Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:24
да, это точно! тяжко на съемной квартире жить. у нас зато с тех времен с мужем осталась одна привычка, мы не храним вещи, которыми не пользуемся пусть и небольшое время. мы все раздаем или выкидываем. эта привычка у нас развилась с целью облегчить наши переезды, уменьшив барахло...
на работе дали отопление, так классно! а дома еще нет (((((
жизнь на съемной квартире многому учит, мы с мужем тоже периодически теперь по привычке от барахла избавляемся.
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:30
а у мя щас вообще в последнее время какой-то инстинкт "обустроить свое гнездо до рождения малыша"... хочется все поменять, что-то купить, сделать ремонт.... сегодня уговорила мужа, после работы едим покупать новый пылесос и утюг
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:35
Мика, а твои родные где живут? У меня все например в Ате, вот я мечтаю теперь там квартиру купить, чтоб в любой момент можно было вернуться в родной город.
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:37
Аселя планирование пола не работает,и таблицы это все х...ня ! Мои две подруги ходили на планирование семьи, готовились,высчитывали дни и диету плю держали...и все равно у одной дочь третья , у второй сын опять. Так что мы предполагаем а бог располагает!
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:39
Ну эта Б у нас не запланированная))) а вот прошлая,по всем календарям и методам-девочка должна быть(а вы планировать пол не пробовали? просто мне интересно, если вы пробовали, значит это не работает...так на будущее...
вот у меня тоже самое!!! прям вот руки чешутся что то поменять в квартире!!! мужа уговариваю обои поменять и мебель,и шторы.. а он ни в какую((( некогда говорита у мя щас вообще в последнее время какой-то инстинкт "обустроить свое гнездо до рождения малыша"... хочется все поменять, что-то купить, сделать ремонт.... сегодня уговорила мужа, после работы едим покупать новый пылесос и утюг
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:44
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:44
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных