Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3881 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2014 - 23:05

а вообще ближе к родам я понимаю, что мне так страшно становится :Р и рожать, и кормить, и на руки брать, и массажи.....ах.....ко всему не подготовишься, всего не перечитаешь конечно..25 лет вроде..всегда казалось, что буду в этом возрасте вся такая мудрааааяяя хахаха какой там

• Анжелика и Софушка это нравится

#3882 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:01

Девочки, меня сегоднянаконец то выписали. Мы в роддоме так засиделись, что и пупок там оставили ))) и глазки открыли и мама уже как огурчик. 7 суток нас держали, даже не охота рассказывать почему, но слава богу, все отлично, сегодня разрешили поехать домой. 

Едильчик светленький как папа, но очень сильно похож на новорожденного старшего сына Искандера. 

Искупались оба наконец, переоделись, но вот, пососал на ночь, и спит на руках, не лежит один, спать, наверное, тоже будем вместе. 

Про роды напишу в теме Рассказы о родах. Одно скажу, каждые роды разные, по своему прекрасные и ужасные, но после каждых родов чувствуешь и себя заново рожденной. 

Смотрю, за веремя моего пребывания на курорте, больше пока никто не родил? 

• Анжелика, Amelia, Лялькина и 3 другим это нравится

#3883 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 00:42

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОООЙ!!!!  :bravo:  :flower:  =)  Всех вам благ с Едильчиком!! Ждем подробностей! 

#3884 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 декабря 2014 - 01:42

Жанара,прочитала про роды,стало страшно,очень...все внутри сжалось.

#3885 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 01:49

Лаурочка, там ранее есть мой рассказ пор вторые роды с доче. Вот это были просто волшебные роды,в сем бы такие. В этот раз я хотела родить именно 8, потому что 9 декабря годовщина смерти моего дедушки. Вот они и торопили меня, а если бы я сидела на мячике, то родила бы позже, но не так болезненно. За то успела ))) в 23.55 8 декабря.

Все быстро забывается, как только выходит ребенок, прекращаются схватки, такая эйфория накатывает, наверное, как после принятия наркотиков (не пробовала вообще то, но думаю, что так)). Природа хитра, елси бы женщины помнили свою боль в родах, то род человеческий вымер бы. Я сейчас уже боли не помню, только ощущения когда ребенок выходит, и сейчас кажется что это настоящий кайф. 

• Анжелика, Amelia, Лялькина и 4 другим это нравится

#3886 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 02:16

Как малыш,спокойный,как детки на нового человечка отреагировали,не ревнуют?
У деток прям одинаковая разница между рождениям...
  • Zhannett это нравится

#3887 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 декабря 2014 - 09:07

Дорогие беременяшки и мамульки зимних снежинок!!! Поздравляю вас с праздником!!! Желаю самого главного здоровья, исполнения желания и чтоб ваши дома были полны детского заливного смеха!!!!!
Жанара поздравляю с выпиской!!! Растите большими и сильными!!!
  • Лялькина и Софушка это нравится

#3888 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:36

Девочки всех с праздником! А я вот с утра попала в больницу на сохранение, два дня подряд шарилась по магазинам, вчера вечером живот начал побаливать (думала просто треники), утром мажет слизь с кровянистыми прожилками. Посмотрим что скажут.
  • Лялькина это нравится

#3889 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:06

Жанара поздравляю, думала про тебя что пропала а оказывается в больнице долго была здоровья вам.
Я сегодня ночью подскочила с болью в правой стороне живота что это не не знаю час посидела и легла дальше спать,чето еле хожу уже, даже злая какая-то стала мне кажется.

Сообщение отредактировал Meli: 16 декабря 2014 - 12:09

#3890 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 12:56

Гульмира,надеюсь все обойдется,вылеживай детку,еще ведь рано вам появляться на свет,сейчас каждый день важен.
Наташ,может это треники,но у тебя уже 38 пошла,еще недельу и можно не боясь рожать.
Девочки и их малыши,не шалим,ждем очереди!
А также поздравляю всех казахстанцев и себя в том числе с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ СТРАНЕ! ТРИЖДЫ УРРРАААА!

7e45ec325b81.jpg

Сообщение отредактировал Лялькина: 16 декабря 2014 - 12:57

• Zhannett, Талан и Софушка это нравится

#3891 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:13

Девочки, с праздником вас!!! 

Гульмира, желаю тебе, чтоб все обошлось и беременность благополучно продолжилась. 

Наташа, потерпи, я тожу последние недели была очень раздражительная и плаксивая, скоро начнется у тебя новая жизнь. 

Лаура, мы вчера поздно приехали. Муж меня забрал из роддома в 7 вечера, в то время, как там выписка с 2 до 4. Я уже на пакетах сидела с 4 часов, такая была обиженая на мужа. Он как на зло, вчера купил согым, и разделывал мясо у своей мамы дома, потом пока забрал сына из сада, пока мне за цветами мотался, в общем только когда стемнело приехал меня забирать. Ну, ничего, думала, не буду вообще с ним разговаривать, но увидела его и сына, и маму и огромный букет и оттаяла, так соскучилась по всем. Сынок братика встретил хорошо, Едiл - не может выговорить, мама научила его говорить Аттила, он же у нас назван в честь повелителя и военачальника племени гуннов. Вот, без конца спрашивает, где Атива? )) Поглядит на него в кроватке и бежит дальше по своим делам. 

А доча еще у свекрови, не можем ее никак забрать, свекровь уже недовольна, вчера вечером звонила - заберите, сегодня тоже звонила, говорит, совсем меня не жалеете, я же устала и тд. А я что могу сделать, если ее сын никак не доедет до мамы.

Вчера, только зашли домой, пока ребеночек спал я побежала купаться, мамы ужин готовить, сынок бесится, муж пошел в магазин, вернлуся с гостями, соседей привел. Капец, я такая была злая, выхожу из душа, а у нас уже гости на кухне сидят. Пофиг, не сидела с ними, покушала и занималась ребенком, нагрела воды, искупала его. Хорошо они сами понимают, что не до посиделок, часик посидели, поздравили и ушли, а наш папа так наотмечался, еще устал за день с этим согымом, что сразу вырубился. Еще мне сегодня предъявляет, мол, почему я не принимал участия в первом купании малыша? )) 

• Анжелика, Amelia, Лялькина и 3 другим это нравится

#3892 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:26

Анжелика, у вас просто уникальный роддом, действительно какой то дурдом. Я первые 4 суток лежала в отдельной палате,  а потом перевелась в общую до выписки, разница только в том, что соседки не доставали. А так вообще, каких только женщин нет, некоторые просто удивляют, другие конкретно раздражают. Устала от этого всего, впечатлений до конца жизни хватит, не представляю, как персонал там работает. 

Анжелика, как самочувствие? От приема антибиотиков у сыночка реакции не было? 

• Лялькина и Ева_09 это нравится

#3893 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:42

Блин,Жанарочка,спасибо тебе! От души посмеялась я,как всегда твои зажигают! Тебя так не хватало здесь...
Имя очень красивое у сыночка,пусть это имя прославит его!
  • Zhannett это нравится

#3894 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 16 декабря 2014 - 13:50

Девочки спасибо большое за поддержку))) Назначали таблеточки от тонуса, и навсякий пожарный колят уколы для созревания легких ребеночка. А так в принципе все хорошо, всем доносить и родить в срок своих деточек!
  • Zhannett, Лялькина и Ева_09 это нравится

#3895 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 декабря 2014 - 21:53

что-то все пишут про треники...а мы и понятия не имеем, какие они...но пакет начала собирать на всякий случай..

ходить, кушать, спать и дышать тяжело..сегодня от железа подташнивать начало..

смотрю на живут и думаю...ну куда дальше расти-то...а детки продолжают набирать вес..для меня их каждые 200-300 г так ощутимы :( 

на счет плаксивости - это да...реву почти каждый день :( может персен попить немножко? я вот в первом триместре ничего не пила, хотя, наверное, стоило...

а еще за будущее молоко переживаю..все родившие пишут, что одному ребеночку по началу не хватает..а мои как будут голодать :-/ пойду почитаю как мамы двойняшек кормят - одновременно или по очереди...

#3896 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:19

Жанара прочитала твой рассказ о родах, сочувствую тебе, слышала такое что второй раз рожать легче чем в первый и быстрее, а третьи роды могут быть тяжелее первых даже, судя по тебе то что то в этом есть.
Те пару дней чувствовала себя мягко говоря не очень, а сегодня прям похорошело на улице погуляли, тепло у нас -7 без ветра, пакеты все вроддом собрала, взяла все кроме тапочек и присыпки, на этой неделе надо будет купить обязательно, а кто сколько памперсов для детей берет собой я 20 штук положила.

#3897 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:44

Наташа, в какой-то темке читала,что все пришли к выводу,что 10 памов мало..помню, Жанара как-то говорила,что 20 клала...мы на двоих просто упаковку возьмем, лишнее домой привезем :Р

#3898 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 01:22

А разве хватит 20 памов? Я слышала,что в день до 7 штук уходит,я возьму упаковку,там 33 шт.
А еще и для себя 2 шт взрослых купила,вот только одноразовые трусы нужно мне докупить,тогда в аптеке не было моего размера. Я до беременности носила Мку,никто не подскажет,сейчас эти трусы тоже Мку брать?
Ева,купила по списку дочуркам приданное?
  • Ева_09 это нравится

#3899 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:30

Жанара с выпиской!
Прочитала твой рассказ про роды все таки ты молодец сама все выдержала такие роды трудные и сынуля богатырь!
Лаура я то что во время беременности памперсы для взрослых размер был лка и трусы тоже лка хотя щас я мка
Лаура бери упаковку нам не хватило то что я в чемодан ложила 15 шт хотя пробыла 2 дня в роддоме я использовала всю пачку 33 шт
  • Лялькина и Ева_09 это нравится

#3900 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 11:20

Значит буду брать Лку,спасибо,Моля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2