Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3885 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:11
Ага,у мужа друг в лесном хозяйстве работает Так вот у них возникли кое-какие проблемы с перевозкой...везде постов кучу наставилигы-гы-гы, у нас дождь был, ветрище 11 м/с, и такая темень , дома свет включен
Мы тоже решили в этом году пораньше нарядить, наверное, на выходных правда я игрушки хочу новые
Арбузяка, вы елочку заказали, что ли?
А у нас погода - КРАСОТА Теплотища,солнце светит...1.5 часа гуляли)))
#3891 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:31
да? по-моему с Алматы и зовут ее Алена...Если я правильно поняла,она с Ускамана
Девочки, я вшоке. умер Турчинский. Динамит... 47 лет и сердечный приступ.
после таких новостей вспоминается Булгаков: Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
— «Мастер и Маргарита»
страшно. сначала Трахтенберг, теперь вот Турчинский. жалко мужиков. молодые еще...
#3899 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:33
Ого! Это что там такое сложное?Девочки! Я сейчас завою, я не могу сделать уроки по казахскому языку за 2 класс, а обратиться не к кому
давай выкладывай!
и еще вопросик: у тебя две ленеечки? или у меня инет гонит?
Сообщение отредактировал milaro: 17 декабря 2009 - 17:34
#3900 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 17:41
и еще вопросик: у тебя две ленеечки? или у меня инет гонит?
да у меня две линеечки, одна с первого дня регистрации, а вторую сделала, чтобы видеть как малыш развивается и что уже может...
Спасибо! Мне надо ответить на вопросы, я в школе казахский не учила, поэтому мне трудно. В нете не могу найти хороший переводчик, и еще у меня казахского шрифта на клавиатуре, сейчас попробую написать.
1. Кыс кандай жыл мезгiлi? (перевела вот так: зима какое время года?) хочу написать: Зима морозное время года.
2. Кыста не болады? (грамотно перевести не могу, получается коряво у мня как-то)
3. Адамдар кандай киiм киедi? (какую одежду носят люди?) Ответить: Люди носят теплую одежду.
4. Озен, колдi не басады? (перевела только река, озеро, а дальше не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных