Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3883 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 21:37
Маринуся, поздравляю с ПДР!
Дари, желаю удачи!!!
А мне АГ разрешает только сорбифер и кальций. Сегодня была на приеме, у нас все хорошо, один малыш лежит вертикально головой в низ, другой поперек попой в центр) У меня тоже жутко кости болят и хрустят, врач говорит это нормально(
- Маринуся это нравится
#3887 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 22:52
Девочкам в пути - удачной дороги!!!
Дари, держим за вас кулачки! Желаем выписки уже с малышом на руках))))Всем привет!
У меня тут водичка вышла два раза по чуть-чуть с кровью. Позвонила врачу, та сказала в роддом ехать и сдать анализ на околоплодные воды.... Жду мужа, поедим в РД. Но меня ничего не беспокоит, немного с утра ныл живот и все....
Адину тоже не слышно, но у них с трафиком там чтот, мб еще она и дома) Завтра отправим смс - счас уже поздно, думаю.
- Марал-Астана, Маринуся, kmv и еще 1 это нравится
#3888 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:05
И выбрала цвет детской мебельки, уф, остается покраска моя задуманная и можно заказывать)))
- Jolly Witch, kmv и Звездочка_06 это нравится
#3893 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 23:57
Оба головами вниз) врач говорит что еще много времени и они поменяют положения ни раз. Главное чтоб во время родов второй малыш не поменял положениеДинара, а по нормальному они как должны лежать перед родами? У нас с одним понятно, головкой вниз, а у тя?
#3894 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 00:03
Настя, с хорошими анализами, а мы завтра идем сдавать. К АГ 11 марта на прием.
Дария, осталось немножко
- Настя П это нравится
#3895 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 00:05
Завтра сфотаю пачку с дисками - они какие-то корейские или японские, стоят типа 3500, но ранее цена была 4500 типа) А подгузы взяла Памперс премиум Кеа 1 за 1800, чтот у меня к ним легло))) И прокладки сани, 15шт, экстра чтоли, те что между норм и макси за 900Сима, это что за диски такие 140 штук? Я тож такие хочу, что за фирма, сколько стоят? Какие подгузники взяла. какие уро-прокладки, сколько штук, что стоит? Давай рассказывай
#3896 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 00:11
У меня Г тоже все витаминки отменила из за крупного плода, а гемоглобин поднял мне сорбифер хорошо вместе с фолькой его пила.Моя АГ вообще никаких витаминов не прописывает, хотя гемоглобин низковат, да и постоянно чего-то охота. Вот и полазила в нете, нащла витамины, стоят правда, около 5000.
Настя, с хорошими анализами, а мы завтра идем сдавать. К АГ 11 марта на прием.
Дария, осталось немножко
Будем ждать фотоЗавтра сфотаю пачку с дисками - они какие-то корейские или японские, стоят типа 3500, но ранее цена была 4500 типа) А подгузы взяла Памперс премиум Кеа 1 за 1800, чтот у меня к ним легло))) И прокладки сани, 15шт, экстра чтоли, те что между норм и макси за 900
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных