда и будут оформлять мне больн.лист, но делается он около 7-10 дней, а что мне сказать работодателю, я то думала уже не буду ходить на работу, получу за 1 день больничный покажу им и все досвидос, а теперь что заявление писать, и ли ходить на работу, а если они боль.лист задним числом сделают т.е. 10.06.13, тогда я неделю на работе бесплатно пахать должна? кажется каша, и вы меня не поняли)))
я с гинекологом договорилась чтобы у меня больничный с 17 июня был, она даже временную справку дала, если вдруг на работе спросят. У HR уже спросила какие заявления нужно мне заполнить, мне отправили 3 заявления, которые надо заполнить и вместе с больничным отправить им. Вот все что знаю пока что))
О полезно, спасибо, перестану пользоваться, не знала.А еще сказали - не использовать интим-гели для подмывания (сори за интимную тему, но думаю, полезно). Просто водичкой каждый день и раз в неделю - мылом.
Сегодня день не очень, отпросилась с работы, поехала на узи в ИЗМИР, уже второй раз вместо Галиаскаровой была Лялькова, зачем тогда меня записывать если не Галиаскарова в это время принимает?! В общем мне отказалась Лялькова узи проводить, типа срок маленький, показаний нет. А то что мой гинеколог написала в обменке причины внепланового проведения узи- ее не канают, не будет делать и все. Круто! Отпросилась с работы на 2 часа, поехала через весь город туда чтобы просто так зайти.
- BEAR это нравится
#3956 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:22
Викуля, молодчинка, спасбо за это видео!! я сохранила, все в точности как нам объяснили, купать и попку мыть под про точной водой без мыла. Мылом, гелем купаем раз в неделю. Воду для купаний кипятить нет необходимости. Насчет утреннего туалета, для прочистки носа желательно купить вату стерильную типа глазная, другие ваты не стерильные ( (бывают же куски разные). Так я сегодня послушала, но вот видео посмотрела и как то не страшно. Я думаю материнской инстинкт включится.И вот из этой же серии видео по купанию и последующему одеванию новорожденного.
Так мне малыш понравился - сладусик!!!)))
Врач грамотная и современная!
#3959 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:24
В общем мне отказалась Лялькова узи проводить, типа срок маленький, показаний нет.
Как так отказалась проводить?? странно! Я была там дважды без направления от врача и оба раза у нее без проблем прошла. Спросила кто направил, я ответила - сама хочу. ВСЕ! легла, посмотрела, заплатила и пошла. Надо было требовать, им какая разница??!!
Сообщение отредактировал Miracle: 23 мая 2013 - 17:26
- BEAR и Мадик это нравится
#3960 Off
Отправлено 23 мая 2013 - 17:27
Жулдыз пожалуйста. Насчет покупок, честно сказать я ничего не покупала, деньги закончились и у мужа все застопорилось, вот жду, так бы я уже в припрыжку побежала по магазинам, как только так сразу отпишусь, надо ведь нашим девочкам направления дать в какой стороне что:)). А потом мы еще ждем переезда в другую квартиру, обещают июнь месяц ( снимаем ведь) поэтому я ничего не делаю. Лежат пакеты с вещами которые сестра привезла их тожеМадинка, спасибо за ответ)))) по полочкам все расставила))
Юля, с приездом мужа? да ты и вправду одна не оставайся, береги себя)
Карин, я даже не знаю...может бывалые мамочки ответят..
Наташ, говорят что там централизовано, поэтому долго, меня это бесит если честно! на счет выделений тоже самое, только вот тт без зуда да и запах не такой жуткий, а так без ежедневки вообще не могу.
Мадин, вот я смотрю, у тебя ближе к ПДР идет. еще ничего не покупала для роддома и малыша??
Девочки, что то про списки забыли, в 1 и 2 пакет что ложить)))
я думала декретные максимум 2 недели, а если месяц, пипец блин.
не открывала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных