Всем доброго утра!
Лаура, может действительно и 20 мало..мы поэтому возьмем всю упаковку на 90 вообще :Р на двоих...так что 30-35, наверное, действительно, оптимально..
мы пока лялькам только с пеленками разбираемся, в ателье сдавать посчитали невыгодно, почти как купить готовые :)) 400-500 тг только за пошив, так что нашли у знакомых оверлок, вот на днях возьмем материалы и быстренько сошьем...готовлю около 20 каждого вида на 1 ребенка. А вообще с одежкой, домашней коляской, шезлонгами и мобилями друзья обещались помочь, у них по-любому почти неиспользованное валяется, а мы негордые :) в целях экономии можем и на юзаном покататься :))) мне кажется, что по-любому дочи все ушатают, все что им не дашь...
вот, а прогулочную коляску возьмем уже после родов, кроватку/манеж тоже решили только через пару месяцев - пока со мной на большой кровати..вот что действительно надо взять так это нормальную подушку для кормления, чтобы двоих одновременно..
а ну и травки надо взять - череду, ромашку...и всякие мазилки для лялек
на счет взрослых памов и трусов тоже возьму Лку или ИксЛку :)))) я в весе 22 кг набрала, до беременности Ска-Мка, но сейчас по-моему и Лка маленькая :)))