Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:53
По чему платное ищу, читала много на форумах, что очень тяжело после кесарево, шов так сильно болит что не возможно какое то время встать к плачешему ребенку. В платном отделение со мной сможет кто то постоянно находиться и помогать, еще переживаю чтоб сделали нормальный шов. Пока буду еще искать, а если вдруг экстренно у везут, то тогда как получиться.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 22:13
Ну и лучше договорись,будешь спокойней на операции.
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 00:27
У меня подруг кесарили бесплатно и шовчика даже не видно в бикини. ;)
Но если есть возможность договориться, то почему бы и нет.
Лена, я посмотрела купон на курсы по родам и тоже подумала,
что может экспресс - курс пройти только. Но мне неудобно,
так как весь май еще работать буду...
Угу, после ЕР иногда нельзя сидеть. Мне делали надрез и зашивали (
Потом месяц нельзя было сидеть. Ужасно неудобно: кушать стоя, в туалет непонятно как идти,
ребенок за месяц привык, что его только лежа кормили и потом очень не хотел есть
в другой позе) Сопротивлялся до 4 - х месяцев...
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 01:10
Насчет отеков и гемоглобина- не предлагали лечь в стационар понаблюдаться?
У меня тож отеки начинаются, но это моя физиология.
Мне гиня сказала вести дневник раз в неделю по жидкости. Сколько выпила -сколько вышло. Вроде анализ по Ничепоренко такой есть. И когда ложусь ноги на 20 градусов выше ложить.
Сегодня попробововала и выяснила что я норму жидкости не выпиваю 1500-1800 мл, а я выпила 1200 всего. И от этого тож отеки могут быть.
- MamaASEL это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 07:35
на сколько я знаю он на ремонте с прошлого года, обдирали все до балок! потом вроде начали по частям открывать, в каком он состоянии сейчас-я не в курсе, лучше уточнить в темке про 5-й РД.Лена спасибо!Мила когда на мойку 5й будут ?
у нас ливень((( отправила своих в сад и на работу и лежу! сегодня на УЗИ!
еще я заболела((( видимо то, что я в пн промокла до нитки, все таки дало о себе знать!
вчера простыть не могла-было очень тепло и был теплый ветерок... а ночью горло схватило((( температуры нет, пью чаи! попозже за молоком сходить надо, у нас рядом нет ранних магазинов((( самый ранний с 8:00-9:00 открывается(((
вот такие вот дела!
Сообщение отредактировал Миланик: 11 апреля 2014 - 07:43
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:02
Мила,ты расслабилась и рассклеилась в декрете! Давай лечись!
Настя,вчера никто купоны не купил) сделали бы акцию на полный курс.
Я хочу в декрете потом курсы в интернете поискать,лекции,дыхание. Гимнастику или йогу. Короче надо расписание составлять,иначе я буду валяться на кровати или играть в комп.игры)
- Nastionka и Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:12
Ира, не переживай, конечно если есть желание и возможность, то договорись, будет тобой в палате близкий человек, помощь всегда нужна! Все будет хорошо, сейчас нормально уже кесарят, швы почти незаметные делают, да и он всегда под плавками. вот меня в 2010 году резали (бесплатно) из-за зуба мудрости прям на шее под горлом, бы ужасный шрам, фиолетовый, но затянулся, зажил, сейчас вообще не видно его, совсем! я мазала каким то кремом специальным. на нас женщинах все как на собаке заживает ))))
после Ер тоже много сложностей, как Лена пишет, у меня были огромные швы, вот честно от пупка до попы, но мне плевать вообще было, я даже не расстраивалась и внимания не обращала, и сидела с первых дней, т.к. не могла по-другому! ниче не разошлось. все быстро зажило! смотрю некоторые так этих разрывов бояться, ну не знаю, единственное зашивать больно, и то как я поняла, мне не сделали обезбаливающее и наживую зашивали, а если побрызгать там местным анестетиком, то не больно. Мне видимо врачи такие попались, не захотели анестетик тратить) я к разрывам-разрезам нормально отношусь, я например головку задержала ,вытужить не могла, пусть уж лучше режут чем потом с последствиями гипоксии бороться! я считаю, пусть хуже будет мне ,а не ребенку!
Люда, давай лечись! я спала нормально относительно, только сны дурацкие снились. и еще девочки, у меня часто побаливает (покалывает) в правом подреберье, если вытянуться или размяться будто проходит, не очень больно, но неприятно. еще как бы отдает под лопатку в спину, когда долго сижу на работе, спина прям болеть начинает, нужно вставать и ходить, делать зарядку....
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:28
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:38
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:20
У меня кости тазовые не болят.Даже удивительно,в первый раз хромала часто. Может изза тазового положения нет давления на таз у меня.
Кажется мне нужно будет кальций пропить. Утром,когда хочется потягушки сделать,ноги хотят судорогой свестись.Есть варианты нормальных препаратов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных