Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3902 Off
Отправлено 10 января 2015 - 17:26
я в 3 й наблюдалась там уролог не очень...ну равнодушный какой то мужичек...сказал ложиться в больницу а я говорю дома пролечусь у меня почти показали плохую мочу, неделю пропила ампицилин не помогло пришлось лечь в больницу там 7 дней цифазалин в вену ставили....стало лучше но спустя месяц опять плохой анализ
#3904 Off
Отправлено 10 января 2015 - 20:17
я в 3 й наблюдалась там уролог не очень...ну равнодушный какой то мужичек...сказал ложиться в больницу а я говорю дома пролечусь у меня почти показали плохую мочу, неделю пропила ампицилин не помогло пришлось лечь в больницу там 7 дней цифазалин в вену ставили....стало лучше но спустя месяц опять плохой анализ
в 3й по юбилейной? тож была у него. первый и последний раз)) даж в карточку не заглянул
#3905 Off
Отправлено 11 января 2015 - 21:42
да Ксюш по Юбилейки, ага сразу с порога хронический пилонефрит поставил хотя у меня да же острого никогда не было
девочки бепантен мазь обязательно берите в род дом и мажте грудь (сосок). покормили грудью и намазали, потом другой покормили и то же помазали.
в прошлый раз когда я родила я особо не мазала и у меня появились трещины почти сразу и это очень больно, в этот раз я обильненько так смазывала и всё хорошо нет н7икаких проблем с кормлением...
я 2 раза родила и у меня пробка отходила в родах, и я её да же не видела особо и не знаю что это такое
#3907 Off
Отправлено 12 января 2015 - 09:22
Вот сегодня пересдам мочу на белок интересно что покажет, по нечипоренко сдала в пятницу лаборантша сказала моча мутноватая((тобишь плохая скорее всего...и сегодня же на прием к Нургалиевой...вчера вдруг ни с того ни с сего голова закружилась давление нормальное было(померила), кушала, было не душно- странно кароче... все Нургалиевой расскажу если решит пусть лучше меня кладет в больничку-переживаю за все это а особенно за малыша
#3908 Off
Отправлено 12 января 2015 - 12:12
да Ксюш по Юбилейки, ага сразу с порога хронический пилонефрит поставил хотя у меня да же острого никогда не было
девочки бепантен мазь обязательно берите в род дом и мажте грудь (сосок). покормили грудью и намазали, потом другой покормили и то же помазали.
в прошлый раз когда я родила я особо не мазала и у меня появились трещины почти сразу и это очень больно, в этот раз я обильненько так смазывала и всё хорошо нет н7икаких проблем с кормлением...
я 2 раза родила и у меня пробка отходила в родах, и я её да же не видела особо и не знаю что это такое
Поли, а потом эту мазь смывать когда опять кормить соберешься или она впитывается и все? объясните мне технологию, я же темная пока ещё)))
#3911 Off
Отправлено 12 января 2015 - 13:11
Ручные стремные,типа таких
Лучше вот такои,бывают разных фирм и цены разные.у меня авент,даже сеичас иногда приходится сцеживаться,оч довольна им!
#3913 Off
Отправлено 12 января 2015 - 15:50
Потом со временем нормализовалось)))
Впринципе покупать не торопитесь,потому что вдруг не сможете кормить грудью,но имеите ввиду.если вдруг понадобится,не жалеите денег купите сразу нормальный.
#3914 Off
Отправлено 12 января 2015 - 15:55
у меня то же авент но он дорогой я у сестры взяла...я поначалу то же сцеживала и сейчас иногда, бывает прям полная грудь и фонтаном бьёт и ребёнок давиться тогда убираю переднее молоко ну и когда в больницу нужно или ещё куда и дитё с бабулей оставить то сцеженное молоко может пригодиться...
Жень технологии никакой нет просто покормила и сразу маж сосок всю ареолу, потом другой кормиш в промежутках конечно оно впитается и нет необходимости протирать грудь....
- kazzzkenova это нравится
#3916 Off
Отправлено 12 января 2015 - 18:16
Молокоотсос посмотрите на олх бу ,некоторые понакупали и не пользовались можно дешевле купить ,а мы едим и едим так что не понадобился он нам
- kazzzkenova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных