Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3901 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2017 - 10:09

Настя, может из за того что большой перерыв в еде был а потом жаренное ... главное чтобы больше не было!

Да бортики вам точно будут полезны , у Вероники возраст такой - хочу все знать и попробовать и потрогать ))) А готовые фабричные бортики ты не смотрела? Они должны дешевле быть чем ручной работы на заказ .

#3902 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 мая 2017 - 10:11

да по любому фабричные буду брать . Но не знаю дешевле ли. С Вероникой 2 года назад я по ценам пробегалась самые  дешевенькие были 5 или 6 тысяч. Сейчас не знаю даже сколько

#3903 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:17

В Алматы в среднем 8 стоят , про ручную работу я молчу . Вообще у нас в городе цены ((( Ты когда о ценах в Караганде пишешь на вещи или вот на салфетки, мне плакать хочется  :sad:

#3904 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 03 мая 2017 - 10:21

Настя может бортики и самой можно сделать?продается же как губка материал.

Сходили к глазномк все-таки аллергия плюс от того что много чесал инфекция добавилась.

Гульшат я читала про психосоматика типа обиды есть из-за этого аллергия?но если честно я не обижаюсь особенно на мужа,ну меня бесят родственики мужа но врядли это будет сказываться на сына аллергии,вообще я запарилась уже с этой дурацкойаллергией,у нас воздух в городе ужасный муж предлагает переехать в Ату.

#3905 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2017 - 10:29

Всем привет!

Настя тебя тошнить начало из-за большого перерыва в приеме пищи скорее всего, плюс картошка жаренная и съела ты сразу много думаю. От этого плохо стало.

Я вчера сидела на строжайшей диете, к вечеру смогла только себе рис сварить и покушать, и то после диарея опять началась. Врач мой сказал, с диареей по аккуратнее типа можно спровоцировать роды. Сказала пить минералку, я ее как попьб так живот начинает крутить, бросила я это дело и перешла на обычную воду и крепкий чай. Вчера перед сном так сильно живот крутил, я думала точно рожу. Муж ночью с Астаны приехал из-за этого. Короче весело) может все таки организм очищается и готовится к родам.
Вот сейчас помимо атопического дерматита, еще и сезонные аллергии. Никогда не было аллергии, годиков как 4 у всех она у моих, у старшего сына, у мужа, у меня. Это просто ужас. У сына вообще конъюнктивит страшный начинается.

#3906 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 03 мая 2017 - 10:41

Бортики да и весь комплект у нас магазинный, вроде за 12тыс покупал мужа.

Да, Шолпан, типа того. Посмотри по таблице Луизы Хей http://face-building...diseases.html#c
Ну раз предлагает переехать в Аты, в чем вопрос???

#3907 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:44

Шолпан, у меня на танцах ученица была , её мама мне рассказывала что оно вот тоже все бросили в родном городе и Алматы переехали им так врач и сказал вашей дочери климат не подходите, через несколько месяцев проживания в Алматы у дочки прошло хронический кашель и с носа течь перестало даже на майское цветение , вот так как то... Я единичный это случай или у нас правда климат лучше, хотя и живем то в смоге но вот как то так получилось у них.

Гульмира, я тоже слышала что перед родами организм очищается и идет послабление стула, может и правда готовится? С начала пробка, теперь вот оно ...

#3908 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:46

Гульмира, я сама была удивлена когда на меня напала аллергия 2 года назад, хотя никогда ею не страдала, не знала на что, какие только капли не капала и без толку. Глаза и нос чесались ((((( потом сестра дала свои капли от AliveMax кажись правильно написала, это БАДЫ американские вроде. Вот они мне реально помогли. Погугли Гульмир, может даже и слышала от конъюктивита тоже помогает.

#3909 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:48

Гульшат , Шолпан,  я про психосаматику не слышала даже , это типо из за того что мама держит обиду на папу у ребенка что то болит или аллергия появляется так что ли? 

#3910 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:54

Шолпан, сшить наверное можно, но во первых шить на машинке не умею да и машинки нет))

#3911 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 10:57

Гульшат, я прошла по ссылке тобою скинутой :blink:  :blink:  , я понимаю что это не для меня . Ты в это веришь?

Про геморрой и инфекции особо улыбнуло )))

#3912 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:02

Гульшат, я прошла по ссылке тобою скинутой :blink:  :blink:  , я понимаю что это не для меня . Ты в это веришь?
Про геморрой и инфекции особо улыбнуло )))

))) да Свет, кто-то верит, а кто-то нет. Без веры лучше не стоит)
Там не просто аффирмации произносишь, хотя кому-то помогает проговаривание аффирмации...
Вера - Великая Сила!
я вот никак не отработаю аденоиды сына...все тянууу...думаю сами рассосутся

#3913 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:04

Я когда в 2011 в Караганду переехала, у меня через пол года начались проблемы с дыханием. Не могла вздохнуть  полной грудью. Прям казалось, что задохнусь. щитовидку проверила, но дело  было не в ней и не в аллергии на что бы то ни было. терапевт мне сказала тогда что это нервное,  потом подтвердилось. Так как  не носило постоянный характер. Могло начаться и когда спокойна и когда расстроена. Не имело строгого времени года, скажем  лето ( как при цветении полыни, например.)  Пол года могло не быть и опять вернуться. Я думаю, что это результат переезда. так как был для меня большой стресс оказаться в чужом городе, все родные и подружки в Семске, а здесь только муж и малознакомые тогда родственники мужа. Новая работа, коллектив, который меня не невзлюбил, и терроризировал,  так как мне сразу поставили высокий оклад. Вообщем через года 2 все прошло само собой. Я просто привыкла к новому месту, людям. 

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3914 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:06

Шолпан, сшить наверное можно, но во первых шить на машинке не умею да и машинки нет))

Самой сшить дешевле, можно и вручную, но время канеш займёт. Моя подушка для беременных обошлась за 7тыс (правда ещё наволочка предстоит сшить, но здесь с учётом наволочки). В инсте хендмейд они 15тыс стоят. Это конечно огромный Труд и я их понимаю!
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3915 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:08

Нет, нет я даже не собралась, я во все такое не верю, просто спросила из любопытства .

Каждому своё, и если комуто это помогает это замечательно , в борьбе с недугами все средства хороши , лишь бы работало, особенно когда речь о наших детках идет  :sos: .

А я вот настраиваюсь в банк съездить же надо, карточку чтобы для пособий открыли , а то на линеечку свою смотрю и понимаю, пора))))

#3916 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:08

Я когда в 2011 в Караганду переехала, у меня через пол года начались проблемы с дыханием. Не могла вздохнуть  полной грудью. Прям казалось, что задохнусь. щитовидку проверила, но дело  было не в ней и не в аллергии на что бы то ни было. терапевт мне сказала тогда что это нервное,  потом подтвердилось. Так как  не носило постоянный характер. Могло начаться и когда спокойна и когда расстроена. Не имело строгого времени года, скажем  лето ( как при цветении полыни, например.)  Пол года могло не быть и опять вернуться. Я думаю, что это результат переезда. так как был для меня большой стресс оказаться в чужом городе, все родные и подружки в Семске, а здесь только муж и малознакомые тогда родственники мужа. Новая работа, коллектив, который меня не невзлюбил, и терроризировал,  так как мне сразу поставили высокий оклад. Вообщем через года 2 все прошло само собой. Я просто привыкла к новому месту, людям.

Да, Насть, и это истина! С принятием людей у тебя все прошло!
  • Ятсан это нравится

#3917 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:10

ручная работа, это всегда огромный труд и очень много потраченного времени. Поэтому и дороже, чем фабричное. Я свои работы канзаши тоже не хотела за копейки продавать. Лучше пусть у дочи будет километр резиночек))

• Гульчитай, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3918 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:14

Настя, зато у твоей дочи есть самые красивые резиночки  :wink:

• Ятсан это нравится

#3919 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:17

Спасибо Свет)) А теперь у меня 2 дочи будет, так что  я это дело возобновлю в скором времени))) одно плохо, доча пока не в какую не дается хвостики делать  =(

#3920 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 03 мая 2017 - 11:23

Вот я тож особо не верю в такое и не верю во всяких бабушек заговорщиц,верю только в научно доказанное и докторам,но знаю оч много людей которые верят и им реально помогает,хотя вот у сестры в прошлом годы впервые астма началась за 30 лет а вот у нееобид целый вагон вот в ее случаем может и правда.

На счет хендмейда точно работа не легкая,эти девочки молодцы еще все с детками в основном маленькими.
  • Ятсан и SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz