Теперь по порядку...... Постараюсь кратко, но вряд ли смогу:) Так хочется высказаться..... В общем, когда планировали беременность, я посетила стоматолога, пролечила почти все зубы. Не успела только один зубик полечить и еще один лечению не подлежал.... его, в общем только удалять - либо сразу надо было, либо ждать, когда заболит..... Т.е. никто не мог прогнозировать, сколько он продержится - мог и на следующий день заболеть, а мог и через год не заболеть...... Да и признайтесь честно, кто пошел бы удалять зуб, если бы он еще не заболел? Ну вот я отношусь тоже к той категории, которая не пошла бы этого делать...... теперь, как понимаю, зря.... Ведь из всех существующих законов работает только один - закон подлости!!! Ну так вот, этот зуб и заболел у меня.... Пару дней он давал о себе знать потихоньку, потом еще день я собиралась позвонить стоматологу и на следующий день записалась.... В общем, решилась я вчера на удаление....Девочки, не передать словами, как мой малыш прыгал у меня в животе, пока я сидела в кресле у врача.... Зуб-то мне удалили, пока анастезия действовала - всё было хорошо.....Но вот ночью - это наступил кошмар.... Я проснулась в 1.30 и до 3.30 пролежала промучилась, пытаясь заснуть.... Когда поняла, что это безрезультатно, встала и пошла гладить белье, мыть посуду, попила чай.... в 6.00 пошла опять в кровать, но боль не дала мне уснуть... полежав еще с пол-часика, пристала к мужу (типа, нечего спать так сладко, когда мне так плохо!), в общем, на пол-часика отвлеклась я от этой боли:)..... наступило утро.... встали, попили кофе... но состояние у меня и настроение соответствующее.... А еще у дочери в школе сегодня линейка на улице вместе с родителями (такой холод собачий, а мы будем стоять и слушать, как будут вручать грамоты и похвальные листы всем детям пофамильно с первого по 11 класс!!!).... вот собирается в школу.... какая тут парадная форма - одеть бы потеплее, чтобы не замерзла.... Сама попозже подойду, т.к. малая спит еще, да и приболела она, чтобы еще и ей там стоять мерзнуть!!!
А еще девочки (не знаю, как у вас!), но меня просто бесит уже - каждый встречный спрашивает: "А когда?", "А что, еще нет?", "А мы думали, вы уже.." "А кого ждете?", "У вас уже третий будет?"..... Как меня это раздражает! Вообще не хочется ничего говорить, особенно последний вопрос - так вообще.... ну нет, десятый у нас будет!!! или, наоборот, первых двоих закопали!!! Ну что за дебильные вопросы!!! Девочки, кого также донимают, что вы отвечаете людям??? Я не хочу никому нахамить, но моему терпению уже приходит конец... Это просто уже крик души!!!! Муж поддерживает - "Ну сиди, говорит дома, не выходи на улицу!!!" И правда, хоть ночами вылазки делай.... Кому вообще какое дело, кого мы ждем и когда??? Неужели всем это так интересно!!!!
Ох, девчули, простите.... но сил моих больше нет.... да еще и эта боль...... и спать хочется.........
Сообщение отредактировал BEAR: 23 мая 2013 - 09:14