Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3901 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2012 - 16:47

Аселя я те как бывалая советую второго ребенка мальчика. Я страсть как хотела на второго девочку,даже с узистом поругалаь когда пол предьявил.А терь благодарю Аллаха что мальчик,ему то виднее было...Мои сыновья вместе все время ,младший повторяет все за старшим и они такие дружные, я прям счастлива что он мальчиком родился.На эту б хотела в начале девочку ,потом пацана, потом девочку..след-го хочу мальчика...

Муж мой будет счастлив если потом опять будет мальчик, он хочет футбольную команду :blink:
я говорю что это нереально, максимум баскетбольную :)))
а сама девочку хотела бы вторую потому что хочу покупать всякие бантики и платьица :rolleyes:

#3902 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 16:48

а я еще на 3Д не ходила, вот на 32 неделе обязательно схожу. У нас тут врач хорошая Талько, как в Ате Ембергенов наверное. хочу уже побыстрее пойти, но еще долго ждать.

Аселя, а 3д же только до 27 недели разрешают..... :uncertain:

#3903 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:52

вот у меня тоже самое!!! прям вот руки чешутся что то поменять в квартире!!! мужа уговариваю обои поменять и мебель,и шторы.. а он ни в какую((( некогда говорит

а мой "синдром гнездования" чуть ли до продажи квартиры не довел нас...муж у меня такой терпеливый блин, видимо чтобы меня не расстраивать не стал меня отговаривать, когда я решила что нам надо расширяться. Потом когда через пару недель я решила что глядя к зиме да еще и на приличном сроке переезд, ремонт и все такое дело не простое и рискованное, он прям вздохнул и сказал, что ждал когда я сама до этого дойду и рад что я дошла до этого :))))

Аселя, а 3д же только до 27 недели разрешают..... :uncertain:

а мне не сказали этого.... :sad:
а почему? может просто моя АГ не поняла что я на 3Д хочу...до этого она меня не пускала в другое место на УЗИ и я никак попасть не могла на 3Д, а тут я уже говорю, ну блин пустите к Талько пойду, она тогда только пустила...и что теперь поздно получается????

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 19 октября 2012 - 16:54

• много мама и LAGUNA это нравится

#3904 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 16:57

Айка а те в турций как? я б наверное там жила б ,если муж бы от туда был.Там же климат получше.Мои все равно 1000 км от меня можетпо этому так сужу...

Мика там классно, одежда отличная, выбора до фига, продукты свои, они ничего не покупают с других стран..бытовая химия ойй вообще так чистит, порошки стиральные. ой короче мне там нравится все.... но там нет моих родителей и сестер (((((
вообще мы договаривались поначалу жить тут...я ему перед замужеством все свои условия поставила, потом мои меня уговорили поехать туда пожить...но я говорила что рожать буду по любому здесь...мало ли что......как бы должны после родов обратно уехать, но я не поеду наверное, лучше я с родителями буду чаще проводить время

нет аселя еще не поздно, у тебя же сейчас 25 недель, сходи на след....
я насколько знаю три д только с 22 по 27 недели можно , а после 27 не берут, Ембергенов мне говорил что он вообще не принимает у кого срок позже

#3905 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2012 - 16:57

на 3 Д когда угодно можно! Просто чем больше малыш тем не так все хорошо видно чем когда он маленький! Мне вот тоже сказали могу в 30 недель 3Д узи записать... если малышик будет показываться то запишу! :)) папа наш просит!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 октября 2012 - 16:58

• много мама это нравится

#3906 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:00

нет, щас не пойду, у меня уже и так много УЗИ было из-за угрозы, что в начале была... ничего, обойдусь если что без ЗД, пойду когда назначили.

#3907 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:03

Марина, правда? мне просто не один врач сказал что после 27-28 нельзя....вот я поверила

#3908 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 октября 2012 - 17:05

да, я мне тоже врач говорила, что именно в эти сроки "желательно" просто потому что малыш по своим параметрам уже не такой маленький, и еще не такой большой, поэтому это самый удобный срок. а разницы в 3Д и обычном УЗИ нет (в смысле вред и тп)
даже на обычном УЗИ на 34 недели (или когда там положено) малыша уже разглядываешь по частям, в силу его размеров полностью его уже не видно... и головкой он обычно на таком сроке вниз лежит уже, лицо трудно разглядеть....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 октября 2012 - 17:08

#3909 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:06

да, я мне тоже врач говорила, что именно в эти сроки "желательно" просто потому что малыш по своим параметрам уже не такой маленький, и еще не такой большой, поэтому это самый удобный срок. а разницы в 3Д и обычном УЗИ нет (в смысле вред и тп)

мне почему то тоже так думается, но я готова хотя бы отдельно посмотреть и фото личика взять.

Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 19 октября 2012 - 17:07

#3910 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:07

аа кажется после 27 недель......ой короче Алияша завтра спроси у Ембергенова плиз

#3911 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 октября 2012 - 17:12

Айка правильно пусть у твоей ляльки будет наше гражданство ,мало ли...

3д и вправду хоть на 40-х делай, за деньги им то какая разница...

вот и моя мужа надееться что будет мальчик, странно так...Мне честно говоря кажется что с мальчиками легче, я б в этот раз и мальчику былаб не против.Недавно видела семью и трое мальчиков друг-друга на пол головый выше,так прикольно.Муж прям заулыбался, и я вот поняла что три брата круче чем два ,а? Еще потом хочу мальчика одного...А мы женщины всегда хотим дочек чтоб платья да банты...эгоизм скорее. Женщинам ведь всяко тяжелее,замуж надо за достойного выдать ,чтоб уважал и т.д

Мне мой брак сохранить таких трудов стоил и унижений.блин аж сердце щимит. Помню как мама жалела меня и незнала как поступить...Развести не дело,одной тоже тяжело, и семейка адамс.... Она больше меня переживала бедная...Надеюсь дочка будет счастливой!!!!!
  • Ягодка-Малинка и Moldir это нравится

#3912 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2012 - 17:12

:)) ну как правда или нет... я не знаю.. просто как и говорит Ася вреда вроде нет.. всмысле что в 20 с лишним недель делаешь 3Д, что в 30 с лишним недель делаешь 3д узи! Все одинаково! Просто как уже писалось выше, на двадцатых неделях хорошо видно всего малыша, а после 30-й просто уже частями... мне в 3 Д показывали сыну и после 30-й недели в первую беременность! Поэтому тут разница только в этом!

#3913 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:15

Айка правильно пусть у твоей ляльки будет наше гражданство ,мало ли...

3д и вправду хоть на 40-х делай, за деньги им то какая разница...

вот и моя мужа надееться что будет мальчик, странно так...Мне честно говоря кажется что с мальчиками легче, я б в этот раз и мальчику былаб не против.Недавно видела семью и трое мальчиков друг-друга на пол головый выше,так прикольно.Муж прям заулыбался, и я вот поняла что три брата круче чем два ,а? Еще потом хочу мальчика одного...А мы женщины всегда хотим дочек чтоб платья да банты...эгоизм скорее. Женщинам ведь всяко тяжелее,замуж надо за достойного выдать ,чтоб уважал и т.д

Мне мой брак сохранить таких трудов стоил и унижений.блин аж сердце щимит. Помню как мама жалела меня и незнала как поступить...Развести не дело,одной тоже тяжело, и семейка адамс.... Она больше меня переживала бедная...Надеюсь дочка будет счастливой!!!!!

А муж наоборот говорит что дочки всегда ближе к своим родителям! и я с этим согласна, нас четверо девченок и все мы очень тянемся к родителям, каждый праздник у них итд...ну или может нам всем мужья такие попались....что нам легче было их в свою сторону перетянуть

А вот у мужа сестра до сих к своим родителям бегает, постоянно помогает им, лекарства где надо купит, заболеют прибежит лечит короче...может он из за этого судит что девочки ближе к родителям.

Мика, а ты сама как все это терпела? какого рода были унижения? во сколько ты замуж вышла?

#3914 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:18

ну знаешь девочка, мальчик, все наши и по любому будешь переживать, у пацанов тоже куча своих проблем, отдавать в армию или нет, будет пить на вечеринке в 16 лет или нет? стервой ли будет его жена или нет и т.п.....

#3915 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:22

ой вы че так глобальноо ))))))))наслаждайтесь сегодняшним днем, о их женах и мужьях еще успеете подумать )))их еще надо родить, выкормить вырастить образование дать,
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

#3916 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:26

Ну переживать то естеств. будешь. Но се же за дочек больше...
Вышла замуж в 19, свекровь ревновала мужа ко мне и к сыну нашему тоже, золовка шмокадявка с ужс характером,вы даже се не представляете...даже поварихи 40 лет сбегали от ее оскорблений в слезах. и плюс свекрухи мать и ее сестренка троюредная.Всем я была поперек , и не так. Доводили и унижали как хотели.долго рассказывать и непрятно.Благо сейчас все по своим местам, осадок конечно есть но жизнь продолжается!!!

А и для себя я поэтому сделала вывод что к женам сыновей я лезть не буду.Их выбор какой бы он не был .

#3917 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:29

Айка, ты конечно права, но когда решаешься завести ребенка берешь ведь на себя немаленькую ответственность и хочешь не хочешь такие мысли в голову лезут как нам с Микой :)))

Мика, а вы щас отдельно с мужем и детьми живете? подальше от свекрухи-кровопийцы?

#3918 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

аа кажется после 27 недель......ой короче Алияша завтра спроси у Ембергенова плиз

Обязательно спрошу самой интересно стало, потом сразу отпишусь

#3919 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

мне тоже кажется с девочками тяжелее... мой папа когда у меня во второй раз случилась Замершая Б, приходил ко мне в больницу, надо было его лицо видеть... он ничего сказать не мог даже.... просто приходил и сидел рядом молча... а мама потом рассказывала, что он вечером плакал и говорил "пусть у меня внуки будут только мальчики, как же трудно с девочками..." и на свадьбе моей папа и брат так плакали... мама моя не плакала как они... навена потому что далеко уехала....
  • Дважды мама, Ringo и Ягодка-Малинка это нравится

#3920 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:36

Свекровь умерла 3 года назад. Блин пытаюсь все простить и простила, но все же в душе такие раны...
Сейчас живу у свекра и это навсегда.Но свекор мой успокоился и сейчас относится ко мне лучше чем хорошо,золовка когда как ведет себя.Но в целом и она поняла что я вытерпела немало и достойна человеческого отношения...А бабуся и сестра появляються крайне редко и язык свой держат за зубами

Эх девки жизнь иногда такая с..а! Давайте об другом поболтаем...На карапузе конкурс " Королева осени" ,не думаете поучаствовать.У меня фото нет осенних а так интересно же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz