Блииин все бы отдала за то,чтобы жить в Ате с мужем,подальше от нашей бабуси!!!!хорошо Вам встретить новый год там!а мужа родители тож там живут?
ну переезжайте. В чем проблема?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:03
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:17
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:31
Всем привет!с недельками!!!как у вас дела?все читаю но написать руки никак не доходят.
Я сегодняшего дня. На декрете ура!!!
Ходила я сегодня на прием,анализы на кровь опять пришли плохие но ничего утром пересдаю так как в этот раз они не могли вену норм найти вся рука в синиках,первый раз такое.
На узи 32нед сказали пойду 13го января.
Про самолет спросила говорит даже не думай справку не даем на таком сроке,мы думали за сыном поеду на самолете теперь придется на поезде
Теперь смотрю ищу кв нам 10го надо съезжать отсюда
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:42
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:57
Отправлено 23 декабря 2013 - 21:09
Я завтра вызову курьера этой почтовой службы, дороговато, но сказали быстро.Я отправила подарок! тока что приезжал курьер..
Поздравляю с декретом!!! Тоже хочу туда побыстрееВсем привет!с недельками!!!как у вас дела?все читаю но написать руки никак не доходят.
Я сегодняшего дня. На декрете ура!!!
Ходила я сегодня на прием,анализы на кровь опять пришли плохие но ничего утром пересдаю так как в этот раз они не могли вену норм найти вся рука в синиках,первый раз такое.
На узи 32нед сказали пойду 13го января.
Про самолет спросила говорит даже не думай справку не даем на таком сроке,мы думали за сыном поеду на самолете теперь придется на поезде
Теперь смотрю ищу кв нам 10го надо съезжать отсюда
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:51
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:59
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных