Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:58
Лен, не, я доооолго вынашивала этот план, изучала и в гугле, и в инстаграме понаподписывалась на многих спортивных девушек, в том числе и тренеров. ну и нашла себе программу, уже третий день вот отзанималась. а растяжку делаю по Джиллиан)))))))!
я проштудировала насчет весов, пока у меня гантели по 4 кг, и гриф от штанги 10 кг. посмотрела в ютубе много роликов по правильному выполнению упражнений и как Неправильно делают, чтоб не повторять частые ошибки. долго я зрела для этого и вот созрела. через месяц покажусь в нашем дневнике, если результат порадует)
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 17:34
Извините, не всех успеваю прокомментировать (у нас дома все болеют, не успеваю)! Но я все читаю! Телефон всегда под рукой, я с ним даже сплю ))
- Zasonya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:15
занимаюсь в кросовах, без них не удобно)))Девочки всем приветы!!!
Миланик, ты в кроссовках занимаешься? Я вначале в них была, а потом так как ночью стала заниматься мне в них шумно было прыгать, я их сняла. Сегодня так нога болела, что я сапог одеть не могла, а перед тренировкой одела кроссы и о чудо, нога даже не пикнула:))) я от прыгала! Страшно кроссы снимать:)
О-ля-ля! Ничего себе! С штангами, гантели для взрослых))) молодец! Ттт! Удачи!
у меня тож детки заболели снова! Но доча герой-дала мне отзаниматься,пикнула ток на 30-х минутах!(у нас дома все болеют, не успеваю)! Но я все читаю! Телефон всегда под рукой, я с ним даже сплю ))
Я, кстати, тоже хочу потом найти 30-и минутную программу себе, или самой составить! Легкие убрать, а силовые оставить! Добавить пресс и отжимания!
Сейчас пресс качаю после Джилл и халахуп кручу!
Сообщение отредактировал Миланик: 26 февраля 2015 - 18:13
- Skromnitsya, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:41
Оля. а ты не поделишься своей программой в другой темке
У меня есть штанга, могу ее усилить блинами, докупить. Хочу понять смогу ли я дома заниматься или все таки с тренером надо.
А пока хочу еще себе гантельки потяжелее заиметь . Думаю пора!
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 19:56
Лен, а у тебя сколько гантельки весят?
Дааа, гриф это такая штука после приседаний с которой на унитаз не сядешь. Я когда только начинала заниматься , знакомый тренер показал как приседать с ним а о последствиях не предупредил. Утро было ОООО БОЖЕ, сейчас смешно вспоминать . Кстати мои гантели и коврик скоро придут, планирую всерьез дальше заниматься, передышка длинною в 8 лет, эээх...
- sulny, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:15
Лена, ты крут! Молодец! Что дальше планируешь?
Лида, а чем 8 лет назад занималась?
Оля!!! Молодец! Мы с тобой поменялись ролями, теперь я с Джилл, а у тебя хот айрон:)) Аккуратней с весом! Мне же врач запретила такой вес тягать, потому что с позвоночником проблемы начались. А так хотелось больше и больше... И мне безумно нравилось. А фигура за месяцы, что я не ходила на тренировки, изменилась в худшую сторону, живот вылез, теперь надо исправлять. И эти пара лишних кг висит тяжким грузом:)) Так что никаких послаблений:))
Только что закончила тренировку. Осталось 4.
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 20:25
Девочки привет))
У меня заканчивается третья неделя, еще одна и следующий уровень) март, апрель еще получается буду на этой программе, а к своему дню рождению буду красавишной))) Надеюсь план Барбаросса не даст трещину)) и я не сойду с пути истинного))))))))))))
Вы все молодчинки, прям!!
Кать, уже несколько раз хочу спросить и забываю, вы когда два раза в день занимаетесь, вы вторую треньку на другой день считаете?Ну исходя из программки,я имею ввиду!?
Спасибо вам за поднятый дух девочки, я как заниматься не хочу, сразу сюда) Почитаю, пристыжусь и вперед!!))
Оль, ого себе, а почему так решила, ты чего конкретно хочешь?
Там по новой программе у тебя напор на что идет*?
Я наоборот решила убрать гантельки, а то руки твердые такие прям стали)
- Skromnitsya, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 21:29
девочки, огромное спасибо за поддержку)!
решила так, потому что захотелось.
Анют, там упора нет, там цель похудение и обретение тонуса, общее укрепление организма.
и мне как раз нравится, что у меня руки стали твердыми) мужиком, конечно, я становиться не хочу, да этого и не получится без тренера и спец.диеты и спорт.пита.
я хочу крепкую попу, упругие твердые ноги и конечно плоский живот. а в дополнение там идут рельефная спина, руки и плечи)
Лена, как таковой прям программы нет, есть комплекс базовых упражнений-выпады, отжимания, жимы, становая тяга (ох, как я ее люблю!!!), приседания, в общем много того, что есть и у Джиллиан.
и самое главное, что мне нравится-нет КАРДИО!!!))))))))
кстати, из-за отсутствия там кардио я решила 1 раз в неделю все-таки делать ПЖ, как-никак и кардио, и как ни банально я хочу плоский живот!!!))
- Skromnitsya, sulny, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 23:00
Как нога? Моя прям сильно разболелась и вторая что-то там вякает((( надеюсь завтра пройдет!Сегодня так нога болела, что я сапог одеть не могла, а перед тренировкой одела кроссы и о чудо, нога даже не пикнула:))) я от прыгала! Страшно кроссы снимать:)
Как думаете, девочки! Может забинтовать ее для занятий?
Сообщение отредактировал Миланик: 26 февраля 2015 - 23:00
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных