что смотришь?Молодцы такие!
А я на сериал подсела и предпочла его просмотр утренней зарядке
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:07
Купила я гель антице-ый, Чистая линия! Эвелин не было(((( такая фигня! Намазала перед занятием, вообще не жгло, ни капельки!
Вот такой:
http://kalina.org/br..._ID=625&ID=5000
Сообщение отредактировал Миланик: 25 февраля 2015 - 13:07
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:14
Я в эти крема не верю, особенно в жжение. У меня есть еще мэрикеевские , они прям стягивают кожу.
Сегодня я сделала плоский живот. Не удержалась.Показалось пресса маловато. Рипы осталось 3 штуки, доделаю чередуя.
- Skromnitsya, О-ля-ля и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:10
Ммм, люблю такие тренеровки ))) счастливая!)))
Надеюсь своим настроением сподвигла еще кого-то позаниматься и подарить чуть-чуть времени себе любимой)))
У меня как у Марины. Первый сон дочи - обязательно занятие. Это мне помогает. ))
Лена, плоский живот должен помочь подобрать живот. Мне помог. Я уже писала))
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 14:17
Девочки,привет!!!Я что-то расслабилась,не занималась пару дней((((Но это из-за работы:сил ни физических,ни моральных,но сегодня буду,у меня третий уровень.Мне он нравится!Кстати,я подумываю после легких шредов делать обычные,потому что мне кардиопрыжков не хватало на рипах(когда летом занималась).Их буду после простых шредов делать...Чтобы заниматься по конкретным проблемным зонам,мне сначала надо конкретно с них объемы согнать,думаю тут кардио кстати будет....Так что заканчиваю бигиннер на этой неделе(ТТТ) и начинаю шреды....
- Skromnitsya, aspera, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:03

- Skromnitsya, aspera, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:36
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 23:39
Девочки отписывающиеся в темке о том что от прыгали и сделали все, спасибо вам! Вы заставляете меня двигаться с вами!
Вчера сынок мой спал 3,5 часа, а я думала он заснул на часик и быстренько прибиралась, потом ходила и прислушивалась вдруг проснется, в итоге 3, 5 часа я просто ходила и караулила сына. На пальцах пересчитывая и сожалея сколько тренировок я потеряла.
Сейчас позанималась два раза подряд 3й уровень, счастливая! На этой неделе завершу третий! И приступлю к шредам стройная фигура за 30 дней. Правда ступня моя побаливает. На прыжках чувствуется боль, может пройдет сама по себе. Мне нравится делать тренировки подряд два раза. Потому что третий мне показался легеньким, на втором круге я начинаю розоветь и чувствовать каждую мышцу. Ну и пот начинает литься:) Всем хорошего настроя на завтра!
Прибывшим салют и мотивации непоколебимой!
Когда я тренируюсь я представляю крепкую попу, стройные ноги и тонкую талию, представляю себя в платьицах летом и шортиках, в красивом купальнике на пляже. Пока я делаю упражнения и фантазирую тренировки уже заканчиваются:)
- Skromnitsya, Миланик, IRISCA и 6 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных