Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:54
А я вчера дома убралась, кушать приготовила. Час поспала и пошла гулять в парк. Час получилось походить, потом пришлось в ускоренном темпе домой возвращаться
, чтобы до туалета успеть добежать
.
Спала ночью прекрасно, даже в ту, только один раз встала.
Настроение сегодня прекрасное, на улице солнышко)). Завтра мне придут сделают маникюр и педикюр
. Потом поеду к врачу, с которым договаривалась, пусть сам посмотрит и ПДР посчитает.
Спала ночью прекрасно, даже в ту, только один раз встала.
Настроение сегодня прекрасное, на улице солнышко)). Завтра мне придут сделают маникюр и педикюр
- BEAR, Star777, Ambassador и 3 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:45
Всем доброго утра и замечательного дня
!
Айнура, как твои малышки?
Сегодня у меня ПДР, как я сама себе посчитала))). Кстати, ежедневные пешие прогулки по часу, мужетерапия (тоже ежедневная), мытьё полов и окон, подъём на 6 этаж (раза по 3-4 в день), шапманское (вчера пару бокальчиков выпила
) не помогают. Но вот касторку я точно пить не буду ))).
Делала, всё это конечно, не чтобы родить поскорее, а так для порядка в доме, а шампанское вместе с суши - это для поднятия моего боевого духа
. А то эти слухи с банками, меня добивают, у нас ипотека в Центр Кредите (((
Ох, я уже сомневаться начала, насчёт февральского малыша
Айнура, как твои малышки?
Сегодня у меня ПДР, как я сама себе посчитала))). Кстати, ежедневные пешие прогулки по часу, мужетерапия (тоже ежедневная), мытьё полов и окон, подъём на 6 этаж (раза по 3-4 в день), шапманское (вчера пару бокальчиков выпила
Делала, всё это конечно, не чтобы родить поскорее, а так для порядка в доме, а шампанское вместе с суши - это для поднятия моего боевого духа
Динара, девочки с будущими февральскими малышами,
Ох, я уже сомневаться начала, насчёт февральского малыша
- Skromnitsya, BEAR и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:01
Привет привет всем!!! Да я уже тоже начинаю сомневаться на счет февраля.... Девочки может все дружно перейдем в темку "ПДР весна 2014"??? 
А еще мне сегодня утром гороскоп со знаками зодиака попался. Наши детки уже "рыбками" родятся....водолейчиков нам уже не видать ))))))))
Динара я с тобой согласна насчет уборки, прогулки и всякого прочего. Мне тоже абсолютно ничего не помогает.
А еще мне сегодня утром гороскоп со знаками зодиака попался. Наши детки уже "рыбками" родятся....водолейчиков нам уже не видать ))))))))
Динара я с тобой согласна насчет уборки, прогулки и всякого прочего. Мне тоже абсолютно ничего не помогает.
- BEAR и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:27
Девочки Привет! !!! Я тоже вчера про рыбку подумала)))) хоть бы до овна не доходить))))) у подруги тоже сеня пдр и какие то схватки странные то чаще то реже. Третьи сутки так у нее. Друзья уже ставки делают кто из нас раньше родит))))) про уборку, мужетерапию, шампанское тоже ничего не помогло мне (((
- BEAR, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:27
У моей подруги, последние месяч. начались 20 мая, а у меня 12-го. Так вот ей АГ ставит срок на 25-ое февраля, а мне на 27-ое))).
А я сделала маникюр с педикюром, пешочком сходила на коррекцию бровей (40 мин туда и 40 обратно), только ветер сегодня холодный((. Сейчас буду что-то готовить, вечером хоккей и фигурное катание, муж попросил вкусностей, чтобы болеть веселее было.
У меня вот только после прогулок поясница нереально болит, что же будет во время схваток
.
А я сделала маникюр с педикюром, пешочком сходила на коррекцию бровей (40 мин туда и 40 обратно), только ветер сегодня холодный((. Сейчас буду что-то готовить, вечером хоккей и фигурное катание, муж попросил вкусностей, чтобы болеть веселее было.
У меня вот только после прогулок поясница нереально болит, что же будет во время схваток
- Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 07:50
А я всю ночь промучилась, повернуться больно, засыпаю, боль опять появляется. Но не регулярная, а какая-то непонятная, как при месяч. (у меня они болезненные были) и как будто я всё застудила, поясница так болит, как будто я нерв защемила (или сразу несколько), есть охота было, прям "крышу" сносило. Короче встала я. Сейчас пью чай.
Вот не помню я, что такое схватки на начальной стадии. Решила, что детей в школу провожу и поеду к врачу, с которым договаривалась, пусть посмотрит на всякий случай.
Вот не помню я, что такое схватки на начальной стадии. Решила, что детей в школу провожу и поеду к врачу, с которым договаривалась, пусть посмотрит на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных