Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3881 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:52

Да, точно есть же обычные поликлиники по месту житльства, не плантые!!! Таня обязательно сходи!!! Это твое здоровье и здоровье твоих будущих детишек!!!

У меня пока больших распросов нет по поводу Б., моя мама уже лет 5 просит, я и внимания уже не обращаю) его мама стесняется спрашивать, единственное, что ей недавно сон приснился, что она в руках держит новорожденную девочку и она наша) вот только тогда спросила никого там у меня не завелось)))) а так пока терпимо)

#3882 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:52

Саша, обязательно принимай гипопротекторы, я когда лечилась и пила сильные антибиотики там, разные куча лекарств мне мой Г, прописала их пить 1 месяц. очищать печень.

#3883 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:57

Я пью, но без толку((( а ты что именно пила?

#3884 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:00

на счет сна, мой папа очень переживают с мамой на счет меня, папа всегда просит за меня у Аллаха ребеночка здорового для нас.Папа мой очень сильно переживал когда у меня ЗБ была. И не давно говорит что видел сон,как будто он увидел ребенка в руках моей бабушки, которая 3 мес назад умерла, он попросил сказал "Отдайте мне ребенка, что вы каждый раз его забираете!" и забрал к себе, смотрит, а ребенок на меня похож))) Папа мне рассказал про свой сон, и сказал что духи умерших наших близких тебе помогут, и все теперь будет хорошо!

Я пью, но без толку((( а ты что именно пила?

эссенсиал.форте кажется. коричневые в капсулах какие то. можно и креон кажется.
  • Amelia и ЛИА это нравится

#3885 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:00

Вернее не без толку, а пока пью все хорошо, перестаю и все давит опять((( И это началось не когда я лечение проходить стала, а раньше, еще весной, я сходила на УЗИ - ничего, пропила овесол, на пару месяцев прошло, перед лечением я еще пропила курс Хофитола, и во время лечения еще Эссенциале пила.

#3886 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:05

странно, узи наверное толком ничего не показала, и вправду лучше сдай какой нибудь анализ, на сайте Олимпа посмотри, может там что нить полезное есть..анализ должен показать.

#3887 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:10

А мне еще 2-3 месяца сильное лечение, правда это не антибиотики, но ооооочень сильные лекарства, вот я и забеспокоилась за свою печеньку) Думаю сходить проверить, а вдруг мне вообще пить такие сильные табки нельзя! И во время Б и лялик будет давить на все органы, а тут еще и печень(((

#3888 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:20

Доброе утро, девочки.
Amelia, печеночная проба - это кровь. Направление на этот анализ можно взять у своего терапевта, по крайней мере мне она давала, когда я обратилась с жалобами на обострение холецистита. По этому анализу будет видно, все ли в норме с печенью. И если нет, то она даст тебе направление в гепатоцентр, к гепатологу, он на усолке находится. Анализ этот бесплатный, и готовится не долго. Ну и УЗИ возьмешь, если надо будет на прием к гепатологу, тем более оно у тебя уже есть.

А еще мне мама мужа говорит, чтобы я на всякие лямблии и аписторхи проверилась.. вроде как от них тоже может в правом боку давить(((

А справа же еще аппендикс. Тебе не вырезали его?

#3889 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:38

Доброе утро, девочки.
Amelia, печеночная проба - это кровь. Направление на этот анализ можно взять у своего терапевта, по крайней мере мне она давала, когда я обратилась с жалобами на обострение холецистита. По этому анализу будет видно, все ли в норме с печенью. И если нет, то она даст тебе направление в гепатоцентр, к гепатологу, он на усолке находится. Анализ этот бесплатный, и готовится не долго. Ну и УЗИ возьмешь, если надо будет на прием к гепатологу, тем более оно у тебя уже есть.

А справа же еще аппендикс. Тебе не вырезали его?

Я как-то ходила к своему терапевту, она меня отправила на опесторхоз сдавать, я сдала и ничего! Но говорят, надо прям несколько раз подряд сдавать, чтобы их выявить, если они есть((( Больше к ней не пошла и не хочу что-то, думала лучше сразу к узкому специалисту) А нельзя самой сдать эти пробы и пойти в гепацентр без направления?
Апендикс не вырезали! Но это вряд ли он, у меня прям как будто под ребра что-то засунули((( и не боль, а просто дискомфорт!

#3890 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:09

Я как-то ходила к своему терапевту, она меня отправила на опесторхоз сдавать, я сдала и ничего! Но говорят, надо прям несколько раз подряд сдавать, чтобы их выявить, если они есть((( Больше к ней не пошла и не хочу что-то, думала лучше сразу к узкому специалисту) А нельзя самой сдать эти пробы и пойти в гепацентр без направления?
Апендикс не вырезали! Но это вряд ли он, у меня прям как будто под ребра что-то засунули((( и не боль, а просто дискомфорт!

Не знаю можно ли без направления к гепатологу. Но печеночную пробу можно наверное где-то сдать, может и в Олимпе, а может в Аско. Но, что-то на сайте Олимпа не нашла такого, вот их тел.34-01-01, 34-03-03 можно позвонить узнать.

а ты к какой поликлинике относишься?

#3891 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:12

да,вот я уверенная что это беременность была.а сейчас это просто от нервов.муж постоянно нервы портит.вот попью успокоительного и все пройдет.
а у нас нету бесплатных больниц .
на счет снов и вопросов.вот мне я же уже говорила что рыбка снилась, еще что я пузатинькая,месяц так 9.и что коляску котаю тоже снилось,и мужу такое снилось.
а меня только мама спрашивает когда внуки будут.и все.ну иногда друзья)
да,тяжело видеть и гулять с друзьями,которые почти все уже с детьми.даже общих тем уже нету.

#3892 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:15

да,вот я уверенная что это беременность была.а сейчас это просто от нервов.муж постоянно нервы портит.вот попью успокоительного и все пройдет.

А какие успокоительные ты пьешь?

#3893 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:23

А анализ так и называется "печеночные пробы"? В Олимпе в разделае Гематология какие-то странные анализы... и есть профиль "Обследование печени", а что в него входит не понятно...
Я отношусь ко 2-й поликлинике

Ничего себе нет бесплатных больниц!!! :blink:
А с успокоительными тоже шутить нельзя, я максимум валерьянку или пустырник пью! И то ооооочень редко, если уснуть допустим не могу, тревога какая-то, и то уже забыла когда такое было!)

#3894 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:26

А анализ так и называется "печеночные пробы"? В Олимпе в разделае Гематология какие-то странные анализы... и есть профиль "Обследование печени", а что в него входит не понятно...
Я отношусь ко 2-й поликлинике

Вроде да, по крайнйе мере врач так их называла, а что на направлении было написано, даже не помню. Вообще я за свою жизнь много раз сдавала, и всегда называли "печеночная проба". Но раз есть профиль "Обследование печени", то скорей всего они берут такой анализ. У них тем более там метод ПЦР, он более эффективен.
Просто знаю, что в 5-ой поликлинике есть кабинет доврачебный, что ли, там выдают направления к узким специалистам, что бы очередь не сидеть к терапевту, там сразу выписывают, говоришь просто причину и к какому специалисту. Может и во 2-ой есть такой кабинет.

#3895 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:27

ой, девчонки, что то я снова паникла. даже не от ПМС, только что узнала от своей лучшей подруги, что ее сестра бер-я, они пожинились в июне этого года. о сроке не говорит. Ее сестру я тоже хорошо знаю, ее даже моему мужу сватали мужа родители когда то , т.к. родители подруги моей и мужа лучшие друзья, теперь получается что она сразу забеременела, а я который выбрал их сын, уже больше года не имеем детей, Конечно я искренне рада за нее, пусть у них будет все хорошо, но в душе какое то отчаянье, не могу описать. ..как будто я сама в себе сильно сильно разочеровалась....Я так раньше расстраивалась, когда мужа 2-дный брата жена забеременела сразу после свадтьы, они поженились перед нами на 1 месяц раньше, я тогда даже плакала что у нас нет малыша... =( У кого то так все легко разом получается, а у меня в прошлый раз еле получилось, и и то снова Боженька забрал его у меня!!!

#3896 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:33

я ново пасит пью.

да.бесплатного у нас уже ничего нету.и уже очень давно)

#3897 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:33

Вроде да, по крайнйе мере врач так их называла, а что на направлении было написано, даже не помню. Вообще я за свою жизнь много раз сдавала, и всегда называли "печеночная проба". Но раз есть профиль "Обследование печени", то скорей всего они берут такой анализ. У них тем более там метод ПЦР, он более эффективен.
Просто знаю, что в 5-ой поликлинике есть кабинет доврачебный, что ли, там выдают направления к узким специалистам, что бы очередь не сидеть к терапевту, там сразу выписывают, говоришь просто причину и к какому специалисту. Может и во 2-ой есть такой кабинет.

Да вроде есть такой кабинет! Надо подумать... Мне в простую больницу еще и не удобно из-за очередей, а в платную записался на время и пришел, и на работе отпроситься легче на часик!

#3898 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:34

я ново пасит пью.

да.бесплатного у нас уже ничего нету.и уже очень давно)

Таня, лучше не стоит их принимать, а как то самой успокаиваться, т.к. к ним привыкание будет, в инструкции об этом не пишут, но это факт. Ты молода, приводи нервы свои самостоятельно, просто иногда будь пофигистом, это помогает сохранять нервы. Честно, не пей успокоительные.
  • Amelia это нравится

#3899 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:38

ой, девчонки, что то я снова паникла. даже не от ПМС, только что узнала от своей лучшей подруги, что ее сестра бер-я, они пожинились в июне этого года. о сроке не говорит. Ее сестру я тоже хорошо знаю, ее даже моему мужу сватали мужа родители когда то , т.к. родители подруги моей и мужа лучшие друзья, теперь получается что она сразу забеременела, а я который выбрал их сын, уже больше года не имеем детей, Конечно я искренне рада за нее, пусть у них будет все хорошо, но в душе какое то отчаянье, не могу описать. ..как будто я сама в себе сильно сильно разочеровалась....Я так раньше расстраивалась, когда мужа 2-дный брата жена забеременела сразу после свадтьы, они поженились перед нами на 1 месяц раньше, я тогда даже плакала что у нас нет малыша... =( У кого то так все легко разом получается, а у меня в прошлый раз еле получилось, и и то снова Боженька забрал его у меня!!!

Не зацикливайся на других, и себя жалеть не надо и тем более думать что муж тебя выбрал, а ты такая сякая не можешь ему подарить малыша! Всему свое время! Просто их время уже пришло, а наше еще нет, зато наши долгожданные детки будут самыми любимыми, и мы конкретно знаем, что замуж вышли по большой и чистой любви, а не по "залету"...

Таня, лучше не стоит их принимать, а как то самой успокаиваться, т.к. к ним привыкание будет, в инструкции об этом не пишут, но это факт. Ты молода, приводи нервы свои самостоятельно, просто иногда будь пофигистом, это помогает сохранять нервы. Честно, не пей успокоительные.

Согласна! Лучше чай с ромашкой выпей! И успокаивает и для здоровья полезно!
  • medvejenka и ЛИА это нравится

#3900 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:44

Star,не.другие мне уже не полагают.такие как валейряна или еще что.просто мне муж такие нервы делает,что один раз у меня так сердце схватило.думала не отпустит уже)а он стоит и смотрит на меня и говорит,ну что,ты там скоро,машина скоро уедет .да и характер у меня очень вспыльчивый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz