Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3921 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2017 - 11:24

Да Настя скоро надо будет много резиночек и заколочек  :wink: , ободки , заколки тоже не носит?

#3922 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 мая 2017 - 11:28

ну ,я думаю, тут имеет свое место вера. как в приметы. кто то верит во что то ,а кто то нет. На тех оно влияние и оказывает.  А вот то что многие болячки имеют психологическую причину, (нервную) это  , кстати  ведь врачи и говорят сами. 

да Свет, все стягивает кроме шапок. потому что без них мама на улицу не берет))

Сообщение отредактировал Ятсан: 03 мая 2017 - 11:29

• Гульчитай и SvetLik это нравится

#3923 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:38

У меня с Шолпан мысли сходятся  :wink: . Но я считаю так , что чем ты добрее и позитивнее тем меньше проблем по жизни у тебя будет, надо как Тимон и Пумба "Хакуна Матата и держи трубой хвост", будешь думать что все хорошо будет все хорошо ну и в обратном порядке))))

Просто когда у меня была ангина а в последствии она перешла в хронический лоренгит , мне один мало знающий меня человек заявил что это от того что я что то не досказываю, не самовырожаюсь, ох я тогда выразила  :oi: . Сказать такое человеку который болтает без умолку и все что на уме то и на языке  - это я про себя))))) А горло у меня проблемным стало когда в театральной студии училась потом ею руководила, в общем все голосом, голосом ....

Главное чтобы те кто верил не навязывал веру другим, а те кто не верил не доказывал с пеной у рта что это бред. (это я не про нас девочки а в целом)

А так работает все ! Главное верить, правильно Настя говорит , а во что верить в медицину, в приметы, в бабушек заговорщиц в магию или еще во что то выбор каждого  :wink:

Настя ну нечего себе, я думала все девочки любят что то на себя одевать. А бусы, браслеты тоже не любит?

• Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3924 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2017 - 11:42

Ого, Насть, канзаши занимаешься! Круууто!!!
Молодец! Мне терпелки кажись не Хватит) хотя нужно все попробовать) и я потихонечку все пробую!

Да, девочки, никто медицину не отменял!
Насть, тоже для меня было УДИВИТЕЛЬНО, то ЧТО Врачи сами об этом говорят. Но таких мало)
  • Ятсан это нравится

#3925 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 03 мая 2017 - 12:13

Да есть врачи которые так говорят у меня у свекрови все болячки именно на нервной почве ей все врачи об этом говорят!!!

Насть может она еще маленткая может со временем полюбит всякие штучки,я уже хочу заказать всякие ободочки руки аж чешутся,но сама такое не люблю особо так что может и доча моя не захочет носить.

#3926 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 16:35

А у нас после затяжных дождей и похолодания распогодилась  =) , пошли с сыном на площадку часа 2 погуляли, пошли на другую, та качели лучше покачался он  ))) зашли в овощной, взяли клубнику, Узбекистанскую вот она шикарная , не то что персики деревянные  :angry2:

• Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится

#3927 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2017 - 16:43

Приятного!!! девочки, у кого недельки с недельками :flower:

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3928 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 16:52

Спасибо. Айгера тебя тоже с неделькой , только что увидела  :flower:

• Айгера90 это нравится

#3929 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 17:16

Айгера с неделькой у нас с тобой вместе оказывается)

Клубника я ее переела кажется,мама вчера купила мне аж 2,5 кг ем её без остановки т.к жалко добро пропадёт,зато после этого наверно уже не захочу точно)

Я такая не решительная,уже который день хочу выбрать послетьное для дочи и никак не определюсь(((все такие красивые наборчики.
  • Айгера90 и SvetLik это нравится

#3930 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 17:28

Свет хотела спросить ты ж в Ате всё знаешь,а где дешквле купить всякие мустеллы и крема?в биосфере центральной или еще где?мужа на праздники тамбудет хочу чтоб он привеёз.
  • Айгера90 и SvetLik это нравится

#3931 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 18:13

Повезло, Свет, с клубникой! Мне красивая, но невкусная попалась)
И мы 2 часа погуляли, затем доча спать, а я отдохнула и теперь делаю поделку сыну на выставку из пластиковых бутылок.
Точно, Айгеру и Шолпан с недельками!

Шолпан, купи 2 постельки) это как знаешь, на танцы доче выбираем футболку, она розовую выбрала, а я такая доча давай белую, она освежает тебя, она долго не думая, давай обе купим))))) в итоге 2 футболки купили.
  • Vikusya, Айгера90 и SvetLik это нравится

#3932 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 20:39

Шолпан с неделькой  :flower: , разница в цене не очень большая +- 200-400 тг,  для Алматы это норм. Мне удобнее было взять все в одном месте. Центральная аптека которая на Фурманова она самая дорогая считается . В Биосфере или в евро аптеке можно , но если приехать то тоже не факт что все будет водном филиале , онлайн можно заказать, можно на МиниМ кз  .

Я брала всю косметику, средство для стирке , бутылочку , соску и все все все в Аптека плюс она на Ауэзова чуть ниже Темирязева , если надо могу точный адрес в личку написать и цены на  то что я брала и  на то что запомнила. 

Клубника были не очень, помятой много и я взяла всего 500 гр гдето, за раз слопали ))) 

#3933 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2017 - 21:42

Девочки, всем привет)
Я прочитала все ваши сообщения. У меня ничего интересного не происходит. Даже и не знаю что и писать.
Никогда не ела консервированные фрукты. Надо попробовать. 

Всем кто болеет или не хорошо себя чувствует выздоравливайте и берегите себя  :flower:  :flower:  :flower:

#3934 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 03 мая 2017 - 22:38

Девочки привет! Я читаю читаю, но что то молчу)) так много написали, всего и не упомню!
У кого недельки с недельками!
Гульшат, спасибо за фото, красотка такая, где твой живот?? Я по сравнению с тобой бегемотик! И я среди всех этих девушек на фото искала именно девушку с животиком и не нашла)) так что хорошо что подсказали!
На счёт психосоматики, я на себе убедилась, как стресс и нервы подрывают здоровье! В октябре должна была выходить из декрета но со мной очень некрасиво поступил руководитель из ГО, пришлось уводится (была директором филиала), так вот это все для меня прошло в диком стрессе, ревела каждый день от обиды..итог, острый гнойный синусит, фронтит и бронхопневмония двухсторонняя, это все за неделю...температура 40 держалась 7 дней, хорошо снимки сделала, потом лечение, проколы, уколы! И через неделю после окончания лечения я узнаю что беременна! Видимо Бог послал мне такое утешение, подарок небес! Теперь благодарна и ничуть не жалею о потере той работы! Все впереди!
На счёт бортиков, в деревянную кроватку мне кажется они нужны не только для красоты но и в целях безопасности, старший сын вечно во сне высовывал ножки и ручки и мне реально страшно было что может их повоедить! А сейчас у нас кровать манеж, туда не буду ничего покупать...
Из детской косметики люблю мустелу, водичка для умывания у них очень хорошая, жидкое мыло, крема, крем от опрелостей очень хороший!
Шолпан, поскорее сыночку поправиться! Мой муж мучается сезонной аллергией, но в Алмате она у него проходит!
Мне завтра идти на приём, а я кровь не сдала(( завтра утром сдам и все равно пойду! Будут возмущаться наверняка, но что сделать, если ребёнок на больничном, не буду же с ним таскаться...
И сегодня у меня прям ощутимо так раз 5 если не больше за вечер живот каменел, Брекстоны начались??
Как я хочу клубнику!!! У Шолпан в ленте увидела целую корзинку, аж слюной подавилась!!!
  • Гульчитай, Vikusya, SvetLik и еще 1 это нравится

#3935 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 03:12

Айгерим и  Шолпан с недельками!  

Свет, бусы не дам ей, она же все в нос пихает, повзрослеет только тогда.  Подождем.

что то рано изжога началась.  и  днем она есть и ночью будит меня.  Спасает молоко, как и с Вероникой.

• Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится

#3936 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 06:32

Доброе утро!
Оксана, благодарю❤
Я про Брекстоны даже и забыла, у меня тоже каменеет, тоже что ли!?)
Вчера недоделав поделку уснула с детьми оказывается) проснулась в 5.45) доделываю, сына проснется-дорисует и все!
Ещё мне сегодня анализы сдавать.
Всем благоприятного дня❤
  • Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и еще 1 это нравится

#3937 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 04 мая 2017 - 08:23

Доброе утро! Насть, тебя снова среди ночи мучала изжога??
Мне тоже сейчас на анализы бежать! Странно, вроде ОАК-а сдавать с вены, раньше всегда с пальца брали...

#3938 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 09:00

Доброе утро девочки!!!у кого недельки с недельками!

Оксана значит всё что не делается всё к лучшему!!!!!!зато приятная беременность и дома без нервотрепки на работе.
Вот у меня изжога тож среди ночи бывает,но я воды пью и пытаюсь заснуть.
Вчера вечером вся в раскорячку ходила там тянуло тут ныло так испугалась перед сном свечку поставила сегодня вроде отпустило,кажется самые тяжелые дни беременности потихоньку начинаются.

Девочки хороших анализов и приёмов!!
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#3939 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 09:04

Всем доброе утро !

Я про тренировочные схватки и не знаю .... с первым не было и сейчас нет, а может и есть но я на них внимания не обращаю )))

ОАК раньше всем из пальца брали , а теперь всем и детям старше года из вены ((( У сына в частной педиатрии из пальца берут.

Настя , хорошо что молоко помогает, меня один раз ночью изжога помучила, я воды попила и уснула , до этого с изжогой не когда не сталкивалась, неприятные ощущения (((

Я какято несобранная сегодня , спать хочу , хотя выспалась, вчера вечером после ужина уснула ))) странно ))) 

• Егоркина мама это нравится

#3940 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 04 мая 2017 - 10:49

всем доброе утро! да Оксан, причем она и  днем  бывает теперь.  А ночью блин проснусь в часа 3-4 и не сплю потом до 6.  два стакана молока выпила и тогда только полегчало. С Вероникой тоже из за изжоги литрами пила, но тогда изжога началась на 26 неделе. ( аккурат когда токс закончился) У меня странный организм во время беременности ему скучно, если ничего не мучает  :hi-hi:

Но все же изжога- терпимое явление, хоть и неприятное, главное не токсикоз. Вот  с ним реально тяжело было.

• Егоркина мама и SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz