Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3906 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 09:33
,
#3908 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 09:56
#3910 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 10:55
Всем хорошего настроения!!! Девочки с недельками!!! А мы только с поликлиники, анализы сдавали. Полный дурдом: опять нововведение - малышам до года кровь сдавать без очереди или через одного проходить, так как всегда бабки скандалят, чтоб не пропускали, они с утра сидят видите ли ждут и т.д. Голова кругом.
Что-то мой малыш несколько дней буйный.
Ох, Жанарочка, тяжело, но держи выше нос. Самое главное, не переживай. Малышу сейчас, в принципе, не грозит ничего, организм уже вырабатывает иммунитет.
- Zhannett и Маринуся это нравится
#3911 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 11:05
Хорошо, что не надо сейчас ходить на работу, это просто ужас что на улице делается!!! На каждом шагу машины позастревали, лужи до колена, ветер сносит и еще туман непроглядный.
Я покупала прокладки для груди Белла - Мамма, и после первых родов тоже, они меня устраивали вроде. А таких как Сима показывает, вообще у нас не встречала. Сегодня приснилось, что родила свою девочку прям дома на кровати, безболезненно, мама у меня роды принимала. Так обрадовалась, думала, что отмучалась, а оказалось что это сон ((
- Звездочка_06 это нравится
#3912 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 11:46
- Dinara_yes и Звездочка_06 это нравится
#3914 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 12:26
Ну мне оч понравились во-первых, каждая в своем маленьком пакетике, такое есть не у всех (можно не мучаясь закинуть в сумочку, а потом и б/у скласть и выкинуть)))),
во-вторых, они с липкой полоской - фиксируются на белье))) И нерабочая сторона клееночка - т.е. на лиф не пропитается! Мягкие со стороны кожи, форма у них специальная - "биологическая" , т.е. не просто круг, а со складочками снизу, что тоже сдерживает вытекающее молочко.
А то я помню, как доче было нед 2-3, и я пошла гулять. Прогуляли всего часик, домой я пришла с мокрым пузом, кофтой, т.к. диски не выдержали и потекли снизу... Благо был уже ноябрь и я была в пуховике. Потом приходилось класть по 2шт - один ниже, чтоб если первый наполнится - текло во второй...
Во, расхвалила товар, даж не попользовавшись))))
Девочки, поздравляю с неделечками!!!
Чтот у меня сегодня голова вообще не варит((( Стока всего сделать хочу, голова реально кругом!
- Маринуся и Dinara_yes это нравится
#3916 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 12:43
Вчера коллеги-мужчины пригласили в ресторан, отметили 8 марта, поздравили, приятно было и весело погуляли. Поздравьте меня! Мне предложили повышение!!! УРА!!! Но в связи с моим очень интересным положением, обещали подождать сколько надо. Я с мужем поговорила. Решили, если со здоровьем младшенькой и моим все будет тип-топ, то в сентябре я выйду на работу, уже на новую должность!!! УРА-УРА! Наконец-то я выйду в ТОПы! Сижу счас как кошка, довольная:) Вот и с вами радостью делюсь:) Тьфу-тьфу, три раза, не сглазить бы:)
- Марал-Астана, Seraphimo4ka, Lorra и 4 другим это нравится
#3917 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 12:45
Но это, честно - визуальная оценка! каждому человеку подходит свое! С дочей я пользовалась оч дешевыми от Helen Herper - 400тг за 30шт. Я была от них в восторге! У них была и мягкость, и впитываемость, и держали они отлично молоко, хотя были оч простые на вид, без складочек, без пакетиков, без липкой части, без клееночки с бельевой стороны. Ой, чтот пишу и думаю, что как будто у них ничего не было, но работали они супер!
Алия, поздравляем!!! Пусть все будет как тебе хочется и лучше!!! И ттт, чтоб с малышкой и тобой все было отлично!!!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 06 марта 2013 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных