Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3921 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 15:49
а сегодня мужу ночью приснилось, что воды отошли у меня и он сквозь сон, не просыпаясь, щупал подо мной мокро там или нет)
- Seraphimo4ka, Айя_Астана, Эльфина и 3 другим это нравится
#3924 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:03
Я конечно не суеверная, но кроватку нельзя застеливать до того как ее хозяин не родится. Мы даже матрац в нее не ложили пока сын не родился просто собранная кровать стояла!!!
Сообщение отредактировал shend1985: 06 марта 2013 - 16:05
- Seraphimo4ka, Эльфина и Звездочка_06 это нравится
#3926 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:13
И вам всем, девочки, желаю растите большими во всех смыслах: большими друзьями, огромными мамами, гигинтскими сотрудниками! Чтобы вас ценили, любили, уважали, и вообще чтоб без вас жизнь всем кругом казалась не мила!!! Саме ценное - это улыбка ребенка. Пусть дети наши улыбаются, смеются, а плачут только от того, что мороженное упало, утрем слезки и купим или приготовим новое!
- Seraphimo4ka, Lorra, Балбесек))) и 4 другим это нравится
#3927 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:24
Мда нелегкие у тебя будни! И ребенок заболел, и муж уехал, так еще и упала .... Поправляйтесь скорее, погода к рождению твоей дочи будет как раз что надо!Ура, мы позавтракали. Обманула ребенка, дала попить апельсиновый сок перед едой и каша лучше пошла )) Сбегала в аптеку, упала, хорошо что на спину, барахталась в луже, вся шуба грязная, прибежала домой, ребенок висит на дверной ручке.
Хорошо, что не надо сейчас ходить на работу, это просто ужас что на улице делается!!! На каждом шагу машины позастревали, лужи до колена, ветер сносит и еще туман непроглядный.
Я покупала прокладки для груди Белла - Мамма, и после первых родов тоже, они меня устраивали вроде. А таких как Сима показывает, вообще у нас не встречала. Сегодня приснилось, что родила свою девочку прям дома на кровати, безболезненно, мама у меня роды принимала. Так обрадовалась, думала, что отмучалась, а оказалось что это сон ((
#3929 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:29
Поздравляю от всей души! Прмя вдохновили, а то я тут часто задумываюсь, что успевать и детей растить и карьеру делать и еще и мужу время уделять практически не возможно...Привет девчата! У нас в Астане все еще зима. Снегу вчера навалило... Машину еле откопала:) Пробки в городе:( ГДЕ ВЕСНА?!
Вчера коллеги-мужчины пригласили в ресторан, отметили 8 марта, поздравили, приятно было и весело погуляли. Поздравьте меня! Мне предложили повышение!!! УРА!!! Но в связи с моим очень интересным положением, обещали подождать сколько надо. Я с мужем поговорила. Решили, если со здоровьем младшенькой и моим все будет тип-топ, то в сентябре я выйду на работу, уже на новую должность!!! УРА-УРА! Наконец-то я выйду в ТОПы! Сижу счас как кошка, довольная:) Вот и с вами радостью делюсь:) Тьфу-тьфу, три раза, не сглазить бы:)
Я приблежение праздника первого весеннего не чувствую потому что дома сижу. Вот на работе это всегда были самые любимые и приятные дни когда много цветов, конфет, сертификатов и прочих подарков от коллег и партнеров
#3931 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 16:37
Мы и десткую мебель и коляску купили и даже домой не забрали, оставили в магазине, муж сказал привезет все когда рожу. У меня только постельное десткое не куплено, так все есть.
Есть выделения коричневые, но сама я думаю это не пробка, просто после осмотра кровь. При этом шейка укоротилась по сравнению с прошлым осмотромДари, ну как ты себя чувствуешь? Пробка отошла уже?
#3934 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:15
Да, все вдвойне беру) У меня домработница хорошая. И мамы обе сказали приедут, будут до 40 дней со мной.Динара на двоих все стирает и гладит))) У тя на после родов есть помощник то? Одной то тяжелова то будет
Да и зачем застеливать, пыль собирать, в день выписки можно за 5 минут постелить все. главное, что куплено
А я вообще не суеверная! Но пока застилать ничего не собираюсь, я просто все сама купила, и хочу приготовить все сама, то что мне нравится,а то потом точно даже в магазин выехать не смогу. а мама потом застелит и расставит как время придет.
Я еще езжу за рулем, правда руль давит, из за этого отодвигаю кресло, тогда до педали еле достаю)))) но это очень редко, муж старается сам возить)
#3935 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:19
да, у меня на это пару дней ушло...пока покупали вроде казалось что немного всего, а как все распаковала, оказалась целая гора бодиков, слипов, штанишек, костюмчиков, пеленок, постельного белья и т.д. Согласна, хлопоты наиприятнейшие, нисколько не в тягость, даже если учесть что вручную первый раз все стирала)перестирываю и переглаживаю) такие приятные хлопоты)
- Dinara_yes это нравится
#3936 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:35
- Dinara_yes это нравится
#3937 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 17:40
я вот пока холостяком)))) была, все стремилась повыше по карьере подняться, все время куда то стремилась, а щас забросила и думаю да гори оно все ярким пламенем, и записалась в отчаянные домохозяйки))))
- Seraphimo4ka, kmv и Hanym это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных