Да Настя скоро надо будет много резиночек и заколочек , ободки , заколки тоже не носит?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3922 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 11:28
ну ,я думаю, тут имеет свое место вера. как в приметы. кто то верит во что то ,а кто то нет. На тех оно влияние и оказывает. А вот то что многие болячки имеют психологическую причину, (нервную) это , кстати ведь врачи и говорят сами.
да Свет, все стягивает кроме шапок. потому что без них мама на улицу не берет))
Сообщение отредактировал Ятсан: 03 мая 2017 - 11:29
- Гульчитай и SvetLik это нравится
#3923 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 11:38
У меня с Шолпан мысли сходятся . Но я считаю так , что чем ты добрее и позитивнее тем меньше проблем по жизни у тебя будет, надо как Тимон и Пумба "Хакуна Матата и держи трубой хвост", будешь думать что все хорошо будет все хорошо ну и в обратном порядке))))
Просто когда у меня была ангина а в последствии она перешла в хронический лоренгит , мне один мало знающий меня человек заявил что это от того что я что то не досказываю, не самовырожаюсь, ох я тогда выразила . Сказать такое человеку который болтает без умолку и все что на уме то и на языке - это я про себя))))) А горло у меня проблемным стало когда в театральной студии училась потом ею руководила, в общем все голосом, голосом ....
Главное чтобы те кто верил не навязывал веру другим, а те кто не верил не доказывал с пеной у рта что это бред. (это я не про нас девочки а в целом)
А так работает все ! Главное верить, правильно Настя говорит , а во что верить в медицину, в приметы, в бабушек заговорщиц в магию или еще во что то выбор каждого
Настя ну нечего себе, я думала все девочки любят что то на себя одевать. А бусы, браслеты тоже не любит?
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#3924 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 11:42
Молодец! Мне терпелки кажись не Хватит) хотя нужно все попробовать) и я потихонечку все пробую!
Да, девочки, никто медицину не отменял!
Насть, тоже для меня было УДИВИТЕЛЬНО, то ЧТО Врачи сами об этом говорят. Но таких мало)
- Ятсан это нравится
#3925 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 12:13
Насть может она еще маленткая может со временем полюбит всякие штучки,я уже хочу заказать всякие ободочки руки аж чешутся,но сама такое не люблю особо так что может и доча моя не захочет носить.
#3926 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 16:35
А у нас после затяжных дождей и похолодания распогодилась , пошли с сыном на площадку часа 2 погуляли, пошли на другую, та качели лучше покачался он ))) зашли в овощной, взяли клубнику, Узбекистанскую вот она шикарная , не то что персики деревянные
- Айгера90 и EmmaMorley13 это нравится
#3929 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 17:16
Клубника я ее переела кажется,мама вчера купила мне аж 2,5 кг ем её без остановки т.к жалко добро пропадёт,зато после этого наверно уже не захочу точно)
Я такая не решительная,уже который день хочу выбрать послетьное для дочи и никак не определюсь(((все такие красивые наборчики.
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3931 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 18:13
И мы 2 часа погуляли, затем доча спать, а я отдохнула и теперь делаю поделку сыну на выставку из пластиковых бутылок.
Точно, Айгеру и Шолпан с недельками!
Шолпан, купи 2 постельки) это как знаешь, на танцы доче выбираем футболку, она розовую выбрала, а я такая доча давай белую, она освежает тебя, она долго не думая, давай обе купим))))) в итоге 2 футболки купили.
- Vikusya, Айгера90 и SvetLik это нравится
#3932 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 20:39
Шолпан с неделькой , разница в цене не очень большая +- 200-400 тг, для Алматы это норм. Мне удобнее было взять все в одном месте. Центральная аптека которая на Фурманова она самая дорогая считается . В Биосфере или в евро аптеке можно , но если приехать то тоже не факт что все будет водном филиале , онлайн можно заказать, можно на МиниМ кз .
Я брала всю косметику, средство для стирке , бутылочку , соску и все все все в Аптека плюс она на Ауэзова чуть ниже Темирязева , если надо могу точный адрес в личку написать и цены на то что я брала и на то что запомнила.
Клубника были не очень, помятой много и я взяла всего 500 гр гдето, за раз слопали )))
#3933 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 21:42
Девочки, всем привет)
Я прочитала все ваши сообщения. У меня ничего интересного не происходит. Даже и не знаю что и писать.
Никогда не ела консервированные фрукты. Надо попробовать.
Всем кто болеет или не хорошо себя чувствует выздоравливайте и берегите себя
#3934 Off
Отправлено 03 мая 2017 - 22:38
У кого недельки с недельками!
Гульшат, спасибо за фото, красотка такая, где твой живот?? Я по сравнению с тобой бегемотик! И я среди всех этих девушек на фото искала именно девушку с животиком и не нашла)) так что хорошо что подсказали!
На счёт психосоматики, я на себе убедилась, как стресс и нервы подрывают здоровье! В октябре должна была выходить из декрета но со мной очень некрасиво поступил руководитель из ГО, пришлось уводится (была директором филиала), так вот это все для меня прошло в диком стрессе, ревела каждый день от обиды..итог, острый гнойный синусит, фронтит и бронхопневмония двухсторонняя, это все за неделю...температура 40 держалась 7 дней, хорошо снимки сделала, потом лечение, проколы, уколы! И через неделю после окончания лечения я узнаю что беременна! Видимо Бог послал мне такое утешение, подарок небес! Теперь благодарна и ничуть не жалею о потере той работы! Все впереди!
На счёт бортиков, в деревянную кроватку мне кажется они нужны не только для красоты но и в целях безопасности, старший сын вечно во сне высовывал ножки и ручки и мне реально страшно было что может их повоедить! А сейчас у нас кровать манеж, туда не буду ничего покупать...
Из детской косметики люблю мустелу, водичка для умывания у них очень хорошая, жидкое мыло, крема, крем от опрелостей очень хороший!
Шолпан, поскорее сыночку поправиться! Мой муж мучается сезонной аллергией, но в Алмате она у него проходит!
Мне завтра идти на приём, а я кровь не сдала(( завтра утром сдам и все равно пойду! Будут возмущаться наверняка, но что сделать, если ребёнок на больничном, не буду же с ним таскаться...
И сегодня у меня прям ощутимо так раз 5 если не больше за вечер живот каменел, Брекстоны начались??
Как я хочу клубнику!!! У Шолпан в ленте увидела целую корзинку, аж слюной подавилась!!!
- Гульчитай, Vikusya, SvetLik и еще 1 это нравится
#3935 Off
Отправлено 04 мая 2017 - 03:12
Айгерим и Шолпан с недельками!
Свет, бусы не дам ей, она же все в нос пихает, повзрослеет только тогда. Подождем.
что то рано изжога началась. и днем она есть и ночью будит меня. Спасает молоко, как и с Вероникой.
- Егоркина мама, Айгера90 и SvetLik это нравится
#3936 Off
Отправлено 04 мая 2017 - 06:32
Оксана, благодарю❤
Я про Брекстоны даже и забыла, у меня тоже каменеет, тоже что ли!?)
Вчера недоделав поделку уснула с детьми оказывается) проснулась в 5.45) доделываю, сына проснется-дорисует и все!
Ещё мне сегодня анализы сдавать.
Всем благоприятного дня❤
- Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и еще 1 это нравится
#3938 Off
Отправлено 04 мая 2017 - 09:00
Оксана значит всё что не делается всё к лучшему!!!!!!зато приятная беременность и дома без нервотрепки на работе.
Вот у меня изжога тож среди ночи бывает,но я воды пью и пытаюсь заснуть.
Вчера вечером вся в раскорячку ходила там тянуло тут ныло так испугалась перед сном свечку поставила сегодня вроде отпустило,кажется самые тяжелые дни беременности потихоньку начинаются.
Девочки хороших анализов и приёмов!!
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#3939 Off
Отправлено 04 мая 2017 - 09:04
Всем доброе утро !
Я про тренировочные схватки и не знаю .... с первым не было и сейчас нет, а может и есть но я на них внимания не обращаю )))
ОАК раньше всем из пальца брали , а теперь всем и детям старше года из вены ((( У сына в частной педиатрии из пальца берут.
Настя , хорошо что молоко помогает, меня один раз ночью изжога помучила, я воды попила и уснула , до этого с изжогой не когда не сталкивалась, неприятные ощущения (((
Я какято несобранная сегодня , спать хочу , хотя выспалась, вчера вечером после ужина уснула ))) странно )))
- Егоркина мама это нравится
#3940 Off
Отправлено 04 мая 2017 - 10:49
всем доброе утро! да Оксан, причем она и днем бывает теперь. А ночью блин проснусь в часа 3-4 и не сплю потом до 6. два стакана молока выпила и тогда только полегчало. С Вероникой тоже из за изжоги литрами пила, но тогда изжога началась на 26 неделе. ( аккурат когда токс закончился) У меня странный организм во время беременности ему скучно, если ничего не мучает
Но все же изжога- терпимое явление, хоть и неприятное, главное не токсикоз. Вот с ним реально тяжело было.
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных