Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3881 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2017 - 13:14

А я заказывала крем от аллергического дерматита с iherb, aveeno baby ekzema он не такой тяжелый и не гормональный. Помог нам очень хорошо.
  • SvetLik это нравится

#3882 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 мая 2017 - 13:22

Гульмира, какая красота!!! Где заказывала?

#3883 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 13:33

Вика, в инсте страничка baby_textile
  • Vikusya это нравится

#3884 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2017 - 13:48

Гульмира, я вот о чем подумала что натуральная косметика и витамины конечно все так лучше . Мы в итоге отапию таки победили )))

Я сижу сливы ем, они мягкие но вкус не идеален , эх ((((

#3885 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 02 мая 2017 - 13:53

Приветы!
я чёт не помню чем мазала дочу при аллергии и тут должен быть задумчивый смайлик)

Гульмира, Скорейшего восстановления! Я не выходных ела клубнику сказали с Ташкента, на вид красивая не ужержалась, а на вкус ну не тянет на нашу дачную)

Постелька красивая❤

Бортики от дочи вчера вытащила, хотя ими особо и не пользовались, нужно постирать. Помню при выписке мужа так красиво в квартире оформил, бортики купил в кроватку как положено закрепил. А потом на патронаж пришла педиатр и попросила их убрать) мы до года у частного наблюдались. Типа это пыль, Свет должен падать и тд и тп. Прикрепите когда начнёт переворачиваться, а щас пока не надо сказала) и мы убрали)

Свет, Насть с недельками!

Мне тоже на днях нужно сдать анализы. А вообще перед каждой явкой только мочу сдаёт. Вы вроде ранее писали спрашивали у кого как. Помню с сыном и мочу и кровь перед каждым приёмом сдавала.
  • Ятсан и SvetLik это нравится

#3886 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 14:09

При самой аллергии нам "очаги" мазать  гормональную мазь выписывали  :blink: , но уходавую косметику сказали тоже менять надо . ТТТ не на долго у нас эта аллергия задержалась , через четыре месяца убежала сверкая пятками ))))

Средство для стирке я взяла кстати Бурти жидкое , хотела Биолан но когда увидела Бурти взяла его, сыну вещи им стирала отстирывал оч хорошо и вещи мягкие после него, но до года я стирала все вещи с повторным полосканием и гладила с обеих сторон , после года уже с одной стороны только и после полутора лет не переполаскивала , а после 2,5 кажется начала с нашим бельем стирать .

Сообщение отредактировал SvetLik: 02 мая 2017 - 14:09

#3887 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 14:15

Гульшат, а мы не видели твоё фото (я точно), ты писала что как то скрыла его, я так и не поняла где его искать, но в сообщении его не было, так что давай на бис))

Я выкладывала, видать вы пропустили нужно нажимать на скрытое (вроде так написано или Spoiler)и оно в полном размере выходит.
Ну лан спешл фо Оксана))

Это мы в субботу гуляли, и мой животик, так натанцевалась!!!!! И кстати с нами иностранец Педро с Португалии)
2b6bcee633da.jpg
  • Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и 3 другим это нравится

#3888 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 14:20

Гульшат )))) девочки будут спрашивать где ты на фото ))) Платье у тебя шикарное и животик почти не видно )))

А фото то я видела кстати , может оно на мобильной версии не открывается ?

• Гульчитай и Айгера90 это нравится

#3889 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 14:39

Благодарю, Светик ❤ сама сшила на мастер-классе! Люблю посещать различные МК!

А для девочек я по центру❤
  • Егоркина мама, Vikusya и SvetLik это нравится

#3890 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 14:42

Гульшат спасибо) и очень классное фото
  • Гульчитай это нравится

#3891 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 14:45

При самой аллергии нам "очаги" мазать  гормональную мазь выписывали  :blink: , до года я стирала все вещи с повторным полосканием и гладила с обеих сторон , после года уже с одной стороны только и после полутора лет не переполаскивала , а после 2,5 кажется начала с нашим бельем стирать .

Свет, как вспомню себя при первых родах сына) все вручную и обязательная глажка))) А с дочей я начала то ли с годика со всеми вещами нашими закидывать в стиралку)
С третьим дай Аллах наверное с первых дней буду с общими вещами стирать))))) и не гладить. Шутка, не гладить не могу, вот такая у меня привычка! Хотя ходила на Мастер-класс по наведению порядка в квартире по Мари Кондо и сама руководитель данного проекта не любит и не гладит вещи, а аккуратно все вертикально складывает. Гладит перед выходом куда-либо)
  • Егоркина мама, Vikusya и SvetLik это нравится

#3892 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 02 мая 2017 - 15:24

Гульшат и платье красивое и ты тоже!!!!а то что сшила вообще супер.

Наша бы аллергия так убежала,как ни странно при рождении ее не было в 1,5 года началась бронхиальная аллергия,примерно в 2 добавились кожные высыпания местами не сильно но было на шеке и сгибе локтя,сейчас нам больше 3-х за плечами много поездок по врачам,разные дорогие лекарства из за рубежа и даже гормоны не только местно но и небулайзером,ему легче кожа чистая только на животике просто сухая как гусиная,ее каж день увлажняю кашля нет,но мы еще на антигистаминных,едим все подряд очень верю в то что к 5 годам вся аллергия от нас отстанет амвсё началось после прививки в 1,5 года оказывается в вакцину в состав входик куриный белок,он вот нам и перевернул всю имунную сис-му(

Когда часто ездила в Ату покупала порошок гарден кидс забирала его сюда коробками,потом он пропал найти не смогла и уже мес 8 стираю его вещи хоз мыло+сода,а у нас вгороде токатайд и еще какой-то детский продается,выбора нет совсем((
  • Гульчитай это нравится

#3893 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 18:39

Ого , молодец Гульшат, а я рукопоп нечего делать не умею )))) 

На счет глажки интересный способ гладить все перед выходом, но это типо как посуду мыть перед едой ))) А если вот запачкался и домой быстро заезжаешь переодеться, или после работы надо во что то красявое одется и ехать отдыхать, а у тебя все не глажено , не удобно , хотя может это только мне )))

Шолпан, ужас....и какое теперь отношение к прививкам? Дочу будешь прививать ?

У моего сына аллергия началась с 4х месяцев, я с 3х месяцев смесью докармливала с 4х прикорм вводить, думала что из за этого .... хотя вот так подумать , наши мамы нам уже с месяца прикорм по советским стандартом водили и начинали то с морковного сока и яичного желтка , а искуственикам вообще давали манную кашу или сладкую смесь Малыш и все нормальные были .

• Гульчитай это нравится

#3894 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 23:49

К прививкам отношусь хорошо и считаю что здоровых детей прививать нужно обязательно,просто буду в 1000 раз умнее и осмотрительнее,перед прививками буду анализы сдавать.
  • SvetLik это нравится

#3895 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2017 - 00:58

Всем привет)
Всех с прошедшим праздником  :flower:  :flower:  :flower:

#3896 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 мая 2017 - 05:11

Всем привет! 

По поводу выделений- да есть немного , но постоянно.

консервированные персики лорадо я для торта покупала. очень вкусные, кстати.  Муж все проведывал меня  на кухне- ждал,может что в торт лишнее будет))) очень он их любит, как оказалось))

с недельками нас, Свет)) и спасибо за поздравления))

косметику, порошок, мыло буду брать "ушастый нянь", аллергии на нее не было у Вероники. что то из серии"наша мама" тоже брала.  гель для подмывания младенцев- дракоша брала. влажные салфетки буду брать " я самая". на мой взгляд, отличное цена-качество.Удобный размер, нет  резкого запаха (для меня),достаточно влажные и цена. у нас бывает по акции в местном супермаркете можно купить что то около 300-350 тг за упаковку, так кажись было (  50 процентов скидка).

Гульмира, шикарный набор для дочи! очень понравился! не люблю сильно яркое все, да и маленьким деткам не рекомендуют вроде кричащие тона, а здесь прям такой спокойный цвет, милый рисунок. Бортики с Вероникой мы не покупали, но больше в целях экономии(накрывали просто пледиками,пеленками боковины, так как во сне ручки нет- нет и вылазили через эти прутья), а муж очень боялся, что ночью, во сне, пойдем в туалет и спросонья заденем, иль что похуже, сломаем ручку.

а сейчас вот думаю, надо бы. Так как боюсь, что Вероника будет лезть с познавательными целями к сестренке через деревянные прутья)) Вообще пока не представляю, как это будет))тут за одной Вероникой порой не могу уследить, а с двумя будет ,наверное, вообще весело))

При атопическом дерматите, который у нас вылазил на щечках, нас безуспешно лечили адвантаном и еще другой мазью, месяцев этак 5. Меняли питание,,исключали сладкие соки и пюрешки, мыло мойку. Безуспешно. Потом решили поехать в кож-вен. так как заподозрили, что диагноз неверно поставили, а в пк нас дерматолог не хотела  отправлять на тест на грибок( или дрожжи), так называемый соскоб с пораженной поверхности(кандидоз), который мы и подозревали. говорила, 100 процентов не он.   собак, кошек в доме нет. В кожвене же наши опасения подтвердились. Дерматолог  там пояснила, что при длительной болезни ,атопическим дерматитом, есть вероятность развития  кандидоза при определенных факторах в питании.   После уже лечились более серьезно ( не помню, какие то таблетки 3 штуки что ли прописывала) мази, лечились месяца 2 еще , наверное. так как ,оказалось не так просто это вылечить. Но спасибо тому врачу с кожвена. Помогла. ездили к ней раза три и каждый раз сдавали соскоб.. Так как ,  могло все пройти чисто внешне, а на деле нет. 

Гульшат, ты прям очаровашка, и не скажешь, что скоро будешь мамой третьего малыша))

В ручную стирала вещи только- если они очень  нежные, красивые.  А вот гладила с двух сторон до 40 дней.  потом до полугода с одной стороны. А теперь только, то что мнется и на выход. В этот раз ничего менять не буду. Все так же. Стираем отдельно  и сейчас. правда уже обычным порошком.( не детским).  

кто дочитал ммое сообщение герой))

пишу ночью, проснулась от изжоги,  потом вырвало  , да еще и с кровью.  Внутри все  жжет. Спать совсем расхотелось. 

Сегодня перенесли часть  вещей, еще половина осталась.  Переезд затянется дня на 3  еще , наверное. 

• Гульчитай, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3897 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 08:25

Доброе утро девочки!Настя я дочитала)
Всем удачного дня.

Вчера написала что у сына ремиссия и вечером у него опух глаз нереально прям пришлось скорую звать и колоть гормон,язык мой враг мой и что странно наша аллергия вот каждый раз по разному проявляется,сейчас поедем в окулисту посмотрим что скажет, а грешу я на конфетки тофифи которыми его накормила моя мама.
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3898 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 09:25

Доброе прекрасное утро❤

Благодарю, девочки за комплименты❤

У кого только не было этого атопического дерматита, аж не хочется вспоминать.

Насть, пусть больше изжога не беспокоит!

У меня вчера лёгкая тошнота была, по ходу из-за баурсаков)

Шолпан, пусть Тенгизик поправляется! Ты не читала про психосоматику?

Всем успешного солнечного дня❤
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3899 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 09:42

Всем привет! 

Настя чего это тебя тошнить то начало ещё и изжога, что то тяжелое на ночь съела? Не надо её больше, пусть отвалит от тебя !

По поводу атопии вот у нас тоже было почти как у тебя с Вероникой , мы сразу сами в кож вен поехали, с начала выписали тоже мазь гормональную, тоже  на А наверное такую же , она само шелушение убрала но оно потом опять возникло, потом мне одна мама с опытом сказала что вся причина 100 % в кишечнике, я поила его Алоем от Гербалайф разведены в воде , в аптеки бифидум бактерин взяла и витамины натуральные заказала а так же перешла на продукцию Амиран , вот через 4 месяца такой терапии ребенок выздоровел ттт .

Честно, я думала что бортики это только для красоты, а оказывается вот для чего , спасибо Настя что расписала о их пользе  :flower: . Тогда наверное тоже купим когда дочка переворачиваться научится.

Шолпан , ужас какой.... пусть сынок скорее поправляется ! Шоколад штука аллергенная (((

Сообщение отредактировал SvetLik: 03 мая 2017 - 09:53

• Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#3900 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 мая 2017 - 10:01

Доброе утро, девочки!

картошку жаренную ела с салатом огурец+редиска. ну и чай с печеньками. не знаю может и тяжелая, но я вчера только утром позавтракала и потом уже в 9 вечера. сбором вещей же занималась и кушать было совсем некогда.  Хотелось закончить поскорей. Потом к 9 вечера была голодная, как волк))

Изжога, правда, уже не первый день. Вроде для роста волос ребенка еще рано))

Утром проснулась от  соседей " дятлов" не спиться им . с 9 утра  что то долбят молотком. Правда лежала, а тут доча  подошла, а я лежу глаза закрыты, типо сплю. Она так раз в щечку аккуратно меня поцеловала. Я лежу. думаю что дальше делать будет. Минуту постояла  и давай пальчиком в спящий глаз тихонько тыкать, ну как тут не проснешься))) Вообщем бортики нам нужны)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz