Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 00:19
В предверии весны активненько скачем! :-)
Я сегодня только вечером смогла позанимться. С утра плохо себя чувствовала, голова кружилась сильно и подташнивало. Я уж думала, что придется пропустить занятие (( но после обеда меня отпустило. Зато почти весь день у свекрови пробыли, да с дочей на улице гуляли.
В 8 вечера я все же вырвала время для любимой Джил :-) это кардио второго сегмента - мой страшный сон. Не даются они мне легко... Остальное все выпоняется без излишнего напряга.
Заметно подтянулись ножки и попа, уж не згаю, отразится ли это на замерах, но то что мышцы окрепли - это факт. Ножки упругие :-) :-) и осанка стала ровнее, живот автоматически втягивается.
Я свою пузю щупаю и не могу понять, это жирок или кожа. Когда на четвереньки встаю, животик как будто в кучу стягивается и висит... Пресс качается, а эта дряблость никуда не делась. 'Плоский живот' поможет?
- sulny, О-ля-ля, Katenush и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 08:12
Хочу чуть похвастаться своми результатами-отчитаюсь
Итого за месяц минус 6.6кг и минус 23см. особенно похудел живот минус 9 см.
для меня это супер крутая мотивация!
но как я планировала достичь первой цели к 8 марта.....наверное не получится....сбростть 5кг за 10 дней -это чревато ((((((
- Skromnitsya, aspera, sulny и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:47
Всем привет, с рубежом и первой победой длинною в месяц, Лена тебе показалось что у тебя живот . Я уже попрыгала,кстати я тоже вчера прыгала но отписаться некогда было, у меня тетя с Владимира в гостях была. Я как честный человек пользу совместила с удовольствием.
- Skromnitsya, sulny и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:59
У меня без сладкого депрессия. вчера спекла пирог своей мечты и почти весь сама съела. зато такая бодрость появилась. А утром на весах счастье, нормальный вес. И я подумала, что он был бы еще меньше без пирога. или от хорошего эмоционального состояния тоже худеешь!
У меня осталась два рипа! Болят непривычно бока после плоского живота.
И вот что я подумала ПЖ буду непременно совмещать со шредами или еще с чем. Потому что я тут корячусь, руки качаю, отжимаюсь, а в ПЖ ничего этого нет и опять мышцы одеревенеют. так что буду чередовать по 3 дня наверное. В идеале действительно кайфово друг за другом программы сделать. Но времени нет столько.
- Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:10
Ого! Айнура силач!Прочитала свои "записи" в блокноте, оказывается я сейчас уже пятый раз отпрыгала на третьем уровне. Меня это так обрадовало )) побежала в душ!
Zasonya, у меня нога болит после занятий, прям ноооет! (((
Tasha_2905, я в себе изменений не вижу! Рано еще видать! )))
Как увиже-скакать еще сильнее начну!
Лен, а ты не пробовала заменять сладкое обычное на диетическое? Там без углеводов или с сах.замом?
Ах, да! Я ж отпрыгала! Сегодня 15-е занятие! 5 занятие 2-го уровня!
Сообщение отредактировал Миланик: 26 февраля 2015 - 12:07
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:59
Так как мой голеностоп продолжает побаливать, но пропускать занятия не хочется, то я пока наверное поделаю упражнения первого уровня, единственное вчера я взяла гантели по 2 кг :))). А так упражнения для ноги более щадящее для моего состояния, чем во втором уровне :)
Одно вчера не понравилось, что снова расхрустелось колено при приседаниях и выпадах :(, неприятное ощущение..
Еще вчера начала выполнять упражнения полусидя и обе руки с гантелями верх поднимать и тут чувствую, что у меня на обеих ступнях как будто жилы вытягиваются, благо покрутила ступнями в разные стороны и все прошло :)
Муж тоже сказал, что на бедрах кожа стала подтянутая, а то тряслась как холодец обычно и брюки стали болтаться, которые перед НГ почти трещали на пузе, а тут спокойно руку просовываю :))) и это счастье для меня :))).
Я тоже хочу шампанского :)))), но правда у меня пока не месяц :)))
Сообщение отредактировал aspera: 26 февраля 2015 - 13:10
- Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:59
Лена, (Sulny), вот любишь ты на себя наговаривать - вес у тебя хороший, фигурка классная, вот уже и животик "стоит" ))
Оля Л, ну мои поздравления! Ты одна втихаря добилась больше, чем я тут (ленивица со всеми сообща ))
Мои поздравления!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 февраля 2015 - 13:46
- sulny, Ольга Л., Миланик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 13:05
Лен, а ты не пробовала заменять сладкое обычное на диетическое? Там без углеводов или с сах.замом?
А я вчера вечером что то захотела сладенького, на столе лежал кексик, так я покрутилась около него, посмотрела. Пошла к холодильнику и в итоге схомячила пару яблок и апельсинку :)).В итоге кексик, больше не возбудил во мне аппетит :))). Так и остался лежать на столе, в гордом одиночестве :))).
Оля Л, точно ты молодчинка, так держать
- Ольга Л., IRISCA, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:36
Мы с сынои погуляли.и потом решили попрыгать с джилл)))он на кровати я на полу.он канеш больше смеялся надо мнои.смотрел на джил и пытался повторять))
Чувствую себя отлично.третий день сегодня.
Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 26 февраля 2015 - 14:36
- Skromnitsya, анюша, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:16
Я вчера пропустила, а сегодня сразу после работы, не откладывая, отзанималась. Еще хочу раз вечером поскакать. И останется 4 занятия на 3 уровне. Постараюсь за выходные все закончить, чтобы с понедельника начать новую программу.
- Skromnitsya, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:50
девочки мои дорогие и красивые! у меня к вам признание)
я занимаюсь каждый день, но уже не с Джиллиан. я теперь тягаю мужнино железо-гантели и штангу (пока только гриф ).
наверное, честно будет меня из таблички исключить.
но я не уйду) за вами буду наблюдать и если разрешите комментировать))!
Айнура, ты такая организованная, целеустремленная!! желаю достичь желаемого результата независимо ни от чего!!
Иришка (Ириска), мне так приятно, что ты не бросаешь тренировки!! ты большая молодец, я верю что ты сможешь!!!
Леночка (Засоня), дорогая!! ты не только тренируешься, но еще и косметически борешься за идеальное тело!! так держать!!! но и тренировки не бросай)))!
Анюта, вот уж кому тут ради что для здоровья скакать)))! нет, правда, с твоими данными можно после боди революшн на фитнес-бикини выступать
Катюша (Катеныш), с твоим опытом тренировок идеальное тело навреное уже совсем-совсем близко и ты из тех, кто уже просто поддерживает тонус и результат)
Лена (Сални), мое восхищение твоему упорству, силе, выносливости! так держать!!
ну и для всех, девочки-не сдавайтесь, боритесь, как гвоорит Джиллиан, самые интересные, вдохновляющие, красивые результаты впереди!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 16:50
Девочки всем приветы!!!
Миланик, ты в кроссовках занимаешься? Я вначале в них была, а потом так как ночью стала заниматься мне в них шумно было прыгать, я их сняла. Сегодня так нога болела, что я сапог одеть не могла, а перед тренировкой одела кроссы и о чудо, нога даже не пикнула:))) я от прыгала! Страшно кроссы снимать:)
Я сегодня сама собой довольна как слон! Сделала сразу три тренировки, два раза третий уровень и один раз второй. Второй уровень для меня тяжелый, все таки я бы не делала их подряд, если б третий был такой же сложный:)) Но как говорит Джил надо выходить из зоны комфорта. Ноги мое слабое звено. Сижу вся такая пульсирующая и сияющая!
Айнура, не кисни, у тебя классные планы по поводу тренировок, ничего ты не ленивая, не отступай от цели!
Ириш, мы с тобой вместе шли нога в ногу по тренировкам, добивай на этой неделе обязательно. Все в твоих руках! У тебя сколько осталось тренировок?
Оля-ля, ты где? ты как? занимаешься?
Анюша, а у тебя как дела?
Кать, ты до обеда работаешь??
Оля.Л, вот это браво! Молодец! Не к 8 марта так к 28 выполнишь свои поставленные цели, а может и перевыполнишь, тише едешь дальше будешь, молодец!
Меня прям прет, как будто я на энергетиках, я всего то чай попила в обед с черным шоколадом:))))
- Skromnitsya, sulny, Миланик и 7 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных