Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3922 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 14:52
Хм...ну тут вам только разговаривать, нужно придти к какому то компромису, запрещать заниматься любимым делом конечно тоже нельзя, но и он должен понять чтобы все это было не в ущерб своей семье...А когда малыш появится? Жизнь же совсем изменится, вы уже должны будете ставить на первое место ребенка а не свои интересы, и будете подстравиваться под него. Может как только у вас все наладится и вы станите понимать друг друга тогда и малыш к вам придет;)))Ксюша,злюсь,нервничаю,потому что я ему не разрешаю делать то что он хочет.то есть он очень любит футбол,и никогда их не пропускает,даже на мое день рождение оставил меня одну дома и уехал с другом на футбол.и на свадьбу котел по быстрому туда смотаться.и хочет попасть на выездные матчи.а то что в связи с его новой работой задержуют зарплату,то денег нету.я вот даже в больницу не могу сходить и за учебу заплатить.и из за того что я против он все мне делает на зло и напивается постоянно.и нервы делает и на работу отказывается выходить.и из за этого наши родители мне мозги компосируют , типа почему я за ним не слежу.
- Amelia это нравится
#3923 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 14:59
- medvejenka и ЛИА это нравится
#3924 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 14:59
#3927 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:08
я уже просто не знаю что делать.он просто на просто меня ни во что не ставит.даже уже ничего не в радость(
#3930 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:20
Плохо конечно, что разговоры ни к чему не приводят...Даже не знаю что тут посоветовать...эх.та я сама его первый раз на футбол повела.потом он поставил его на первое место.та я уже столько раз с ним разговаривала.спокойно.потом снова забывает о чем говорит.и говорит такого не было.
я уже просто не знаю что делать.он просто на просто меня ни во что не ставит.даже уже ничего не в радость(
Спасибо большое)))Ксюша мне ваш настрой по поводу Нового Года нравится. Я тоже верю в сказку ))). Спокойной и легкой беременности вам .
#3932 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:26
Обожаю Ноый год, я обычно готовлю праздничный стол, всегда обновляю меню))) Если честно, 12 часов уже никакая встречаю)))) ну это мне в радость все))))
- ЛИА это нравится
#3934 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:29
После завтра мама приезжает...уже разрабатываю план о том как новость сообщить... Вообще она никогда на прямую не говорила, что хочет скорее внуков, не спрашивала нас о том когда у нас дети будут. Просто я замечала, что она очень радуется когда видит малышей, и думаю, что она будет рада. А с другой стороны мне кажется она считает, что мы будем думать о детях только тогда когда будет свое жилье, а сейчас пока живем с ней даже не планируем... И а вдруг ее не обрадует тот факт, что с ней под одной крышей будет малыш... В общем мы НИКОГДА с ней не говорили о моих будущих детях и я совсем не знаю чего ждать от нее...
- medvejenka и Amelia это нравится
#3938 Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:59
Привет, Динара! Я Саша! Как классно, что у вас уже двое детишек Давно третьего планируете?Спасибо. Я из Астаны. Зовут меня Динара. Есть двое прекрасных и не всегда послушных деток - Георгий и Алиса.
Да жаль((( Да у нас в Павлодаре не так много очишенной воды в больших бутылях продают, на работе Тройку пью, не супер, но пойдет пить можно)Динара, добро пожаловать.
Ксюша, во-время список обновила, теперь надо еще одно имя туда вписать ).
Саша, мне тоже нравится Серебряная вода, жалко ее нет в больших бутылях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных