Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3901 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 мая 2013 - 20:12

Привееет!!! Завтра приду точно!!!
Уууух, Настя раньше на две недели почти родила, ну надо же. Что-то прям переживаю, еще неделька-полторы и начнутся наши переживания :blink:
А еще говорят, что с мальчиками перехаживают, а девочки обычно раньше срока рождаются. А Наташа получается переходила ПДР, а Настя недоходила. Мдааа.

О, да! Совсем скоро! До завтра!!!

Я начала пакеты собирать, сегодня была в Биосфере, капец, у меня был длиннющий список. Купили почти всё.
Сегодня ещё прописалась в Караганде, в нашей новой квартире яхууу!!!

Завтра нужно в Гцвп доки сдать!

КАРАГАНДИНОЧКИ, пожалуйста, подскажите где находится карагандинский Гцвп, Жамбыла 2?

#3902 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 22 мая 2013 - 20:21

КАРАГАНДИНОЧКИ, пожалуйста, подскажите где находится карагандинский Гцвп, Жамбыла 2?

Дина, если по Бухар Жырау в сторону стадиона Шахтер ехать - сначала поворот на Бульвар Мира, потом на Ленина, а следующий проулок - Жамбыла, туда поворачиваешь, с левой стороны будет здание.

Документы до 13.00 принимают
  • BEAR это нравится

#3903 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 20:31

Изображение

Дина, так понятнее?
  • BEAR и askim это нравится

#3904 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 22 мая 2013 - 20:31

Спасибо, Ира!!! Более чем понятно!!!!!!

Кстати, не скучай без мужа :) мой, кстати, тоже на след.неделе уезжает :(

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 22 мая 2013 - 20:32

#3905 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 20:38

Кстати, не скучай без мужа :) мой, кстати, тоже на след.неделе уезжает :(

Для поднятия настроения всем:

Молодая мамочка с энтузиазмом -"Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!!!!" Мать троих детей устало - " Ну все, вам пипец...")))

#3906 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 мая 2013 - 21:26

Ира, Дина такие Умнички, поддерживаете друг друга.:)). Не скучайте без мужей.

Девочки а кому на сроке 32-33 назначали кальций?, мне врач сказала пить, потом говорить за 2 недели до родов все отменим. Потом у меня в анализах белок понижен. Говорит ешь мясо, рыбу, икру черную ну все в разумных порциях. Я вроде ем мясо, куда белок девается незнаю. И кстати жарить мясо не желательно, лучше отварное. Я его не жарю.
  • Agzamchik это нравится

#3907 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 22 мая 2013 - 22:42

Девочки, спасибо огромное за поздравления) мини, но все таки праздничек и так приятно) действительно, уже можно идти рожать, только сынуля пока не хочет...

Катюш, спасибо, теперь ночью буду так переворасчиваться) Кстати вчера ночью так сильно выпирал крутился, я уже думала перевернется. а он тока по диагонали лег)

Мадин, ощущения те еще..все болит..попа, спина, животу тяжело..не хожу а перекатываюсь..даже неделю назад кажется легче было..зато треники почему то приутихли..ночью уже не хватает..вообщем в принципе пока тишина..наверно до пдр все же дохожу...
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3908 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 22 мая 2013 - 23:22

А мы вот только недавно пришли с мужем, ходили по магазинам) Купили ванночку, взяли самую обычную не больших размеров, и горочку для купания. Так же памперсы купили муни, дома открыла посмотреть на них, так они мне так понравились, такие нежненькие, сравнила с премиум кеа, они даже рядом не стоят на мой взгляд, для наинежнейшей кожи новорожденных муньки очень классные мне кажется, по крайней мере на ощупь)) А в деле еще предстоит узнать)
А еще капец у меня весь вечер живот хватало, но как то так все хаотично, и такой кайф когда отпускает...блин, что то я прям переживать стала, нормально ли это, щас вот тоже по чуть чуть ноет...как буд то месяные идут...
Еще и подруга сегодня звонит говорит приснилось что я родила раньше, но все отлично и мы все такие счастливые)
Кстати и доча такая тихая сегодня, так редко и так тихонечко капашится там... :worry:

Сообщение отредактировал Aster: 22 мая 2013 - 23:24

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3909 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2013 - 00:54

Всем доброго ночера! Я как всегда поздно ложусь просто с дочей сплю днем вернее уже ближе к вечеру)
Ксюша с покупочками)

Дина с покупками и пропиской!

Ирина спасибо что делишься инфой много интересного!

Марина да нам флюру делали в роддоме. И еще анализы брали и все больше ничего не смотрят никуда не заглядывают). Ну и мой врач еще живот помойму щюпал. Он конечно наблюдал за мной каждый день заходил спрашивал что да как. И всееее никаких узи, кресел и прочего. Мне даж странно было как то.

Карина тебе на какое число КС назначили? Или ты будешь ждать пока малыш сам не решит появиться?

Я незнаю как неопытным мамочкам можно полагаться на себя в родах, мне очень помог врач и опытная акушерка я слушала ее делала все как скажет скажет не тужься не тужусь! Она ведь тож спрашивает схватка есть или нет просто так не заставит. Я даж дышать научилась правильно только при родах потому как просто грамотно объяснили. Рожала на кровати хотя говорили что это жуть как не удобно, но видимо каждому свое! Потому как мне было удобно. И после того как ты все схватки корчясь на ногах или сидя на шаре или еще как потом лечь на кровать кажется кайф) все таки состояние шока что ли присутствует..не может роженица адекватно рассуждать что ей делать)) ИМХО. Я была очень спокойной, никакой паники или беспокойства или криков) Но все так потом уже обмозговывала и кажется шок был небольшой потому что как в тумане половина.

Я вот опять наелась сладкого с чаем, а потом сижу и думаю че это так моя малышка пинается)))

Сообщение отредактировал Katerink@: 23 мая 2013 - 00:55

• BEAR, Aster, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#3910 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 мая 2013 - 01:13

Ксюш, а где ты брала эти памперсы? я у нас в павлодаое ну ни где не встречала..

Кать, дату врач пока не назначает, надеется что в схватках ребенок перевенется, сказали 30 мая прийти посомтрит что там да как..может потом и назначит дату все таки...

Зашла пожелать спокойной ночи. и удачного завтрашнего дня...сутречка снова идти в больничку..ох и вставят мне: бак.посекв на уреаплазмоз не сдала, на прием не пошла...уже сегодня звонили блин...придется тащиться..а я вот не понимаю зачем? если я уже к врачу в РД хожу...что они меня в покое не оставят...ну пошла на боковую...а то спина отнимается
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#3911 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 мая 2013 - 07:11

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

Стр 189

Девчонки привет. Представьте я вот проснулась, я сегодня иду на курсы, потом приду, что то у меня настроение такое гулять охота, не хочется дома сидеть. На прошлой недели крутилась у плиты, а в этот раз не хочется.

Вика мы говорили про встречу, а где можно посидеть, я в любое место приду вообще то. Немогу найти список девочек алматинок, потом как соберемся на встречу заново пере кличку устроим, хотя можно по списку посмотреть. Вероника как самочувствие, придешь с нами на встречу? Юля придешь? Наташа? Но мы вот ждем Дембель Вики:)).
  • Agzamchik это нравится

#3912 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 мая 2013 - 08:43

Девочки, всем утра доброго!!! (кому доброе, а кому и не очень - это про меня...)

Девочки а кому на сроке 32-33 назначали кальций?, мне врач сказала пить, потом говорить за 2 недели до родов все отменим.

Мадина, мне в эту беременность вообще ничего не назначали.... Сама вот для себя закончила принимать на днях "Элевит" и все на этом.....

Ксюша, с покупочками вас!!! А живот болит - это у тебя, наверное, так треники идут вовсю..... У тебя, кстати, когда месячные последние были? Смотрю, у нас с тобой или одинаковый срок или почти одинаковый.... У меня последние были 20 сентября....но овуляция была поздней (я ловила её тестами).... Поэтому и получается, что по месячным ПДР 27.06, а по УЗИ, начиная с первого (6.07., 01.07, 03.07, 30.06, 30.06).....

Марина да нам флюру делали в роддоме. И еще анализы брали и все больше ничего не смотрят никуда не заглядывают). Ну и мой врач еще живот помойму щюпал. Он конечно наблюдал за мной каждый день заходил спрашивал что да как. И всееее никаких узи, кресел и прочего. Мне даж странно было как то.

Я незнаю как неопытным мамочкам можно полагаться на себя в родах, мне очень помог врач и опытная акушерка я слушала ее делала все как скажет скажет не тужься не тужусь!

Катюша, флюру мы проходим потом после родов перед первым приемом у АГ (т.е 30-40 дней после родов). Матку тоже щупали каждый день через живот. Еще УЗИ делали перед выпиской (я всеми руками была ЗА, т.к. были случаи, когда выписывали девочек, а через несколько дней вместе с лялей привозили по скорой с температурой). На кресле вроде тоже не смотрели после родов.....

Я тоже слушалась акушерку в родах, когда тужиться, когда не надо.... Может благодаря этому рожала оба раза без разрывов (хотя первая доча была довольно крупной 4200 и 55 см).

Дина, с получением прописки!!! Еще чуть-чуть и бумажная волокита закончится!!!
  • Aster, Мадик и Agzamchik это нравится

#3913 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 мая 2013 - 09:11

Теперь по порядку...... Постараюсь кратко, но вряд ли смогу:) Так хочется высказаться..... В общем, когда планировали беременность, я посетила стоматолога, пролечила почти все зубы. Не успела только один зубик полечить и еще один лечению не подлежал.... его, в общем только удалять - либо сразу надо было, либо ждать, когда заболит..... Т.е. никто не мог прогнозировать, сколько он продержится - мог и на следующий день заболеть, а мог и через год не заболеть...... Да и признайтесь честно, кто пошел бы удалять зуб, если бы он еще не заболел? Ну вот я отношусь тоже к той категории, которая не пошла бы этого делать...... теперь, как понимаю, зря.... Ведь из всех существующих законов работает только один - закон подлости!!! Ну так вот, этот зуб и заболел у меня.... Пару дней он давал о себе знать потихоньку, потом еще день я собиралась позвонить стоматологу и на следующий день записалась.... В общем, решилась я вчера на удаление....Девочки, не передать словами, как мой малыш прыгал у меня в животе, пока я сидела в кресле у врача.... Зуб-то мне удалили, пока анастезия действовала - всё было хорошо.....Но вот ночью - это наступил кошмар.... Я проснулась в 1.30 и до 3.30 пролежала промучилась, пытаясь заснуть.... Когда поняла, что это безрезультатно, встала и пошла гладить белье, мыть посуду, попила чай.... в 6.00 пошла опять в кровать, но боль не дала мне уснуть... полежав еще с пол-часика, пристала к мужу (типа, нечего спать так сладко, когда мне так плохо!), в общем, на пол-часика отвлеклась я от этой боли:)..... наступило утро.... встали, попили кофе... но состояние у меня и настроение соответствующее.... А еще у дочери в школе сегодня линейка на улице вместе с родителями (такой холод собачий, а мы будем стоять и слушать, как будут вручать грамоты и похвальные листы всем детям пофамильно с первого по 11 класс!!!).... вот собирается в школу.... какая тут парадная форма - одеть бы потеплее, чтобы не замерзла.... Сама попозже подойду, т.к. малая спит еще, да и приболела она, чтобы еще и ей там стоять мерзнуть!!!

А еще девочки (не знаю, как у вас!), но меня просто бесит уже - каждый встречный спрашивает: "А когда?", "А что, еще нет?", "А мы думали, вы уже.." "А кого ждете?", "У вас уже третий будет?"..... Как меня это раздражает! Вообще не хочется ничего говорить, особенно последний вопрос - так вообще.... ну нет, десятый у нас будет!!! или, наоборот, первых двоих закопали!!! Ну что за дебильные вопросы!!! Девочки, кого также донимают, что вы отвечаете людям??? Я не хочу никому нахамить, но моему терпению уже приходит конец... Это просто уже крик души!!!! Муж поддерживает - "Ну сиди, говорит дома, не выходи на улицу!!!" И правда, хоть ночами вылазки делай.... Кому вообще какое дело, кого мы ждем и когда??? Неужели всем это так интересно!!!!

Ох, девчули, простите.... но сил моих больше нет.... да еще и эта боль...... и спать хочется......... =( =( =(

Сообщение отредактировал BEAR: 23 мая 2013 - 09:14

• Katerink@, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится

#3914 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 09:23

Аха, говорили что сомнительные результаты прошлого анализа.

Вик, классный сон)

Жулдыз, ты уже документы собираешь)) А мне тоже получается лучше сейчас все начинать? Просто больничный сказали откроют только на 30 неделе, думала может тогда и буду плясать.

Карина, с недельками!

да конечно можно еще не спешить, просто я в казком ходила, и сразу решила открыть там карточку для пособий. а так мне тоже больничный откроют на 30 неделе, т.е. 10.06.13, у меня теперь голова кругом, вчера об этом не задумалась, а утром до меня дошло.....пойду на прием в ЖК 10.06.13 тогда и будут оформлять мне больн.лист, но делается он около 7-10 дней, а что мне сказать работодателю, я то думала уже не буду ходить на работу, получу за 1 день больничный покажу им и все досвидос, а теперь что заявление писать, и ли ходить на работу, а если они боль.лист задним числом сделают т.е. 10.06.13, тогда я неделю на работе бесплатно пахать должна? кажется каша, и вы меня не поняли)))
  • Мадик и GulmiraZ это нравится

#3915 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 09:33

Опять таки в школе материнства нам сказали, что в последний год практически не смотрят женщин после родов. Только если швы. И шьют кстати только большие разрывы, мелкие заживают лучше, если не вмешиваться в процесс естественного заживления и рубцы не остаются. И кстати, запретили акушеркам командовать, когда надо тужиться. Женщина сама должна это почувствовать и сделать все максимально естественно. Такие дела нынче!

что то мне страшно стало, я кажется даже интуитивно не смогу ориентироватся правильно, ладно если кто рожал уже, а новичкам откуда знать...вообще не понимаю, я думала наоборот, слушатся врачей и делать как они говорят, все таки им виднее что "там" творится)))
  • BEAR и Мадик это нравится

#3916 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 23 мая 2013 - 09:39

Привет всем!
Марин, с зубиком конечно ужас.. думаю мало кто бы пошел удалять, когда не болит!
Ну ничего, уже сегодня к вечеру все должно пройти!
Про каждого встречного да....особенно когда причитают, что живот ну никак не похож на девочку, типо сильно острый вперед...а ничего, что эту теорию уже давно опровергли??? бесят :help: .... Но я обычно улыбаюсь и ничего не говорю....

Жулдыз, у меня тоже выходит на 11 число больничный, но я попросила с 3-го, т.к. знаю, что эти с..и ГЦВП посчитают месяц июнь рабочим, а т.к. там з/п соответственно маленькая будет (за 10 дней), то я проиграю в общей сумме и в сумме пособия. Поэтому я позаботилась и попросила с начала месяца. Это меня мои мамочки научили.
А на счет больничного, не важно когда тебе отдадут его, самое главное, чтоб точно с 10-го например сделали. Вот мы когда болеем, то тоже, уходим, болеем, а потом получаем свой больничный перед выходом на работу. Так что уходи с 10 с работы и отдыхай!

#3917 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 23 мая 2013 - 09:42

Всем привет!!! :flower:

пойду на прием в ЖК 10.06.13 тогда и будут оформлять мне больн.лист, но делается он около 7-10 дней, а что мне сказать работодателю, я то думала уже не буду ходить на работу, получу за 1 день больничный покажу им и все досвидос, а теперь что заявление писать, и ли ходить на работу, а если они боль.лист задним числом сделают т.е. 10.06.13, тогда я неделю на работе бесплатно пахать должна? кажется каша, и вы меня не поняли)))

Жулдыз, это ж больничный, его можно принести в любое время. Главное, чтоб открыли с 10.06 - то есть с этого дня ты можешь официально не ходить на работу. Когда человек болеет, он же звонит на работу и предупреждает, что с такого-то числа его не будет, а больничный приносит по факту выздоровления)))

#3918 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 09:49

Дин, получается ты так поздно доки сдаешь?

Марин, я тоже боюсь вертикальнои на кресле, что в одном случае уронят ребенка а в другом не словят.

#3919 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 23 мая 2013 - 09:49

Теперь по порядку...... Постараюсь кратко, но вряд ли смогу:) Так хочется высказаться..... В общем, когда планировали беременность, я посетила стоматолога, пролечила почти все зубы. Не успела только один зубик полечить и еще один лечению не подлежал.... его, в общем только удалять - либо сразу надо было, либо ждать, когда заболит.....
А еще девочки (не знаю, как у вас!), но меня просто бесит уже - каждый встречный спрашивает: "А когда?", "А что, еще нет?", "А мы думали, вы уже.." "А кого ждете?", "У вас уже третий будет?"..... Как меня это раздражает!

Марина, больные зубы и заложенный нос - это два КАПЦА!!! Так что понятно, что у тебя настра нет совсЭм. Скоро-скоро заживет зуб, и лучшее в этом деле - постараться уснуть. Так что как придешь с линейки, ложись и отключайся! :flower:
Меня больше даже бесят не вопросы (ибо на них отвечаю "Аха" или "Угу"), а когда тянут люди свои ручины к моему животику!!! :angry: Вот что-что, а прикосновения посторонние и вторжение в свое личное пространство не переношу))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 23 мая 2013 - 10:09

• BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3920 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2013 - 09:57

Теперь по порядку...... Постараюсь кратко, но вряд ли смогу:) Так хочется высказаться..... В общем, когда планировали беременность, я посетила стоматолога, пролечила почти все зубы. Не успела только один зубик полечить и еще один лечению не подлежал.... его, в общем только удалять - либо сразу надо было, либо ждать, когда заболит..... Т.е. никто не мог прогнозировать, сколько он продержится - мог и на следующий день заболеть, а мог и через год не заболеть...... Да и признайтесь честно, кто пошел бы удалять зуб, если бы он еще не заболел? Ну вот я отношусь тоже к той категории, которая не пошла бы этого делать...... теперь, как понимаю, зря.... Ведь из всех существующих законов работает только один - закон подлости!!! Ну так вот, этот зуб и заболел у меня.... Пару дней он давал о себе знать потихоньку, потом еще день я собиралась позвонить стоматологу и на следующий день записалась.... В общем, решилась я вчера на удаление....Девочки, не передать словами, как мой малыш прыгал у меня в животе, пока я сидела в кресле у врача.... Зуб-то мне удалили, пока анастезия действовала - всё было хорошо.....Но вот ночью - это наступил кошмар.... Я проснулась в 1.30 и до 3.30 пролежала промучилась, пытаясь заснуть.... Когда поняла, что это безрезультатно, встала и пошла гладить белье, мыть посуду, попила чай.... в 6.00 пошла опять в кровать, но боль не дала мне уснуть... полежав еще с пол-часика, пристала к мужу (типа, нечего спать так сладко, когда мне так плохо!), в общем, на пол-часика отвлеклась я от этой боли:)..... наступило утро.... встали, попили кофе... но состояние у меня и настроение соответствующее.... А еще у дочери в школе сегодня линейка на улице вместе с родителями (такой холод собачий, а мы будем стоять и слушать, как будут вручать грамоты и похвальные листы всем детям пофамильно с первого по 11 класс!!!).... вот собирается в школу.... какая тут парадная форма - одеть бы потеплее, чтобы не замерзла.... Сама попозже подойду, т.к. малая спит еще, да и приболела она, чтобы еще и ей там стоять мерзнуть!!!

А еще девочки (не знаю, как у вас!), но меня просто бесит уже - каждый встречный спрашивает: "А когда?", "А что, еще нет?", "А мы думали, вы уже.." "А кого ждете?", "У вас уже третий будет?"..... Как меня это раздражает! Вообще не хочется ничего говорить, особенно последний вопрос - так вообще.... ну нет, десятый у нас будет!!! или, наоборот, первых двоих закопали!!! Ну что за дебильные вопросы!!! Девочки, кого также донимают, что вы отвечаете людям??? Я не хочу никому нахамить, но моему терпению уже приходит конец... Это просто уже крик души!!!! Муж поддерживает - "Ну сиди, говорит дома, не выходи на улицу!!!" И правда, хоть ночами вылазки делай.... Кому вообще какое дело, кого мы ждем и когда??? Неужели всем это так интересно!!!!

Ох, девчули, простите.... но сил моих больше нет.... да еще и эта боль...... и спать хочется......... =( =( =(

Мариночка, потерпи немного, зубная боль, одна из самых противных и выматыващих, надеюсь уже к обеду все пройдет@@@. По поводу вопросов-я как то спокойно реагирую, мне кажется, тебе надо заранее подготовить ответы и машинально отвечать, а главное не нервничай-это того не стоит. Держись, мы с тобой.

Марина, больные зубы и заложенный нос - это два КАПЦА!!! Так что понятно, что у тебя настра нет совсЭм. Скоро-скоро заживет зуб, и лучшее в этом деле - постараться уснуть. Так что как придешь с линейки, ложись и отключайся! :flower:
Меня больше даже бесят не вопросы (ибо на них отвечаю "Аха" или "Угу"), а когда тянут люди свои ручины к моему животику!!! :angry: Вот что-то, а прикосновения посторонние и вторжение в свое личное пространство не переношу))

Ох, Викуль, про руки к животику-это ты точно-раздражает ужас!!!!
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz