Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:59
Бибка, Айдони, с недельками! Все, вы у нас в декрете))
Вы уже оформились?
Мы с мужем позавчера покричали немного друг на друга, и мне из пуза настойчиво постучали) типа, заткнитесь оба.
Вчера говорю, малышня что-то молчит, я волнуюсь. Муж руку положил на живот, и началось ) по всей ладони потолкали его) я говорю, вот, это он на тебя толкается, чтоб ты вел себя приличнее) через несколько минут он ладонь убрал и пузико моментально успокоилось))
Мадина, с выходом в декрет и успешных поисков квартиры!
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:19
Муж руку положил на живот, и началось ) по всей ладони потолкали его) я говорю, вот, это он на тебя толкается, чтоб ты вел себя приличнее) через несколько минут он ладонь убрал и пузико моментально успокоилось))
наша малышка тоже на папу реагирует))) жалуюсь, говорю, что-то молчит весь день. как только он к животу прикасается, начинаются пляски))))))))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:50
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:50
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:51
Доброго утра всем!!!
У кого неделькт - с недельками!!!
Мадина, поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!!!! Тожееее жду не дождусь))))
Шолпан, мы же собирались в понедельник разгрузочный день устраивать! Но я вчера не ела мучного совсем, не ела сладкого. Уже считаю себя молодцом)))))))))
Как дела?
Привет девочки!!!
Я и забыла про разнрузочный день))) может завтра тогда???
Вчера купила себе новый бандаж,потихоньку привыкаю,но все де носить его совсем не хочется((
Наша лялька тоже папу любит))среди ночи муж руку ложит на животи он спазу же просыпается))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:53
ВСЕм привет! спасибо! Я в декрет с января выхожу.. тоже вот пришла с поликлиники, кровь и оам сдавала.. тоже с кровью не в порядке.. на биохимию отправили вчера.. утром вышла пока такси ждала мимо дворник проходит.. остановился и говорит здравствуйте.. я ему в ответ также.. потом он говорит а вы откуда? из америки?:):):) я - нет из китая:):) он- у нас так не одеваются, это только в америке так.. ага думаю..в америке.. у меня просто костюм горнолыжный очень яркий... ТУТ такое яркое никто не носит:) вобщем пока это такси приехало достал он меня со своей америкой:)
Какой дворник любопытный у вас)))действительно зимой все носят темное и серое,а ты видимо уж сильно выделяешься в своем костюме)))
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:57
Privet vsem)) tak klassno dooma))) doletela norm, nikakih problem, ttt... Muj s utra svalil na rabotu, ostavil mne pilnuu kv i pustoy holodilnik....
Как в самолете себя чувствовала???животик не бунтовал????потихоньку убирайся,слишком не напрягайся!!
Off
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:02
Jivotik spal vmeste so mnoi) reis to no4noi bil) da, uborku uje na4ala, a za produktami s mujem ve4erom poedem, sama ne budu toskat tyajesti, on kupil molo4ki i fruktov dlya menya, na obed sbudetsya moya me4ta, zakaju sebe kfc)) taaak davno ego hotela...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных