Девочки а что за рубаха то? Не ужели специальная какая то нужна? Я не знала, себе обычную ночнушку взяла...советую на АХБК посмотреть...я там себе купила, за 1500 кажется, сказали специально для родов.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3945 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 19:48
Девочки а что за рубаха то? Не ужели специальная какая то нужна? Я не знала, себе обычную ночнушку взяла...
можно и обычную, только представь, после родов сколько кровищи будет и не факт что ночнушка вся не перепачкается. стирать ее потом просто смысла не будет, только выкинуть... поэтому я по совету бывалых))) сначала хотела на это дело старую футболку натянуть, но они все короткие мне стали из за пузика
Настя,смелая, я б на автобусе в такую даль не решилась бы ехать))))
- настёнка это нравится
#3948 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:21
- Звездочка_06 это нравится
#3949 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:30
а у меня вообще ночнужка не замаралась. я ее постирала и оставила себе на вторые роды, бабушка сказала что приммета типо такаяможно и обычную, только представь, после родов сколько кровищи будет и не факт что ночнушка вся не перепачкается. стирать ее потом просто смысла не будет, только выкинуть... поэтому я по совету бывалых))) сначала хотела на это дело старую футболку натянуть, но они все короткие мне стали из за пузика
Настя,смелая, я б на автобусе в такую даль не решилась бы ехать))))
- Звездочка_06 это нравится
#3950 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:33
И я также собираюсь сделать, тоже подруга сказала.А мне подруга, посоветовала домашнюю какую не жалку сорочку взять, так как те которые одноразовые в роддоме дают жутко неприятные к телу, как будто бумажные. Вот специально для такого случая нашла старенькую, постираю, поглажу и вперед. А на второй, третий день уже возьму вторую с пуговками до пояса.
#3954 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 21:37
Адиночке привет от нас большой! Пусть не переживает когда надо будет тогда и выйдет сыночек пусть отдыхает по возможности и набирается сил! А мы будем держать кулачки и Желать ей Легких Родов!Я, наверное, тоже в майке любимого рожать пойду. Адина дома еще, сидит без инета.
- Jolly Witch это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных