Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 17:40
А я вот опять продрыхла, наелась от пуза и спать, я медведь ;)
Вот проснулась и сразу все мысли о торте. Но нет, я съем только апельсинку и киви! Моя воля сильна!
С одной стороны хорошо, когда пацан первый, с другой - девочка. И вообще, дети - это радость. Хотя мне хотелось как у меня в семье 2 старших брата и последняя доча, а остальные детки как попрет, но у Бога свои планы, так, что мы только говорим спасибо и радуемся:) благо мой муж не относится к категории настоящих ярых мужиков, которые тока сына хотят. А то мой самый старший братец до последнего надеялся, что первый у него сын, хоть узи на девочку показывало, собственно в итоге доча, а он расстроился. Так шапалак хотелось ему дать, но не могла, мне всего 14 лет было, а ему уже тада 29 было.
У меня тоже периодически синдром гнездования накатывает. Я всякие штучки, типо декоративных подушечек покупаю, часы на кухню прикольные взяла, типо под винтаж, свечки, подсвечники, всякие вазы, комнатные растения. Муж ходить только смотрит, радуется. А сам не может полку в шкафу сделать! Я на нее залезла, а она отвалилась, вот что называется лень было стул тащить:( теперь утюг лежит вне шкафа, а меня это бесит-бесит, и внутри коробки как попало:( эх, самой что ли сделать, чет пыталась, но кажется еще хуже стало...
- Дважды мама и Moldir это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 23:46
Я тоже люблю пшенную кашу а муж не любит, ему мясо подавайну понаписали опять!!!
А я сегодня приготовила на ужин пшенную кашу в тыкве! Какая вкуснатища!!! Объелись с мужем, теперь сижу еле дышу ))))
Мика семья симпатяжки
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 02:58
Со мной конечно на "ты", мне 25.
Сны практически не снятся.
С этими переездами мы тоже стараемся избавляться от барахла. Недавно вещи перебирала и целый пакет насобирала, чтоб отдать знакомым нуждающимся людям.
Много Мама, ох как я тебя понимаю - полдня наверное на кухне проводишь. Знаю не понаслышке что такое большая семья, особенно когда преобладает мужской пол - у самой 4 родных брата и сестренка. Как вспомню когда все вместе жили - мы с мамой на кухне только и торчали., а я посуду не успевала мыть, помню поскорее сбежать хотела ото всех.
я с сыном на 3Д на 30-31 неделе ходила, личико его хорошо разглядели и фото хорошее получилась. В этот раз на третье плановое узи обязательно на 3Д пойдем.
Мика, детки симпатяшки!!!!
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 11:03
Че та напора газа нет...блин в 9 начала готовить ,токо вскипело. И отопление у нас газовое отключилось,дубббак!!!!
У нас на выходных на карапузе сегда тишина, и седня тоже.
Ягодка вы с мужем где сейчас живете? Еще не определились?
Девченки кто знает заграницу до какого срока на самолете летать разрешают? Хотим в Германию и Китай слетать...
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 11:32
Мика мальчики такие симпатяшки у тебя. Вообще многие авиалинии до 28 недели а некоторые до 31. Но опять таки у всех по разному тебе надо у них спрашивать до покупки билетов.
Тоже хотим в Алмату считать с мужем надо узнать у его астаны до какого срока они на борт пускают беременных.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 11:54
Насчет вылета за границу.... помойму до 6 месяцев беременности только можно... потом не пускают в самолет! Но там вообще у каждого свои правила, лучше узнать в авиаагенствах!
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2012 - 12:48
У меня волосы не лезут и не лезли.Витамины пить надо чтоб такого не случилось)))
- Рамилена это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных