могу.поделиться своим опытом. Нам уже 1.5 месяца. По подгузникам лучше всего хагис новорожденным. Па перс тоже для новорожденных ничего, но не такой мягкий. Пробовали еще му ны японские и китайские какие топрикольно! у нас с тобой ПДР практически совпадает)) А если меня направят на кесарево, то и родим может в один день)) Я тоже долго тянула с покупками. Сегодня как я выше написала, только этим с мужем занялись. Мы брали если шапочки , то разного размера . 3 штуки взяли. Она из них побольше. Распашонки у них все одинаковые по размеру. Ползунки вроде на рост до 60 см. Носочки- думаю что влезем)) Много не брали. И не думаю что надо. Тем более что много вещей сестра мужа обещала на днях передать. Поэтому посмотрим, что там будет и что надо еще докупим. Но стараемся слишком много тоже не покупать. Боюсь что это просто не потребуется. Тем более когда первый ребенок. Вообще все в новинку.
Я вчера только по памперсам и влажным салфеткам час пролазила, вычитывая отзывы на форумах. Мне эти форумы капец как помогли! а так выписала названия и цвета упаковки и спокойно потопали в магазин.
Так вот они новорожденный большие хоть и пишут. Мы в му нах утопали только ближе к месяцу начали носить. Му ны тоже неплохие вроде хорошо впитывают , но мое предпочтение хагисам. Салфетки брала турецкие, не понравился запах, лучше взять наши ауру в зеленой упаковке очень приятные.